Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 291: Так это личный выбор каждого. И

Конечно. Как и страдать на озёрах.

Гелада,

А вы что можете автору предложить, кроме весьма продуктивного мероприятия "поплакать вместе"?
Это как-то поднимет уровень доходов автора или вдруг появятся прямые дешевые рейсы в Прагу?

Женя Женина: учитесь сами. вам же надо.

Ваш ответ лишен здравого смысла.
Вы всего лишь умете воздух сотрясать.Как вы можете раздавать советы не зная, что с этим делать.🥹

Сиpин,
Полюбоваться Нижним Тагилом, вестимо.)))
Автор спрашивала как справляться с эмоциями. А не просила денег, советов по мытью полов по вечерам и прочих бизнес планов.
Мой ответ-прожить эти эмоции. Грустит-имеет право
Она живой человек.

Apple1981: Я еще очереди в Стокманн за билетами помню.

Apple1981: Там были люди, которые даже не знали, когда и куда полетят точно. Так и говорили, куда достанутся билеты, туда и полетим

Это были мы)
Мы так летали в Милан «просто погулять». А за одним взяли и купили билеты на биатлон, и ездили болеть в Кортину (Cortina d’ampezza) на биатлонную эстафету.
И так же в Копенгаген по принципу «никогда не были, давай слетаем».
Но это все вдвоем, без детей, они были маленькие (младшей было в то время 1-3 года), слава бабушкам, что они оставались.

Oga-Oga: Понятно, что чем-то надо жертвовать, либо дешёвые билеты и работа не в офисе, либо отпуск по графику и дорогой перелет

А еще можно сменить работу на «командировочную». Я почти всю Россию проехала в молодости в командировках. А следующая работа у меня была с командировками заграницу.
Но для такой работы надо знать хотя бы один иностранный язык.
Автор сколько языков за 15 лет выучила?

Гелада: Автор спрашивала как справляться с эмоциями.

Прожить - да. Но заменить их - тоже вариант. Автор же не пробовала даже. Вдруг ей понравится?
Чем страдать по тому, что недоступно, лучше найти радость в том, что реально. Не закапываться в тоску и печаль. Прожить и идти дальше.
А дальше есть варианты. Можно подумать, как получить все же свою мечту и планомерно к этому идти. Можно пробовать что-нибудь другое, разное, и неожиданно открыть для себя новое увлечение. Почему нет-то?

Женя Женина,
Ну вот, надеюсь автор воспользуется.

Я проехала всю страну от Таганрога до Владивостока туда и обратно, во многих городах были на гастролях по 1.5-2 мес.
Сейчас вот нахожусь в Саратове.
И вот какой меня вопрос мучает.
Почему на центральных улицах города стоят здания такие, как будто вторая мировая закончилась позавчера?
Это относится ко многим городам. Волгоград, Красноярск, Краснодар, Рязань...

Аноним 1: Главное перестроиться, что Алтай выйдет по цене Альп, а то и дороже, а Воронеж по цене Рима)))

Ой давайте уже честно.
Алтай 2024 выйдет по цене Альп 2012, это да.
А если у вас сейчас Алтай по цене Альп выходит, зачем вы мучаете себя Алтаем? Езжайте в Альпы…
И Альпы в евро начиная с 2019 года тоже сильно подорожали. Как и вся Европа.

Zeeee: давайте уже честно.
Алтай 2024 выйдет по цене Альп 2012, это да.

Соглашусь. Алтай дорого, но Альпы сегодня дороже в цать раз. Путешествия по России с комфортом дорого, но по Европе сейчас комфортно путешествовать дороже в цать раз, кто бы что не писал

Гелада: Добрячка ещё в тему приволокли

А чем Вас не устраивает?

Steffani☀️: Но все же Стамбул не дешев с бюджетом семьи в 100 тысяч.

И для бюджета 200 - тоже.
Я планирую апрель. Я в шоке от цен. Стамбул стоит туром 500. Без еды. Если брать билеты через Москву, возможно, получится сэкономить. Сами билеты 200. Жилье не смотрела, удалила букинг с расстройства, надо установить)
Билеты в Сочи - нереальные цены. Мин воды тоже. Про Калининград молчу.
Может, пока не все выставили цены, буду мониторить.
В общем,я не знаю, как отдыхать в след году. По России я много ездила, хочется уже новые места смотреть

Zeeee,
Сравнивают две известные величины. Об авторе ни вы ни я не знаем ничего.

shusha (Мск-Крд-Екб): Почему на центральных улицах города стоят здания такие, как будто вторая мировая закончилась позавчера?

Меня больше наши маленькие города и деревни угнетают. Когда едешь на машине, такое ощущение иногда, что век 17. И не в плане архитектуры Возрождения
Все разваленное, покосившееся, какие-то кучи хлама у каждого дома, асфальта нет. Возможно, я не вижу какой-то красоты, не умею там на звезды смотреть все такое, но когда трясёшься на машине несколько часов по этой красоте, сложно сохранять оптимизм.

Zeeee: она, и Ирина постоянно пишут отчеты, в том числе с раскладкой по расходам - бери, учись и делай!

Сами так пробовали?
Это очень рискованно - одной на автомобиле, учитывая, что наши карты не работают и надо везти наличку с собой.
Пумалюкс отдыхает часто одна или с мужем, который тоже работает. Без детей цены другие. А по России она много ездила с классом. Если не ошибаюсь - это условно бесплатно.

Эти ситуации - исключения из правил. И да - в текущих условиях нам очень многое недоступно. Или доступно с огромными усилиями и за много неподъемных денег.

Аноним 143: Билеты в Сочи - нереальные цены

Неделю назад знакомая улетела за 3500р
На каникулы уже 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы