Как смириться с отсутствием путешествий?

Я и на челябинских не была и не хочу

Женя Женина: страдать по икее, посетивши ее однажды? ну странно, да

Что тут странного, если она ещё не все успела там купить. А там выбор огромный
В том и беда, что один раз всего успела, и все, лавочка закрылась

Да не нужны автору дельные советы про доступные путешествия.
Тема заводилась ради вот таких сообщений:

Аноним 756: Автор, ищите варианты для эмиграции, я серьёзно. Если есть такая потребность в свободе перемещения, к сожалению, здесь, на просторах нашей любимой Родины, Вы её не удовлетворите в ближайшие годы или десятки лет. И дети ваши тоже, что ещё печальнее.

Устроить массовый плач Ярославен, руки позаламывать, поднять истерическую волну "каквсеплохо" и "будетещехуже"

ancora85: автор может любит готику.

Вот я тоже сразу так подумала.

Аноним 981: Готическая архитектура намного интереснее византийской

Чем именно?

Аноним 509: И, одно из главных требований в моем отдыхе - это ТЕПЛОЕ море-океан

Мальдивы, Бали, Хайнань, Куба, Доминикана, Тай с кучей своих локаций, Вьетнам, Эмираты - первое, что пришло мне в голову.

туда вообще НЕТ проблем улететь почти круглый год. Даже в Египет есть прямые чартеры у ТО.

Аноним 981,

Чтобы слетать одной на отдых достаточно 100-120 тыс . Вы что не можете по 10 тыс в месяц откладывать на накопительный счет в приложении банка? Уборщицей работаете с з/п 30 тыс ?

ancora85: заработать и полететь через Стамбул не предлагали?

Предлагали. Автор проигнорировала.

"У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик".

Аноним 981: За границей была единственный раз в жизни, 15 лет назад,

от чего вам страдать? не жили богато, нефиг начинать

Короче, автор хочет страдать. А мы ей тут мешаем.

Аноним 577: Хочу и чужие увидеть. Та

Опять таки вопрос что мешает? Да надо больше приложить усилий. Да, надо больше денег. Но можно увидеть многое за пределами РФ. Сын подруги с невестой сейчас уехали в отпуск по Японии. Покорили с год, взяли немного с кредитки и 3 недели сейчас там. И это они ещё в Питере снимают квартиру а не на маминой шее живут

Сиpин: Мне гораздо привычнее степь и пустыня

У всех разный запрос. У меня есть список стран когда я не поеду даже если приплатят. В каких-то была, про какие-то такое мнение сложилось и тупо страшно ехать. Хотя я была во всяких диких странах типа Камбоджи или Индии. Но я Азию не очень и Восток тоже не люблю . Ну Китай только если или Корея с Японией. А Вьетнам, Лаос и прочее. А Восток только цивилизованный нравится. А этнический так скажем неееее, даже если заплатят дополнительно

Аноним 577: Это как если бы она сказала, что нет теперь в России Икеи, например, так любимой всеми юмамами. Как смириться с этим? А вы бы ей отвечали, так идите в Кухоньку, чего страдать-то? Других чтоли магазинов нет?

А что лучше продолжать страдать и жить без кухни?

Аноним 981,

Не расстраивайтесь. Вполне возможно, что еще съездите. Мне тоже иногда жаль, что многого не увижу. Причем, это точно)
За границей не была. То приоритеты другие, то снова приоритеты другие то денег нет.
Все равно что-то увижу, не сейчас, позже.
Вот прямщас у меня даже на Пермь нет, а хотелось бы, на выходные. Понравилась она мне. Ну постоянно это в голове гонять - так себя в депрессию загнать можно.
Тётя моя начала путешествовать после 50. Так уж сложилось. И до 60 почти весь мир объездила.
У нас есть еще время)

Аноним 577: Вы никак не поймете, что цель не в том чтобы просто ездить, даже на ведре. А в том, чтобы ездить на то, на чем хочется.

Как это не пойму? Я тоже хочу в кругосветку, например. Ну не могу я сейчас в кругосветку, что ж теперь, так и подохнуть от нытья, вообще НИКУДА не съездив? Можно всю жизнь мечтать ТОЛЬКО о Ламборгини, так и не сев за руль, и тогда о чем нытье.

ancora85: Мальдивы, Бали, Хайнань, Куба, Доминикана, Тай с кучей своих локаций, Вьетнам, Эмираты - первое, что пришло мне в голову.

я не про то, что не куда, я про то, что не на что)))
P.S. везде была, кроме Хайнаня, куда бы вернулась - на Мальдивы!!!

Сиpин: Чем именно?

Она более изящная, ощущение парящего пространства, эти «кружева» и арки.
Византийская более основательная, приземленная.
Хотя тоже конечно очень красивая. Но нашему взгляду более привычная

Надежда: Устроить массовый плач Ярославен, руки позаламывать, поднять истерическую волну "каквсеплохо" и "будетещехуже"

а тут набежали другие и все испортили

лизаподлиза: Чтобы слетать одной на отдых достаточно 100-120 тыс

А семью куда? В туалете закрыть?

Аноним 509: Вот и остается только ностальгировать...

Нуу, тогда остается только страдать. Раз советы про поиск впечатлений по возможностям вам не подходят.

Непонятно, что автор хотел услышать? Чтобы все кто сейчас тоже не может поехать заграницу пострадали вместе с ней? Попытались человеку позитивное найти, но все не то. Ну ок...

У меня так получилось, сначала мы ездили за границу, а потом начали путешествовать по России.
Вот честно говоря, я не была бы в таком восторге от Европы, если бы сначала посетила Москву, Питер, Новгород, Казань…..
Посмотрите нашу страну. Она прекрасна.

Женя Женина: тайга так вообще крутая экзотика, да?

Не то слово. Когда мы по Пермскому краю ехали, у меня просто дух захватывало. Это невероятная красота просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы