Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 849: бы на форуме кого не обсуждали, обязательно появитесь со своим мнением, приосанившись "Я не такая, я лучше других".

дак мне в детстве родители рассказал, что травить других - это плохо. вам, видимо, нет. бывает

Марья-старушка: Вы серьезно что-ли? Ругать дома???

Совершенно серьезно. Вы не ругаете? Я ругаю то, что мне не нравится. Преспокойно. И садик и школы, и больницу, и транспорт и пишу куда следует, ответы получаю, что сделано. Не получу, выше напишу. А не уеду в Казахстан и встану с плакатом, что в Екб плохо транспорт ходит. Бред какой то.

Ладно, всем пока, в баню из за ваших Оль ну совсем не хочется. Пусть стоят хоть где, дела до них особо никакого нет.

Аноним 218: С больной головы на здоровую не перекладывайте. Вон вам соседняя тема, где полиция и суд сработали, а дама решила простить. И таких большинство

А решила потому что… дети, ипотека, на что жить? Скажут что разведенка, никого больше не найду, зато отец хороший , не посадят вернется вообще убьет и тд и тп выбирай на вкус. Многие живут и маются, потому что жить негде и не на что, или еще что. И такие же вот « подружки» скажут «сама наверное довела человека, сама под кожу лезла, я вот помалкиваю и меня не бьют же»

Аноним 583: Когда нет чётких правил, приходит анархия. В школу и садики она пришла.
Люди перестали стесняться показывать свою глупость. Думать, а потом говорить. Причём, это везде, не только в садиках и школах, даже в новостях, в заголовках.

+++ Люди вообще перестают себя контролировать. А потом у таких истеричных мамаш вырастают скандальные и истеричные дети, которые не признают правил и авторитетов. Хамят в школе, на физре элементарно в линию не могут построится, снежинки

Best 78: Объективности ради. героини в чате нет. А кости перемыть- святое дело и не только на ю-маме) говорят, полезно для здоровья

лучше всего уже сказали раньше:

Спой Ламбаду Умоляю: иллюстрация для этой темы,
и девочки, дорогие … не путаем свое веское личное мнение с недержанием

оттаптываясь на упавшем - вы сами вязните

ну делайте что хотите, может и эта тема в итоге поможет ольге, как иллюстрация, что ее ждут с распростертыми объятиями на родине

Аноним 426: А решила потому что… дети, ипотека, на что жить? Скажут что разведенка, никого больше не найду, зато отец хороший , не посадят вернется вообще убьет и тд и тп выбирай на вкус. Многие живут и маются, потому что жить негде и не на что, или еще что. И такие же вот « подружки» скажут «сама наверное довела человека, сама под кожу лезла, я вот помалкиваю и меня не бьют же»

?? И? Кто в этом виноват, не понимаю к чему вы? Опять страна не такая?

Еще подброшу для обсуждения. Но это все правда, можете проверить. У них другого шанса кроме беженства, остаться в Швеции просто нет. И шведы я думаю в курсе.

Если у когото из супругов рабочая виза, то остальным получить тоже визу крайне нереально. Для этого нужно иметь зарплату по контракту 30 тыщ крон (округлила) на себя и супругу и на каждого ребенка еще сколько то, до 10000 вроде, плюс жилье должно быть не менее определенного метража (изза комфорта детей), а это выйдет в сумму почти как зарплата взрослого, если милипиздрические квартирки двухкомнатные 40 кв в городах 15-20 тыщ. Такого уровня зарплату получают люди в руководстве крупных компаний, не каждый айтишник в спотифай такого уровня достигает за свою карьеру.
Если по учебной с семьей, то показываешь бабло на счете в местном банке (а это сделать крайне трудно) в эквиваленте, чтоб всех прокормить на время учебы.

Но желание сначала всю социалку использовать в одной стране и ждать что везде тебя с радостью посадят на социал, это конечно сильно очень. Хочу научиться так же мыслить.

Аноним 218:
?? И? Кто в этом виноват, не понимаю к чему вы? Опять страна не такая?

И это в том числе. Женщина никак не защищена. Потом еще и пнут в дорогу « надо думать от кого рожать»
У меня слава богу нормальный муж. Не пьет не бьет, но львиную часть финансового бремени несет он и я понимаю, что если его не будет, то мы с детьми только на паперть. Либо просто оооочень фмнансово просядем. А сколько тут тем.. не хочу жить с мужем, но идти некуда, жить не на что и тд и тп
Полная зависимость

Аноним 426: И это в том числе. Женщина никак не защищена. Потом еще и пнут в дорогу « надо думать от кого рожать»

А что, это не так? А кто должен думать? Женщина будет плодиться от алкаша и маньяка, а содержать вы это сами будете?

Что то тема скатилась к обсуждению О.Марковой.
Может специально создана была ,чтоб и здесь на ю- маме шумиху поднять, ведь многие её помнят

NSPS: Она самая, Рогачевских, находится в Швеции в депорт. тюрьме. Муж с детьми в лагере беженцев.

Открыла статью выпустили её из тюрьмы уже.

аноним 389: Государство наше тут не поможет . Опять же . Сама , сама

Это очень печально.

Аноним 702,

Вот что-то я очень сомневаюсь. Если там уровень "цвет колготок" и парикмахер, то, как правило, в реальные проблемы человек уже не полезет ибо это сложно, долго и тяжело. Законы надо знать, обращения писать грамотно в разные инстанции, мнение своё отстаивать перед чиновниками, людей организовывать. А вот мамочки -"оппозиционерки" чаще всего просто самовыражаются и всё, дальше школы/садика это не идёт.

Просто мысли вслух, рассуждения
По большому счету, неважно, кто и что делает вокруг))
Важно - что мы чувствуем по этому поводу.
Почему вас раздражает, триггерит тема несогласия и неподчинения других?
Может, вы себе не позволяете быть той самой бабой Ягой, которая против?
Возможно, вас так воспитали - будь хорошей девочкой, не выбивайся?
Я сама по жизни конформист.
Если все скидываются на тряпки в класс по 500 рублей, я вместе со всеми)))
Когда надо, буду отстаивать свои интересы и позицию, а по такой фигне - энергию жалко тратить.

Тыц: Может специально создана была ,чтоб и здесь на ю- маме шумиху поднять, ведь многие её помнят

Про эту звезду сегодня узнала только. Меня больше интересует, как оградиться от мамаш, которые продавливают цвет своих колготок, когда мы все уже в начале года решением большинства выбрали другие

Аноним 3006: Вот что-то я очень сомневаюсь. Если там уровень "цвет колготок" и парикмахер, то, как правило, в реальные проблемы человек уже не полезет ибо это сложно, долго и тяжело. Законы надо знать, обращения писать грамотно в разные инстанции, мнение своё отстаивать перед чиновниками, людей организовывать. А вот мамочки -"оппозиционерки" чаще всего просто самовыражаются и всё, дальше школы/садика это не идёт.

Аааабсолютно согласна.

Аноним 973: Предателей не люблю,

А если не штампами, а по сути? Что такое предательство?
Предательство, или измена, - это сознательное нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых норм или ценностей, а также действия против этих норм и ценностей, их явное или скрытое отрицание. Это из вики. Клятвы и присяги опустим сразу, она их не давала. Какие общепринятые нормы ею были нарушены? Кто эти нормы принял и когда?

Аноним 713: Меня больше интересует, как оградиться от мамаш, которые продавливают цвет своих колготок, когда мы все уже в начале года решением большинства выбрали другие

Так для этого есть руководители педагоги. Вы то там при чем?

Платошина_мама: Почему вас раздражает, триггерит тема несогласия и неподчинения других?
Может, вы себе не позволяете быть той самой бабой Ягой, которая против?
Возможно, вас так воспитали - будь хорошей девочкой, не выбивайся?
Я сама по жизни конформист.
Если все скидываются на тряпки в класс по 500 рублей, я вместе со всеми)))
Когда надо, буду отстаивать свои интересы

Меня триггерит, что из-за таких мам необходимость отстаивать свои решения возникает все чаще и чаще и совершенно неожиданно и по самому мелкому поводу.
"Весь отряд идет не в ногу - в ногу я один иду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы