Как смириться с отсутствием путешествий?

Я сама.: На это у тебя не будет. Никогда.

Это когда земля на крышку гроба. Вот тогда никогда.
Все остальное дело желаний и приоритетов, что прекрасно видно по теме.

Лагерта: Все остальное дело желаний.

Да, точно, я забыла.

Cкоро: Пиво на фреш замените, рульку на лобстера. Опять мимо что-ли?

Как раз попали а вот квас нельзя.
Понятно, что везде хорошо, где нас нет.

Мне подруга нравится в этом отношении: сначала она едет в Турцию, раньше ещё в Чехию ездила, а потом сразу возвращается и едет на месяц к родне в тьму такаракань, где сельский туалет на улице и воду надо из колонки таскать. И там она тоже отдыхает

Я сама.,

Но ведь если вы откажетесь от яблок, ананс у вас не появится. Смысл вообще ничего не есть?

Я сама.: Да, точно, я забыла.

Зря, очень полезно помнить, что ты или делаешь или стонешь.
Если нет возможностей-тогда меняй отношение к ситуации, и опять же можешь стонать или что то менять.
Но я понимаю, что меняться всегда сложно, лень и нуегонах.
Ну вот такая жизнь тоже есть.

Аноним 953: В море интереснее плавать от камня к камню.
И лежать на этих мягких камнях.

Серьезно? Это где такие МЯКГИЕ камни? Откройте секрет, я тоже хочу.
Я после таких встреч с камнями обычно вся в крови выхожу. Или вы в скафандре плаваете?

Сиpин: Перетащил Эйфелеву башню на Челябинские озера?

Село Париж, Челябинская область))

Это мне все напоминает из серии нежили богато, не чо начинать, где родился там сгодился

Аноним 953: Море гладкое с песком вообще не понимаю.

В море интереснее плавать от камня к камню.
И лежать на этих мягких камнях.
А пляж - мелкая чистая галька , в которой можно получать бесконечное удовольствие отыскивая красивые камешки.
А песчаные пляжи - скукота и грязь на теле.

И везде за границей эти толпы

Ну видимо на вкус и цвет фломастеры разные))
Не люблю гальку. "Мягкие камни"??? Серьезно?)))
Все песчаные пляжи на которых я была, были чистые и народу нормально, не много. Ну ок, единственный пляж с песком, который мне не зашел, был в Италии, не могу с ходу место вспомнить. Песок был очень мелкий и серый, хотя людей было средне все же. Песок нам все купальники попортил. Остальные хорошие были.
Например, на Лидо, в той же Италии, пляж прекрасный - желтый песок и бесконечная пляжная полоса , в Турции тоже. Балтийские пляжи навсегда в моем сердечке, хотя почти пресное море непривычно)) И так далее. А вот в Крым и Сочи именно из-за камней на пляже не хочу. В Крым хочу, потому что там еще много чего посмотреть осталось. Но видимо когда-то позже)

АнастасияНТ: Село Париж, Челябинская область

А в Башкирии Венеция есть.

Лагерта: Зря, очень полезно помнить

Это ирония была.
Все остальное не комментирую.

Сиpин: Смысл вообще ничего не есть?

Не есть смысла нет. Умрешь.
Без путешествий не умрешь, но платить за то, что удовольствия не доставляет - зачем? Есть места, которые мне нравятся (я о России, не была за границей). Есть - где не была, и не хочу. Я и бесплатно туда не хочу.
Никто не говорит, что страдать надо круглосуточно. Вот был порыв, автор тему создала. Вряд ли она щас плачет в ванной по этому поводу.

АнастасияНТ: Не невозможно,

Если очень захотеть можно в космос полететь. Цена вопроса только. Я рада что большинству отдать миллион за отпуск в интересной стране это дело плевое. Я к сожалению видимо не отношусь к основной массе населения РФ. Мне недоступно многое и очень многое

Аноним 953: И везде за границей эти толпы ...

То ли дело Анапа и Невский проспект

Женя Женина: Лен, у автора и раньше не было и ничего нет, дальше челябинских озер. ну ты о чем?!

Так автор мечтала закрыть обязательства и путешествовать, а сейчас грустит о том, что ее мечтам в ближайшей и средней перспективе не суждено сбыться. Что тут не понятного?

Женя Женина: ее стоны - ну мимо кассы.

Почему? Человек ведь в основной масса развивается , не берем самые странные случаи преобразования головы, но в основном то. Вперед по пирамиде Маслоу, правда? Вчера картошка, завтра, суп пюре, после завтра фломбе и прочая абстракция. Почему грустить то ей нельзя и невозможно? Ей доступ к информации закрыли или чо? Я регулярно на ютубе смотрю про разные страны свежие обзоры. Я там может и не побываю никогда в результате этого пердимонокля, но грустить то можно о них ?

Я сама.: но платить за то, что удовольствия не доставляет - зачем?

Естественно. Но автор ведь даже не пробовала. Откуда она знает, доставит ли ей жто удовольствие?
Я, например, совершенно не ожидала, что мне понравятся Нальчик и Нижний Тагил. А вот понравились почему-то.

Я сама.: Вряд ли она щас плачет в ванной по этому поводу.

Будем надеяться.

Сиpин: Нижний Тагил

С розовым снегом и невозможностью дышать? Ну ты извращенка

Charodeika: Российским морем. В этом году Балтийским, но без детей

Конечно в двоем выгоднее чем в в 4-ом
А одной еще удобнее. Только где здесь семейный отдых. Как- то тоже странно для меня по отдельности отдыхать. Это хорошо, когда в год есть 2 отпуска. Условно один с мужем, для перезагрузки, и один совместный всей семьей . А когда только родители катаются это обидно.

svetlonio: А никогда и не было дёшево на семью

Ну как это? Перелеты дешевые точно были.
Я еще очереди в Стокманн за билетами помню. Как же жалею, что один раз только в этой очереди постояла. Тоже все чего-то боялась, причины придумывала.
Там были люди, которые даже не знали, когда и куда полетят точно. Так и говорили, куда достанутся билеты, туда и полетим. Вот где свобода, внутри нас она. В головах, не только в кошельках.

Лагерта: С розовым снегом и невозможностью дышать?

Я там была в августе, снега не было.

Аноним 380: В инсте подписаны?

нет, вк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы