Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 981,
Слушайте, ну давайте концентрироваться на возможностях, а не на проблемах.
Моя знакомая слетала с мужем и дочерью в Дубай в несезон в августе этого года, получила массу впечатлений .
Специально для вас заскринила её расходы. Согласитесь, можно позволить себе такой отпуск раз в год.

Женя Женина: у автора позиция не взрослого, отвечающего за свою жизнь.

Какие тут все умные, психологически грамотные, и пострадать то нельзя на форуме. Никаких эмоций, только конкретика

Аноним 981: Кто в такой же ситуации, как справляетесь эмоционально

Автор спрашивала не советов, куда полететь, где заработать и как приоритеты расставить. А просто как принять ситуацию. Моральной поддержки хотелось, как смириться с несбыточностью мечты , для нее конкретно. Кому то она может и сбыточная, но для Автора пока нет. Понимаете?
Но не на тот форум Автор пришла. Тут не поддерживают, тут ещё больше загнобят и в депрессию загонят

Аноним 857: Вот уж где счастье - в Камышлов сгонять
Если ещё и не летом, это ж умереть от впечатлений, практически Лувр

Всяко лучше, чем прозябать дома и страдать, что кроме быта и еботек ничего в жизни нет)

Вот это всего лишь один, далеко не самый большой регион России. У нас, правда, нечего посмотреть?

Аноним 577: . А просто как принять ситуацию.

Так же как она до этого 15 лет жила. Или начать путешествовать по ближайшим городам. Я уверена, там есть, что посмотреть. Или рыдать, обняв телевизор. Или зарабатывать больше.

Сиpин: Так же как она до этого 15 лет жила.

Все, вопросов больше нет))

Аноним 577: Автор хочет мир посмотреть

Не увидела такого посыла.
Не все читала может.
Но в первом сообщении просто "заграница". Это может быть и поездка в Турцию/Египет на все включено.

Сиpин: Чем именно?

Ну мне например тоже готика больше нравится, своей воздушностью и стремлением вверх. )) Но я не страдаю как автор) Пока по России катаюсь у нас тоже красиво.

Женя Женина: красота в глазах смотрящего

🤦‍♀️😂

Женя Женина: я много раз была Питере, у меня другое впечатление. Но да, я знаю что надо смотреть не жду чуда.

А я была в Питере, Мадриде, Париже, Венеции и тд
Можно конечно рассуждать про красоту смотрящего , а можно судить по собственному опыту и сравнивать 🤷‍♀️

Аноним 577: Но не на тот форум Автор пришла. Тут не поддерживают, тут ещё больше загнобят и в депрессию загонят

Я вообще в шоке от некоторых персонажей в этой теме. Как с цепи сорвались.

Аноним 195: Автор хочет мир посмотреть

А вы ее отправляете в Ревду условно. У нас очень много красивых мест. Природа в основном. Но это не весь мир далеко. У нас и в Каменске вон красиво и в Тюмени и в Арзамасе например и на Алтае и в Сочи ( последние кстати варианты тоже не для бедных) если всей семьей и не на электричках добираться.
Это совсем разные вещи. Как кислое и острое

Ездить по своему бюджету. Я без стёба.
Соль-Илецк, чёрное море дикарями, Казань-Тобольск в каникулы.
Местные санатории прелесть. Можно поймать за 2тыс/сутки/чел с течением и питанием.
Край, к родственникам в деревню и др и города :)
Ищите выгодные предложения, путешествуйте плацкартом, с собой термос и бутики, в поезд доширак из чижика за 10р.
Ну или приоритеты у вас другие :)

Аноним 1, куда делись то?.ещё больше программ про путешествия показывают.
И смотреть их интереснее ,чем тут читать отзывы о поездках рассказывают о многом а не бегом бегом.ыото напостилм и все.так можно фото в инете посмотеть

Автор.ну что теперь - вы не одни такие.
Детей вырастиие, станет ет легче и вдвоем начнёте ездить.
У кого ипотеки- жилья своего нет вот это печальнее

Аноним 385: Париже

Там все идеально и нет даже мусора?

Аноним 577: как смириться с

Аноним 577: Тут не поддерживают, тут ещё больше загнобят и в депрессию загонят

тут да, не будут в унисон выть а дадут конкретные варианты что и как можно и как изменить. Поэтому то тем, кому хочется просто сладострастно ныть, а не решать свою проблему форум этот форум злыдней

Аноним 385: Как с цепи сорвались

Так да. Я даже писать не успеваю, как тут страницы множатся Отвечаю на пост с 8 страницы, а тут уже 10. Уже в глазах рябит. Когда они успевают читать и отвечать

Я переключаюсь на Родину. Сначала освоим родной край, потом расширим границы.
В этом году отдыхали на Черном море, меня все устроило.
Меня больше тоска охватывает о воспоминании поездок в эмираты, а том, что там можно было деньги не считать.
А сейчас все! Финит!

А поездки, даже местные, очень подпитывают.

Поезжайте в Калининград, там восхитительно) правда, я много, где была, но с этим уголком России какая то особенная любовь) билеты туда-обратно 13 тыщ, вполне подъемные деньги, эмоций сильно больше будет) без детей, с мужем вдвоем) дети не оценят, а вы выберетесь из тоски по путешествиям)

Аноним 577: Моральной поддержки хотелось, как смириться с несбыточностью мечты , для нее конкретно. Кому то она может и сбыточная, но для Автора пока нет. Понимаете?

Аноним 385: Я вообще в шоке от некоторых персонажей в этой теме. Как с цепи сорвались.

А в чем должна быть поддержка?
"О даа, как я вас понимаю, я тоже страдаю..." Видимо от таких комментариев автору должно быть легче? Что она не одна страдает.
А народ предпочитает не ныть, а действовать.

MakeHappy: Там все идеально и нет даже мусора?

Там очень грязно. Но прикольно посмотреть

Еjidzе: Уж лучше дома

Автор 15 лет дома сидит.
Нету денег на Дубай в сезон.
Необязательно же на пляже в +40 лежать
Можно ходить по музеям, смотровым площадкам, отмокать в прохладном бассейне.
А ещё в Дубае есть Моллы аутлеты, даже с более выгодными ценами, чем у нас.

Аноним 360: А в чем должна быть поддержка?

Может, финансовая?

Сиpин: Может, финансовая?

А что, так можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы