Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 722: Капец какими злыми бывают бабы

Я добрая. Вашу эту Ольгу знать не знаю и знать не хочу. Предателей не люблю, да. Одно дело, захотелось, люди собрались и уехали в рамках закона. Другое - уехать, нарушать закон и свою страну с руководством грязью поливать, в надежде что тебя за это пожалеют и не выдворят. Не противно, нет?

Наташа_Lin: в Швеции очень спокойно жить, это не как у нас, когда надо всё время бороться за выживание если ты не номенклатура.

Это так. Это очень приличная страна во всех планах. Зря Ольга туда конечно побежала. Возможно думала, что на детях выедет. Это большой бонус конечно, но недостаточный в данном случае. Надо было проще страны выбирать , а потом бы и в Швецию «просочились» может быть. Не продумали конечно этот момент. Очень сложная страна для эмиграции именно из-за хорошей социалки и низкой преступности. Понятно больше мигрантов, выше уровень преступлений и больше нагрузка на социалку

Мирка: помогли бы, возможно

Чем и зачем Ольге помогать? Вполне самодостаточная и самостоятельная женщина. Ну отличается от большинства, не ходят дети строем и не вступают везде, куда указано.

Мирка,
Зато вы как обычно в белом, где бы на форуме кого не обсуждали, обязательно появитесь со своим мнением, приосанившись "Я не такая, я лучше других".
Марковой все эти обсуждения своей персоны были в радость.

Аноним 973: Предателей не люблю, да

Да в чем предательство то, никак не пойму. Что она кричит «спасите- помогите» и выносит « сор из избы» или что.

Аноним 973: Другое - уехать, нарушать закон и свою страну с руководством грязью поливать, в надежде что тебя за это пожалеют и не выдворят. Не противно, нет?

Так в том и дело, что решила на горбу в рай заехать, хайпануть на ситуации. К чему эти лозунги и плакаты были там? Я понимаю когда уезжают те, кто здесь "боролся", нахватали штрафы, получили уголовные преследования. Она же просто сдернула по турвизе и там начала изображать театр семейный оппозиционный. Под шумок.

Аноним 426: Да в чем предательство то, никак не пойму. Что она кричит «спасите- помогите» и выносит « сор из избы» или что.

Либеральный же писатель Акунин, который Чхартишвили, который тоже страдает от гнета и произвола нынешнего кррровавого режима, вложил в уста своего прекрасного героя внятные и правильные слова:
"Если живешь в г-государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать – иначе получается паразитизм и лакейские пересуды.
– Есть и третья возможность, – парировала Варя, уязвленная «лакейскими пересудами». – Несправедливое государство можно разрушить и построить взамен него другое.
– К сожалению, Варвара Андреевна, государство – это не д-дом, а скорее дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело это долгое. Тут не каменщик, т-тут садовник нужен."

аноним 389: А рукодство то почему ругать нельзя?

Ругай дома. Предлагай варианты решения проблемы, как ты это видишь. Слабо? А в чужой стране поливать грязью в каких целях? Ты уехал, все прекрасно, сиди и радуйся. Зачем эти плакаты в руках у счастливых детей?

Аноним 218: Чем и зачем Ольге помогать?

ну это вы спросите у пользователя, который писал, что тут помогли бы, если бы попросила.
так я сама думаю, что ольга бы вряд ли что-то тут попросила после травли постоянной ее и ее тем

Аноним 973: Ругай дома.

очень смешно.

Аноним 973: Зачем эти плакаты в руках у счастливых детей?

Для вида на жительство, ну вы чего

аноним 389: для полит убежища. Вроде ясно

Так о чем и речь изначально! Шведы ведь не идиоты, понимают что к чему.

аноним 389: для полит убежища. Вроде ясно

Слабоумие и отвага)

Аноним 218: Так в том и дело, что решила на горбу в рай заехать, хайпануть на ситуации. К чему эти лозунги и плакаты были там? Я понимаю когда уезжают те, кто здесь "боролся", нахватали штрафы, получили уголовные преследования. Она же просто сдернула по турвизе и там начала изображать театр семейный оппозиционный. Под шумок.

Ну каждый выбирает свой путь. Проще , легче, законный или не очень. Как у нас тут говорят. В борьбе все методы хороши. У нее незаконный метод получился, ее выдворяют из страны, но есть шанс, что оставят в целях показателя гуманизма. Она за это и уцепилась, а не пошла смиренно вещи паковать

Аноним 973: Другое - уехать, нарушать закон и свою страну с руководством грязью поливать, в надежде что тебя за это пожалеют и не выдворят. Не противно, нет?

Кто-нибудь, откройте форточку🙏 квасным патриотизмом запахло.

Аноним 973: руководством

А какое руководство нельзя грязью поливать? Вот тут в темах связанных с транспортом , чего только не начитаешься про городское и областное руководство. При том, что мнение о них практически одинаковое у всех юмам🤔

Best 78: дак посодют) и не в шведскую тюрьму

А так шведы скажут, ой ты наша хорошая, мы плакат прочитали, так же думаем, оставайся со всей своей оравой, мы тебя заместо плохой России пособиями обеспечим и еще мат сертификат дадим, если нам пару шведиков родишь. Так что ли? Пиши ещооо, рисуй плакаты.

Когда нет чётких правил, приходит анархия. В школу и садики она пришла.
Люди перестали стесняться показывать свою глупость. Думать, а потом говорить. Причём, это везде, не только в садиках и школах, даже в новостях, в заголовках.

Аноним 973: Ругай дома. Предлагай варианты решения проблемы, как ты это видишь. Слабо? А в чужой стране поливать грязью в каких целях? Ты уехал, все прекрасно, сиди и радуйся. Зачем эти плакаты в руках у счастливых детей?

Вот эти догмы и заставляют женщин молчать, когда их мужья убивают на кухне. Мол не нужно выносить, дело семейное, это стыдно, позорно, а вдруг узнают, что скажут и тд и тп

Аноним 722: Кто-нибудь, откройте форточку🙏 квасным патриотизмом запахло.

Открыла, дышите.

Аноним 722: какое руководство нельзя грязью поливать?

Любое можно, если оно тебя лично касается. А если ты уехал, счастлив, тебя не касается уже ни страна ни руководство. Вольный казак. Живи и радуйся. Нет надо плакаты рисовать)) Не смешно?

Аноним 426: Вот эти догмы и заставляют женщин молчать, когда их мужья убивают на кухне. Мол не нужно выносить, дело семейное, это стыдно, позорно, а вдруг узнают, что скажут и тд и тп

С больной головы на здоровую не перекладывайте. Вон вам соседняя тема, где полиция и суд сработали, а дама решила простить. И таких большинство.

Аноним 973: Слабо?

Вы серьезно что-ли? Ругать дома???

Аноним 583: Когда нет чётких правил, приходит анархия. В школу и садики она пришла.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы