Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 953: И везде за границей эти толпы ...

Где? Мы были пару лет назад на Сардинии. Нет толп

Аноним 981: Хочу посмотреть мир

И кто мешает? Да, сейчас сложнее добираться, дороже, но никто границы не закрыл и Шенген до сих пор выдают всем. А есть ещё куча стран без Шенгена.
Другой вопрос, финансы. Ну дак тогда про них и пишите, денег нет!

У меня так же. Жду пенсии

Oga-Oga: Другой вопрос, финансы. Ну дак тогда про них и пишите, денег нет!

А еще время и график работы. У меня подруга на удаленке работает и постоянно ловит распродажные билеты. Летает очень бюджетно на Мальдивы, в Европу через Стамбул, на Бали, в ОАЭ, в Тай. А я со своей пятидневкой ей люто завидую

Надежда: время и график работы.

Понятно, что чем-то надо жертвовать, либо дешёвые билеты и работа не в офисе, либо отпуск по графику и дорогой перелет. Хотя так же можно подгадать под даты, если они фиксированы и купить недорогие билеты, естественно, очень заранее
Но это не значит, что границы закрыты для офисных работников, правда

Сиpин: Нижний Тагил. А вот понравились почему-то.

Вы из другого региона, вам тут многое экзотикой может показаться. Уральский Марс какой-нибудь. Или Кыштым.

Oga-Oga: купить недорогие билеты, естественно, очень заранее

У меня в последние 5 лет от слов "очень заранее" дергается глаз и становится жалко зря потраченных денег

Я сама.: вам тут многое экзотикой может показаться

А вам у нас. )))
Но ведь так интереснее.

Oga-Oga: Но это не значит, что границы закрыты для офисных работников, правда

конечно, нет
я к тому, что возможностей путешествовать куча. и деньги не главное.
даже в нынешних условиях кто хочет, тот ищет и находит возможности.
а уж до пандемии и тем более..

Аноним 697: дергается глаз

Ну тогда только по факту, готовьте деньги))))

Надежда: деньги не главное.

Главное, не главное, но очень упрощают жизнь, знаете ли)))) ну а путешествия сейчас по своим финансам, а что делать, но говорить, что их, путешествий, нет, я бы не стала

Oga-Oga: Ну тогда только по факту, готовьте деньги))

Приходится) летом планировалось мероприятие, на которое заранее купила билеты на самолет невозвратные за 25 тысяч, а мероприятие перенесли на осень. А теперь билеты на самолет туда стоят уже 50 тысяч. В итоге потратила 75 только на самолет

Надежда: Летает очень бюджетно на Мальдивы, в Европу через Стамбул, на Бали, в ОАЭ, в Тай.

одна???

Анонимик: одна???

одна

Я сама.,

У меня нет дочери и никогда не будет. Могу страдать, посвятить этому жизнь. Это выбор просто. Кому-то нравится да.

Можно не покупать яблоки вообще и эти расходы скопить на ананас

Аноним 981,

Путешествуем по России, что поделать
Я рада,что в свое время мы успели поездить

Женя Женина: варианты есть.

Конечно, есть, но мне они не подходят по разным причинам. Я сама уже не хочу рожать ребёнка, а иные варианты не приемлю, хотя они есть) у автора то же самое.

Женя Женина,

Про дочь еще)))) когда отмели мысли об ещё одном ребёнке, начали думать о собаке)))) думаю, куплю суку, будет мне поддержка)))) пришли к заводчице, спрашиваем: как выбрать пол? Хочу суку. Она говорит: вот я смотрю что у вас одни мальчики - возьмите лучше кобеля
Но щас у меня два девчонки-черепахи))) так себе поддержка, конечно, но хоть что-то

Женя Женина: ну те ты просто не хочешь дочь

Не до такой степени, скажем. Вернее, сейчас уже нет, не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы