Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 218: Нигде ее нет, свободы. Везде свои ограничения

Ну везде , да) в Афганистане нельзя женщинам разговаривать теперь друг с другом, в швеции нельзя не выехать вовремя по турвизе. Разная немного степень несвободы

Аноним 426: Поэтому и такие отчаянные решения

У Кирияновой прочитала только что, кратко изложу, про неправильную решительность.
Мужик прилетел на море отдыхать, море холодное было, все топтались на мелководье, а мужик с воплями Трусы, вот как надо, ломанулся в воду и получил инфаркт.

Про 5ти лямовое обучение: ну если есть план, как это образование будет использоваться, то ок.

В общем, всем спасибо за мнения. Никаких выводов не сделала, просто интересно юмам почитать. Есть ощущение, что тему скоро закроют. Посему -

аноним 389: Ну везде , да) в Афганистане нельзя женщинам разговаривать теперь друг с другом, в швеции нельзя не выехать вовремя по турвизе. Разная немного степень несвободы

Точно. В США гея геем назвать, а негра негром. И еще много чего нельзя. Но это другое. И в некоторые места во вроде цивилизованных городах лучше не заходить, есть шанс не вернуться живым. И мест таких немало. И наркоту можно жрать. Везде своя свобода.

Плохо она подготовилась к переезду.
Нужно было найти сначала юриста по таким делам.
Прошли уже те времена, когда поехал с билетом в один конец.

maltseva: еще бы 3-4 родила и жила спокойно на пособия.

Били бы местными Тепляковыми

Аноним@Kо: Били бы местными Тепляковыми

те как-то неважно выглядят))

Аноним@Kо,
А теплякова можно обсуждать на регулярной основе в новостных темах на стопицот страниц или тоже «господа, вы звери, господа!»

аноним 389: те как-то неважно выглядят))

я в принципе. Тоже ведь школьную программу не признавала, сама детей взялась обучать по своей методике....

maltseva: интересно, а она от пособий на своих детей также отказалась?
их же враги выплачивают, или когда вопрос бабла встает, то деньги не пахнут.
короче, ждем возвращения блудного попугая.
не жизнь, а именины сердца. осталось только ромаху вернуть с карательной логопедией.

Аноним 973: Ну хоть отдохнула от своей толпы Так то дурдом. Другой вопрос как после этого всего домой возвращаться. Стыдобище.

maltseva: прЭлЭстно. пусть почувствуют вкус свободной Европы )))))

Зимка_Мёрзлая: Побежали в сытую Швецию, которой на фиг не сдались семь ртов на шее

Аноним 713: Ну шо, сынок, помогли тебе твои ляхи? ©

И это только с одной страницы.
Капец какими злыми бывают бабы. При всей фриковатости этой Ольги.

Обморочная коза: никаких объективных экономических предпосылок для эмиграции у нее не было

А какие это предпосылки должны быть + к имеющимся

TOD's: Выходит не всё так плохо у них.

У них все более чем хорошо. Поэтому и отправили. В основном то уезжают богатые, с деньгами, а не нищета. Чтобы с деньгами , подготовленные и их никто обратно не гонит. Чтобы хорошо было и у ребенка в будущем и пока у них есть такая возможность , отправить ребенка учиться заграницу

Баба Yoga: Про 5ти лямовое обучение: ну если есть план, как это образование будет использоваться, то ок.

Конечно есть. Ребенок закончит там школу, поступит бесплатно в вуз или колледж. Будет специалистом. Работать, жить, растить детей. Просто жить тихой жизнью без надрыва. Получать от жизни удовольствие и позитив

в Швеции очень спокойно жить, это не как у нас, когда надо всё время бороться за выживание если ты не номенклатура.
Как мне один дядька швед рассказывал, что они могут учиться неспеша лет до 35 а потом спокойны, т.к. знают что у них всё всегда будет хорошо и дальше

NSPS: Помните, была на сайте Ольга? На днях выпало в компе в рекомендациях видео что то вроде "свободу матери пятерых детей!". И на фото вроде лицо знакомое. Открываю. Она самая, Рогачевских, находится в Швеции в депорт. тюрьме. Муж с детьми в лагере беженцев. Въехали по туристической визе и два года там мыкаются, пишут претензии властям что не можно их депортировать. Так что реально,

Недели 3 назад увидела сначала короткое упоминание, потом новости побольше.

Наташа_Lin: в Швеции очень спокойно жить, это не как у нас, когда надо всё время бороться за выживание если ты не номенклатура.

я аж монитор протерла проверить, верно ли я автора сообщения вижу

Мирка: аж монитор протерла проверить, верно ли я автора сообщения вижу

Ха! Тоже самое (по сути) хотела написать. Несколько раз перепроверила ник😯😳
Не иначе аккаунт угнали🤔

*Все анонимы👀*: В целом за редким исключением все просто офигели. Семья все живы, здоровы , с ними ничего трагичного не случилось, чем они отличаются от тепляковых , любимчиков ю мамы.

ну вы не прикидывайтесь не понимающей
наверное,. тем, что тепляков тут не сидел. и не был объектом травли.

помогли бы, возможно, но явно не те, кто тут оттаптываетсЯ сейчас, под видом заботы о детях. там кроме злорадства, что ольга сама себя наказала и свобода, по их мнению, оказалась условной, больше ничего и нет.

maltseva: журналисты сначала бы у юмам спросили про жертву режима ))))
непрофессионалы везде, плохо изучали бэкграунд героя публикаций

Нет. Не в том направлении думаете. Я под новостями писала, что она и кто она, меня банили сразу. Они (сми) ей формируют сейчас "кейс", а для этого нужны публичные источники, те она теперь из городской сумасшедшей, превратилась в нееб,,,ся оппозиционерку и борца с режимом, хотя ничего такого не было, как мы все знаем, до посадки в депортационную тюрьму. И на митинги в Шв они ходили именно с этой целью.

Кто то год назад или раньше писал, что они уехали, потому что муж визу получил, то ли учебную, то ли исследоватеьскую, то ли рабочую, но видимо все пошло не так. Или наврала как всегда.

Дополню, я еще удивилась, про выбор страны, так как в Швеции запрещено законодательно семейное обучение, и соц службы не будут смотреть, кто там беженец, кто нет, заберут из семьи сразу, так как это расценивается, как ограничение прав ребенка. Может и по этой части там проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы