Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 651: Так и не смогла никуда съездить

Не ни смогла, а не захотели.
Берётся кредит и прекрасно летают люди, кто очень хочет, если это это прямо мечта всей жизни

Было бы здорово, если б была кнопка " не видеть анонимов"
Нафиг этих людей читать вообще, которые боятся свое мнение высказать даже просто под ником

Если прямо сильно так надо то купите и едьте раз в год - два можно хоть на 3-5 дней выбраться в ту же Турцию. Стамбул или ещё куда или ОАЭ.

Мне приспичило в этом году - три года без отпуска ..взяла кредитку от альфы с рассрочкой на год и слетали в Турцию. Очень хотелось. Ни о чем не жалею, почти загасили уже. Работать веселее, когда отдохнул.

Аноним 907: Египет, Турция, Таиланд?

Чехия, Словакия

Когда я так заскучала, я придумала ездить по округе, машина есть, мест красивых полно, полюбила ползать по нашим горам, с каждым годом расширяю горизонты
Куча вариантов организовать отдых для себя почти бесплатно. например, моя машина, а группа единомышленников оплачивает бензин.
Оказалось что на работе люди очень даже за то, чтоб куда то поехать, транспорт оплачивает предприятие - тут уже можно еще сильнее развернуться может настанет время, когда мы и заграницу поедем

Женя Женина: Лен, ну вот у людей пичаль беда, единственный источник дофамина. Я еще только подумаю что собираться надо - я уже устала

Да, я чувствую то же самое
Вообще нет никакого желания
Я устаю от этих перелётов

Аноним 195: Когда у меня пропала возможность ездить каждый год два раза заграницу..
просто так ездили в Камышлов, Челябинск, Нижний Тагил, Ирбит, Туринск, Верхотурье.

Вот уж где счастье - в Камышлов сгонять
Если ещё и не летом, это ж умереть от впечатлений, практически Лувр

tiun1982: Почку тоже

Не возьмут уже в старости. Неликвид

Mariwell: Не ни смогла, а не захотели.

Нет, именно что не смогла.

Mariwell: Берётся кредит и

Это из серии нет хлеба - ешьте пирожные

Сиpин,

ну так то да. Если именно про тв речь.
"Погнали" похоже на передачи Комарова ( от 1 лица ведущий ведет рассказ), уже год почти их смотрим фоном на даче.

А аля орел и решка "Руссо экспрессо" там шло с Тодоренко. Вот сейчас про Китай цикл у нее с соведущим.

На нтв еще про путешествия давно идут передачи с Итальянцем этим. ПОедем поедим, бывают выпуски и не про РФ.

Есть цель съездить. Берете и летите любыми способами.
Сейчас научу плохому
Да, летите в кредит, если ни жить не быть тоска по поездке, если это цель всей жизни.
Как отдавать будете- подумаете потом- это вторично, если мечта- слетать на море за границу

Mariwell: Не ни смогла, а не захотели.

Мне например Визу не дают. Научите как захотеть, чтобы дали

Аноним 981: жизнь проходит тоже, а я так нигде и не побывала.

Создавайте себе впечатления по возможностям, хотя бы. Не ограничивайтесь только Челябинскими озёрами и будет не так тоскливо.

красная роза: Было бы здорово, если б была кнопка " не видеть анонимов"
Нафиг этих людей читать вообще, которые боятся свое мнение высказать даже просто под ником

Автор тоже аноним))

Аноним 1: Не едят, а путешествуют? Реально? «Как много нам открытий чудных..»

некоторые люди, по моим меркам, ужасно питаются самыми дешевыми продуктами. Для меня это ужас ужасный до такого докатиться, а им норм

Морозко: видели. И что вы конкретно предлагаете? Никуда не ездить? Так автору это печальным кажется

Я не предлагаю, а констатирую: если раньше автору заграница была не по карману, то теперь и Россию не факт, что потянет.
Не ну понятно можно и так

Аноним 801: Начните с области. Хотя бы тот же Каменск

Аноним 195: Самостоятельно катались в Невьянск+Таволги (с посещением гончарной мастерской), просто так ездили в Камышлов, Челябинск, Нижний Тагил, Ирбит, Туринск, Верхотурье.

П - путешествие

Mirisha: Долго откладывали с мужем путешествие в Киев, а теперь, наверное, и не случится уже

а я более оптимистична в Одессе хочу еще побывать

Аноним 857: Вот уж где счастье - в Камышлов сгонять

Ну можно лечь на диван и рыдать дома.

От того, что автор страдает, ни денег дополнительных, ни путешествий у нее не прибавится. Тут только 3 варианта: искать способы поехать туда, куда хочется, ездить туда, куда хватает денег, никуда не ездить и переживать по этому поводу.
Каждый выбирает, что ему ближе.

Я вообще ни разу не была за границей и долго ещё не светит и как то не огорчает этот факт. Мы по России ездим семьей, тоже много интересного видим

Аноним 1: Мне например Визу не дают. Научите как захотеть, чтобы дали

Вы в Америку хотите?

Россияне могут посетить Анголу, Ботсвану, Гамбию, Гвинею-Бисау, Джибути, Замбию, Зимбабве, Кабо-Верде, Коморские острова, Маврикий, Мадагаскар, Малави, Марокко, Намибию, Руанду, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские острова, Танзанию, Того, Тунис, Эфиопию без визы

У автора проблема в том, что она мечтает и ничего не делает, а не с визой

Аноним 553: я более оптимистична

Кстати, лет 25 назад мне бы и в голову не пришло поехать в отпуск на Кавказ. Тем более - в Грозный. А сейчас прям очень хочу в Грозный, но все никак не срастется. Сколько раз прям рядом была, но так и не доехала. Но обязательно доеду.

Mariwell: Россияне могут посетить Анголу, Ботсвану, Гамбию, Гвинею-Бисау, Джибути, Замбию, Зимбабве, Кабо-Верде, Коморские острова, Маврикий, Мадагаскар, Малави, Марокко, Намибию, Руанду, Сан-Томе и Принсипи, Сейшельские острова, Танзанию, Того, Тунис, Эфиопию без визы

записала себе. Я знала что не везде виза нужна, но точный список стран не знала)

Сиpин: Ну можно лечь на диван и рыдать дома.

Ну по сравнению с посещением Камышлова вполне себе неплохой вариант 🤔

Аноним 360: Молодость прошла это сколько вам лет?

Почти 40

Аноним 360: Возможно работу сменить.

Ищу последние два года, не могу найти с зп выше

Аноним 360: Что для вас отдых заграницей? На лаже полежать?

Нет, пляж мне не особо нужен, разве что детям
Для меня самое интересное - архитектура, какие-то исторически знаковые места, замки/дворцы/соборы, у нас в России такого особо нет (Москва, Питер понятно, туда то думаю смогу съездить в ближайшие год-два)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы