Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Ох, ничего себе что я прочитала((
Прямо неожиданно.
И как то странно. С пятью детьми в такое ввязаться.
Безумству храбрых, как говорится.
Всех жаль

Аноним 218: Откуда в вас столько злобы, женщины? Она вам всем на хвост наступила? Ну ладно Джен Эйр написала, что она лично ей в карман насрала (даже интересно, каким образом? По ощущениям от других тем, Джейн весь форум туда валит не переставая), а остальным тоже она всем нагадила лично? Не пойму, откуда столько злобы и желчи?

Тоже читаю и офигеваю. Насколько злобные, мелочные, пакостливые люди. Человек в тюрьме за свои убеждения. Тут одни ржущие смайлы, злорадство и потирание ручонок.

Аноним 218: Так для этого есть руководители педагоги. Вы то там при чем?

Ну как тут уже написали, самомнение данных мам разбухает настолько, что уже начинает задевать остальных. Схема простая: педагог говорит: на день рождения детям дарим всем одинаковые подарки - пазлы за к примеру 200 руб опт. Дорогие подарки дарите дома. Все согласны? - Да. Норм. - А я не хочу! Я против! Я подарю свой дорогой! - Нет, не подарите - Нет, подарю, кто мне запретит, не имеете правоф таких!
В итоге приносит свой подарок и устраивает скандал, чтоб ее ребёнку дарили именно этот подарок. Воспитатель на последнем издыхании, заведующая в шоках.
Какое мое дело? Да собсно никакого.

Аноним 713: В итоге приносит свой подарок и устраивает скандал, чтоб ее ребёнку дарили именно этот подарок. Воспитатель на последнем издыхании, заведующая в шоках.
Какое мое дело? Да собсно никакого.

воспитатель и заведующая поди и не такого насмотрелись.
у нас бы заведующая после первого скандала просто запретила бы дарить подарки в группе.
с такими проще согласиться, пусть дарят слона. неприятно, но не стоит нервов

Мирка: с такими проще согласиться, пусть дарят слона. неприятно, но не стоит нервов

А если количество "таких" растет, и они привыкают к тому, что с ними соглашаются?) тема как раз про это.

(Кстати, подарки в группе и правда запретили потом. Что в принципе не плохо, но мне неприятен сам метод достижения такого результата: или по-моему, или никак)

Anonim: Вы спали 30 лет и сегодня проснулись? Сколько человек сидит в пыточных условиях за несогласие с действиями властей? Это даже не розовые очки на вас…

Скоооолько? мульон?

Аноним 713: Скоооолько

Ок, 20 лет спали

Аноним 713: Скоооолько

Почти 1400.
Среди них и парнишка 15 лет, и студенты, и женщины.

Anonim: Сколько человек сидит в пыточных условиях за несогласие с действиями властей? Это даже не розовые очки на вас…

Здесь многих посадили? А тут не особо молчат.

Anonim: пыточных условиях за несогласие с действиями властей

Основная героиня этой темы считает, что в Швеции беззаконие. Странно. Опять не в ту дверь.

Обморочная коза: это личный выбор женщины. лет с 20 примерно.

Безусловно. Но очень жаль, что женщины у нас никак не защищены государством. А с детьми и подавно

Аноним 713,
По опыту знаю что проще таких мамочек игнорировать. Хочет свой подарок? - ок, остальные детям дарят одинаковые. В результате ребёнок " не такой" мамы устраивает истерику, потому что он ждал именно ту самую раскраску/машинку и прочую фигнюшку, как и остальные. Хочет чешки/колготки/форму другого цвета? Ок, потом ребёнок также начинает страдать: "А почему у меня не такое? Я хочу как у Васи/Маши/Кати..." Детсадовцы, как выяснилось, ещё очень далеки от проявления индивидуальности)))
Не раз такое наблюдали, после пары случаев мамочки сами успокаивались Ну может нам везло, конечно.

Аноним 218: Опять не в ту дверь.

"Опять с Родиной ошибся" (с)

Аноним 713: Скоооолько? мульон?

Зайдите на сайт медиазоны, узнайте сколько и по какому поводу.

Аноним 713: Скоооолько? мульон

цинично
данные в доступе

Аноним 218: Здесь многих посадили? А тут не особо молчат

Что такого здесь писали за что, по вашему мнению, справедливо/законно посадить?

Аноним 376: студенты, и женщины.

Дети, старики..
Пачками садят, пачками

Аноним 360: Да, зайдите,а ещё лучше на сайты с доменом в конце на ua, там вообще полстраны у нас уже сидит

Не знаю «починили» ли сайты судов, но любого человека из списков медиазоны вы можете найти на официальном российском сайте гас.провосудие.

Anonim: Человек в тюрьме за свои убеждения.

??? Чей-то вдруКккк.. за нарушение норм миграционного законодательства ..,

И не в нашей, заметьте , тюрьме .. не в нашей ..
Она тут никаких политических тем не качала , только личный бреНд..

Обморочная коза: Она могла выехать в Ереван.
в чем проблема? на могла сразу туда поехать и выбрать ту страну где законно можно натурализоваться.

Нафига ей Ереван. Ей надо было тут сначала присесть здесь, по административке хотя бы.. Сначала административка, потом уголовка уже . Со страной она конечно ооочень просчиталась, надо было чуть проще выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы