Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 722: Что такого здесь писали за что, по вашему мнению, справедливо/законно посадить?

Так ведь тут говорят, что ничего не сказать, за все садят. При этом говорят. Кто сидит отсюда?

теперь я слон: Чей-то вдруКккк.. за нарушение норм миграционного законодательства ..,

Это серьёзное нарушение. Я Ольгу знала шапочно конечно, по некоторым темам и не особо она мне была близка во взглядах, но сейчас мне ее очень жаль. Представляю ее ужас

Аноним 360,

Медиазона.

Аноним 722: Ха! Тоже самое (по сути) хотела написать. Несколько раз перепроверила ник😯😳
Не иначе аккаунт угнали🤔

чё к чему сказали

у меня всегда мнение своё собственное
как у дяди фёдора

Аноним 218: Так ведь тут говорят, что ничего не сказать, за все садят. При этом говорят. Кто сидит отсюда?

Ну может это заслуга администрации сайта🤷‍♀️

Обморочная коза: Ольга не была занята политикой и подобным. НИКОГДА.

Обморочная коза: если убеждения были - чо молчала с 2014 и рожала. можн было учить не испанский от скуки, а английский и на работу пойти, чтобы денег накопит на переезд. новая зеландия та же. муж ученый, она химик - зеленый свет.

Значит… что? Какой вывод вы делаете?🤔

Наташа_Lin: чё к чему сказали
у меня всегда мнение своё собственное
как у дяди фёдора

И это радует 🤝

Обморочная коза: Ольга не была занята политикой и подобным. НИКОГДА.

Да это понятно. Она просто хотела эмигрировать. Бесплатно и с бонусами. Но получилось как получилось.

Чем вам лично эти мамы мешают?
Наоборот, у людей есть свое мнение, хорошо же.
Плохо, когда все соглашаются, даже если не хотят в чем-то участвовать.

Анонимка: у людей есть свое мнение, хорошо же.

если у коллектива на выступление розовые колготки, то чем хорошо, если у одного ребенка по несогласию мамы будут персиковые?
Тема о таком вот несогласии, имхо.

Обморочная коза: Материнская доблесть

Она могла получить не ранее 2019, после того как пятому ребёнку исполнился год.. и да , автоматом ее не дают, самой заявляться надо ..

Обморочная коза,

какая вы все-таки удивительная кхм женщина, или решили отвести тему от ипотеки с вашей плитой?
вроде бы как нормальный человек, почувствовавший на себе, что такое форумный буллинг, не будет уподобляться…. вам зачем это здесь? так уж прям вас обидела, уведя закупку?…

ну рожала, так что теперь все кто рожает, доволен правительством?. логика огонь. а главное ни одного слова про 22 год - когда изменилось все даже для тех, кто «рожал»

Anonim: Человек в тюрьме за свои убеждения

Хорошая шутка)))

Anonim,
Какое отношение Маркова имеет к этим людям?
Профессиональный социальщик, получивший все плюшки от государства, вдруг решил по легкому получить внж в ЕС, выбрав Швецию
Слабоумие и отвага.
Оленька как обычно подумала, что это очередной марафон успешного успеха, а оказалось нет.))) Злые шведы не хотят давать статус беженца айяйяй, зря учила новые слова и краски на плакаты тратила.

Мирка: а главное ни одного слова про 22 год - когда изменилось все даже для тех, кто «рожал»

ОнЕ столько нарожали что для них бы ничего не изменилось…

теперь я слон: что для них бы ничего не изменилось…

вы, видимо, про возможность мобилизации, я - про другое.

Обморочная коза: ну вы как раз из числа удивительных.
вы кто такая?
вы кто такая чтобы ваше мнение куда то мне упиралось?
все еще не доходит что ваше мнение не интересно, не волнует и плевать?
ну теперь вам прямо об этом сказали.
я понимаю что вам лично важно то самое мнение общественности - мне лично насрать.
я живу как хочу. говорю что хочу.

йпрст
давайте жгите не останавливайтесь, ничего не говорит больше о вас, как ваши простыни о других людях

Мирка,
Ты кто такой? (с)

Мирка: какая вы все-таки удивительная кхм женщина, или решили отвести тему от ипотеки с вашей плитой?
вроде бы как нормальный человек, почувствовавший на себе, что такое форумный буллинг, не будет уподобляться…. вам зачем это здесь? так уж прям вас обидела, уведя закупку?…

Ты ж, моя золотая, святая женщина

Мирка: дак мне в детстве родители рассказал, что травить других - это плохо. вам, видимо, нет. бывает

Избирательно они вас учили. Двойные стандарты.

Не люблю все что нарушает права и границы третьих лиц. Не люблю когда базарят по телефону или слушают музыку в общественном транспорте с телефона или смотрят кино (без наушников). Я, напрмиер хочу свободное аудиопространство, мне этот пустой треп мешает размышлять ... Мне неинтересны подробности личной жизни каждого бубнящего ... Бесит, прям накипело.... 2. Сутяжников ненавижу всеми фибрами души. А их сейчас оооч много, таких громкоголосых "правокачетелей" (и М и Ж) из серии лишь бы покачать, покрасоваться, ножками потопать, глазками похлопать, бумажульку накатать... без разбора надо оно, не надо, и не имеющих ума и интеллигентности уметь разрешать возникающие вопросы иными методами. Все стало скушно и однообразно: криком, ором, наскоком, нахрапом.....и даже мелким шантажом.... Скукотааааа.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы