Про устроенных и неустроенных женщин

Наташа_Lin: против равного противника Израиль бы воевать не смог

Я констатирую факты. Вы предполагаете

Нина Заречная: Зачем отключать?

Ну чтоб в театре не нервировать других зрителей и не пугать артистов

Нина Заречная: Полегчало

Используйте простые слова, если сложные вам не по плечу.

Нина Заречная: Не пойму, почему успешная женщина с хорошим достатком считается неполноценной без мужика.

Так считает ваша подруга, у которой снизились когнитивные функции ввиду постоянного абьюза, а вы распереживались.
Я одна живу более 10 лет. Кроме моего папы никто не переживает обо мне на этот счёт.

Аноним 200: А вот от замужних такого нет, они могут жаловаться на вторую половинку, но поведение совсем другое.

Ну вот у нас директор истеричка, каких поискать: замужем со студенчества много лет, двое детей. Но человек вообще не держит себя в руках, истерики на ровном месте по поводу и без, не дай Бог рядом оказаться. Остальные сотрудницы в тысячу раз адекватнее, и замужние, и незамужние.

Вас здесь послушать, так у каждой второй директор женщина или начальник женщина - истеричка.
Ну тогда возьмите и сами станьте директором не истеричкой, делов то. Создайте рабочие места.
Не нравится им, видите ли

Наташа_Lin: Ну тогда возьмите и сами станьте директором не истеричкой, делов то. Создайте рабочие места.

У нас директор такой же наемник. И да, она истеричка. На второй работе директор мужик, такого невозмутимого ещё поискать. "Она" кстати вполне устроена, муж говорит любимый, дети.

Наташа_Lin: Ну тогда возьмите и сами станьте директором не истеричкой, делов то. Создайте рабочие места.

Да, не нравится.
Не все рвутся быть руководителями, но если рвёшься- будь так любезна, научись держать себя в руках и избавь коллектив от своих истерик. Не можешь - всегда найдётся тот, кто может адекватно общаться с подчинёнными. Думаете, что такие истеричные руководители - собственники бизнеса? Нет. Таким неуравновешенным успешный бизнес не создать.

Аноним 798: Думаете, что такие истеричные руководители - собственники бизнеса? Нет. Таким неуравновешенным успешный бизнес не создать.

Но по какой-то причине создатели бизнеса держат их на этих местах годами и даже по десять- двадцать лет...

Считаю что устроилась - это субъективное мнение. Главное чтоб сам человек чувствовал себя устроенным, а не посторонние люди.
Моя «неустроенная» сестра потому одна, потому что характер сложный. Ее мужчины готовы терпеть, а она их - нет.
Она себя чувствует вполне устроенной.
Мужчин ее мне жалко.. да..

Небо над Аустерлицем: Используйте простые слова, если сложные вам не по плечу.

Вам знакомы такие понятия как вежливость и культура общения? Лучше я буду иногда допускать ошибки в письменной речи, чем хамить и поучать других людей

Нина Заречная: В голову не может прийти, что с вами действительно дискомфортно общаться.

вам проще так думать, ок. Но повторю еще раз, я там не главная звезда) она к моей маме приехала общаться, со мной постольку-постольку. Мы не подруги.
Так понятнее?

Аноним 42: Ну неужели нельзя обсудить не в тот момент, когда кто-то вынужден просто сидеть и ждать.

Конечно, моя дочь в приоритете, а не левая родственница, которая приехала общаться с моей мамой. Она мне не подруга, не приятельница.

Наташа_Lin: Вас здесь послушать, так у каждой второй директор женщина или начальник женщина - истеричка.
Ну тогда возьмите и сами станьте директором не истеричкой, делов то. Создайте рабочие места.

У меня директора в основном женщины были. Подавляющее большинство адекватные, рассудительные, спокойные женщины, были и замужние, и незамужние. Лишь одна была истеричка) но она сама по себе всполох, как говорила моя бабушка) но она опять же и веселая была, с огоньком такая женщина) муж у нее, кстати, был ее полной противоположностью, всегда спокоен как удав) она над ним командиршей)
Я по характеру не карьеристка, работаю работу ровно, хорошо именно свой участок. Отказываюсь, когда начинают продвигать вверх, мне это неинтересно. Но и других не осуждаю, каждый сам расставляет приоритеты.

Аноним 646: Конечно, моя дочь в приоритете, а не левая родственница, которая приехала общаться с моей мамой. Она мне не подруга, не приятельница.

Считаю, со всеми людьми надо быть вежоивыми. Если очень срочный разговор, можно выйти в другую комнату

Аноним 145: Она себя чувствует вполне устроенной.
Мужчин ее мне жалко.. да..

Как однажды сказал мне один очень успешный и красивый мужчина, владелец бизнеса: "Никогда не жалей мужчин". Тем более посторонних

Аноним 924: Но по какой-то причине создатели бизнеса держат их на этих местах годами и даже по десять- двадцать лет...

Обычно владелец таких бизнесов - государство, для которого важнее всего лояльность, а не деловые и профессиональные качества

Нина Заречная: Считаю, со всеми людьми надо быть вежоивыми. Если очень срочный разговор, можно выйти в другую комнату

Где вы прочитали, что я невежливо обращалась? Извинилась да вышла, скинула данные дочери, обратно пришла. Вам лишь бы придраться)))
И даже я на хамские реплики не отвечала, сглаживала углы.

Аноним 646,

Я не придираюсь. Объясняю, что мне бы тоже было не очень комфортно общаться, с человеком, который все время с кем-то созванивается, куда-то убегает. Может, кому-то это нормально. Мне нет. И я вам точно не завидую

Нина Заречная: Никогда не жалей мужчин

Вот интересно, почему? Не первый раз такое слышу, но бывает жалко, это неконтролируемо. Совсем плохо тоже ведь вроде люди. Лучше не показывать?

Нина Заречная: Я не придираюсь. Объясняю, что мне бы тоже было не очень комфортно общаться, с человеком, который все время с кем-то созванивается, куда-то убегает. Может, кому-то это нормально. Мне нет. И я вам точно не завидую

Так я никого не заставляю со мной общаться. Кроме меня там еще 2-3 человека, общайся - не хочу. И сестра моя тоже с ребенком своим носится, то руки помыть, то учителю на сообщение ответить, то еще что-то, но именно в мой адрес колкости отпускает)

Аноним 790: Вот интересно, почему? Не первый раз такое слышу, но бывает жалко, это неконтролируемо. Совсем плохо тоже ведь вроде люди. Лучше не показывать?

Не знаю почему. Взрослому и успешному по всем параметрам мужчине виднее. Он лучше меня знает мужчин. Если честно, своего мужа я жалею, но в том случае я пыталась пожалеть левого мужика, коллегу, в ситуации, с корой он сам мог справиться

Дама Бубён: Так считает ваша подруга, у которой снизились когнитивные функции ввиду постоянного абьюза, а вы распереживались.
Я одна живу более 10 лет. Кроме моего папы никто не переживает обо мне на этот счёт.

Я и не знала, что вы одна. Под стереотипы про несчастных женщин, воющих в подушку, точно не попадаете. Производите впечатление человека, живущего полной жизнью

Нина Заречная,

Я не одна, я без мужа
У меня семья, дети, любимая работа, друзья, животные)

Дама Бубён: дети, любимая работа, друзья, животные)

Они беспокоятся, не холодно ли вам и что вы сегодня ели? Моим пофиг ....

Нина Заречная: допускать ошибки в письменной речи, чем хамить и поучать других людей

На данный момент вы успешно совмещаете

Аноним 790,

Я научилась сама о себе хорошо заботиться и не испытываю потребности в такой заботе. Но мне приятна она тем не менее. Заботятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы