Жить с подругой.

liaram: как это вообще называется?

Бостонский брак.

Мы с подругой обсуждали такой вариант.
Но мы дружим уже больше 30 лет и дружба наша как раз началась при совместной жизни в общежитии.
Но конечно же чтоб у каждой была отдельная комната.

Её квартиру будем сдавать,у неё однушка.У меня большая кв.
Она будет готовить.
Я убираться.
Ну и присматривать друг за другом

Но это конечно пока в теории всё.

Шерлок Холмс и доктор Ватсон так жили, правда, они не подруги)))

Ну мы так и снимали в студенческие времена. В одиночку вообще мало кто мог позволить съем. То втроём, то вдвоем жили. Быт совместный был.

Соседи так живут, но там женщины 66-67 лет, пенсионерки. Дружат с молодости. Съехались во время пандемии.
Дети есть, взрослые, живут в других городах/странах.
Одну квартиру сдают . Ежемесячно скидывают N сумму на бюджет, завели общий счет. Остальное каждая тратит на свое усмотрение.
Летом переезжают жить на дачу. При этом одна может остаться на даче, вторая 2-3 недели в городе.
Живут дружно, я к ним почти каждые выходные на пироги захожу.

Если разное поколение то только за кв метры жить молодой со старой

Метаморфоза: Почитайте в чем суть, выше ссылка.

Выше нет никаких ссылок. Я себе слабо представляю, чем это может быть полезно. Комнату с соседями можно снять и без программы.
А считать деньги с человеком и согласовывать какую-то помощь это лишний гемор. Да и представить эту помощь не могу, кроме посидеть с ребенком. Но это доверять надо человеку.
А если в коммуналке подобрались удачно, то и без всяких программ люди помогать друг другу

Аноним 627: Типо мама/ дочка, две сестренки

А есть удачные варианты мама/дочка???

Аноним 627: И надо , чтобы было два или три поколения.

Ага. Какая-нибудь злобная бабка и шумная семья с ребенком. Вы о каких-то идеальных вариантах рассуждаете, мифических. Типа дети помогают бабушке по дому, готовят, а она им носки вяжет и книжки детям читает?
Таких 1 на тысячу будет

Аноним 627: Я говорю о старой плюс средняя с ребенком

В чем смысл для каждой?

Аноним 627, вам сколько?
За 50 есть?
Зачем вам этот табор у себя под старую ж?
Сдайте комнату лишнюю за деньги да и все.если дело в них.и никаких ,,родственных., отношений

Небо над Аустерлицем, Тех безкартирных .если они поселятся у автора я ещё пойму.
А вот автору зачем это,внуков так надо ?

Аноним 723: они поселятся у автора

Это да. Остальным зачем?

Беседа, вы никак не уйметесь. В каждой теме пытаетесь кому-то на хвост упасть. Живите уже своей жизнью.

Автор дайте адреса таких бпбуль я жить у них не буду.только за квартиру буду ухаживать и вести хозяйство.)

Моего варианта нет. Я считаю такую форму совместного проживания абсурдной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы