Про устроенных и неустроенных женщин

Каty7788,

Кврьера, это успешное продвижение по лестнице. То бишь вверх и вверх.

А у них хорошая такая горизонталь.

Аноним 790: Так долго сама обо всех заботилась

А оно им было нужно? Или все же вам?

Дама Бубён: Кврьера, это успешное продвижение по лестнице. То бишь вверх и вверх.

А у них хорошая такая горизонталь.

Если только движение вверх считается, тогда все кроме президентов ещё в пути и карьерой это считать нельзя.
А в жизни путь от курьера, до начальника отдела (условно) называют успешной карьерой. Даже если он потом в этих начальниках и останется.

Каty7788: оно им было нужно? Или все же вам?

Хрен их знает. Детям наверное все же нужно. Старикам точно, обижались еще что мало. БМ хз....но принимал

Аноним 790: Детям наверное все же нужно.

Ну разумная забота о детях, это норма и обязанностей родителей, не берём в расчет.

Аноним 790: Старикам точно, обижались еще что мало

А какое у вас детство было? Они вас любили, заботились?

Аноним 790: БМ хз....но принимал

Исключительно ваша инициатива, даже без уверенности, что оно ему надо...

Каty7788: какое у вас детство было? Они вас любили, заботились?

Да не очень,и если честно. Перекидывали друг другу, у меня все детство было ощущение что я только мешаю всем

Аноним 790: Перекидывали друг другу, у меня все детство было ощущение что я только мешаю всем

А я так любила, когда меня брали в гости. С собой возили в компанию к своим детям

Аноним 790: Да не очень,и если честно. Перекидывали друг другу, у меня все детство было ощущение что я только мешаю всем

А почему вы им там же не ответили, потом?

Каty7788,

Не знаю...жалко

Нина Заречная: Я не считаю начальницу неустроенной. Почему вы так считаете?

В первом сообщении вы написали про ее закидоны, пакости. Они не с пустого места, личная жизнь ее не устраивает или что-то еще. Поэтому и неустроенная, человек устроенный, успешный, он по всем устроен и успешен. Это вовсе не обязательно замужество. Это гармония с собой, не всем нужны штаны рядом. Но видимо где то у есть пробел., отсюда и такое поведение. Коллега все правильно сказала вам. Она то знает что говорит, сама неустроенная.

Каty7788: А вот хорошая должность, доход, устраивающий муж и нормальные дети, это успех со всех сторон, для подавляющего большинства, это пик жизненного успеха

К меня подруги есть, замужем, но без детей и никуда они не хотели детей. Есть интересный мужчина рядом, интересное окружение, интересная работа, события постоянные и никаких закидонов в сторону других людей, они гармоничны с собой, честны и счастливы! С детства одна из них не хотела детей, за 30 лет ничего не поменялось в данном направлении! Вот это успех. Человек со всех сторон доволен своей жизнью!

\~ПуШок\~,
Ну понятно, что дети это один из пунктов общепринятых желаний.
Я тоже не хотела их, не хочу и не имею и счастлива, но списки добавляю ибо все таки я не большинство

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Хорошо, когда везде есть самореализация, и в семейной жизни, и в карьере.
Я за баланс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы