Про устроенных и неустроенных женщин

Дама Бубён: мы довольны жизнью, когда базовые потребности эти наши пресловутые закрыты)

а разве это не наоборот работает? сначала ты доволен тем, что есть, потом получаешь больше. это я упрощенно максимально написала

Нина Заречная,

Успокойтесь, они обе неустроенные. Но дальше что? Это личный выбор каждого.

Skazochka,

Так тоже работает, но база должна быть закрыта, чтоб мы начали свой гомеостаз выравнивать как нам надо и лимбическая система начала работать не на войну, а на созидание.

Хорошо бы каждому к карьере, достатку, семье иметь бы здоровую голову. Смотрю, психопат на психопате. Хотя, казалось бы, муж любящий, ребенок, внук, упакована со всех сторон, болезней пока что нету, а измывается над подчиненными каждый день с наслаждением.

Аноним 646: несчастливы, потому что всех подряд слушают, как надо жить

нас обычно не учат этому. поэтому сложно людям понимать, чего они хотят на самом деле в этой жизни.

Дама Бубён: аза должна быть закрыта

ну ок. база не удовлетворена, но как жить здесь и сейчас? ведь завтра удовлетворишь одну потребность, потом другую... и так всю жизнь можно пробегать, закрывая базу? а можно не бегать. и жить и радоваться. даже не с закрытой базой

Skazochka,

Невозможно радоваться если нечего есть, вам угрожает опасность и вы себя терпеть не можете)
Это надо порешать)

Клава Шиффер: Хорошо бы каждому к карьере, достатку, семье иметь бы здоровую голову. Смотрю, психопат на психопате. Хотя, казалось бы, муж любящий, ребенок, внук, упакована со всех сторон, болезней пока что нету, а измывается над подчиненными каждый день с наслаждением.

собственники бизнеса в основном все психические

Дама Бубён: Невозможно радоваться если нечего есть, вам угрожает опасность

ну это про блокадный Ленинград. среднестатистическому человеку, коих большинство, все же есть, что поесть и явная опасность не угрожает.

Дама Бубён: вы себя терпеть не можете

а вот это чаще встречается у них

Skazochka,

Нет, не про блокаду. Много людей живут подвергаясь насилию - физическому, психического, финансовому и тд
И так же многим людям сложно материально

Дама Бубён: Много людей живут подвергаясь насилию - физическому, психического, финансовому

ну они тоже туда попали не просто так? и продолжают там находиться. как раз это и говорит об отношении к себе. как подруга у автора

Дама Бубён: И так же многим людям сложно материально

большинству людей в принципе живется сложно, потому что они не берут ответственность за свою жизнь на себя. и виноватят в своих проблемах других. инфантилизм. писали уже тут об этом

Аноним 790: Они беспокоятся, не холодно ли вам и что вы сегодня ели

Офигеть, конечно, опека.

Наташа_Lin: собственники бизнеса в основном все психические

Не знаю, 25 лет работала с разными, с женщинами, с мужчинами, все вменяемые были. До сих пор общаемся.

Мое мнкние, начальница орала бы и будучи удачно замужем.
Вы ж не знаете, может у нее любовник есть, она его скрывает, но любовь и ласку получает, а орет, т.к. чел такой, невротик.
А понять ее и простить или нет, зависит от вас, готовы вы тепреть-терпите, и оправдывать ее тем что "нещастнаяяя" не надо.

Дама Бубён: Невозможно радоваться если нечего есть, вам угрожает опасность и вы себя терпеть не можете)
Это надо порешать)

Согласна с тобой на 1001%
Пирамида она и есть пирамида
В условиях выживания духовность идет на последнем месте по потребности, так мы устроены, поэтому и нет возможности радоваться.

Skazochka: ну они тоже туда попали не просто так? и продолжают там находиться.

Обстоятельства бывают разные, кто-то в таких условиях начинает бороться, а кто-то опускается еще ниже, зависит от многих факторов.
Есть такие кто борется до определенного момента, а потом опускает руки, силы кончаются.

Небо над Аустерлицем: она хотела в этот офис

Бывает же... Хотеть каждый день таскаться в офис.

Наташа_Lin: собственники бизнеса в основном все психические

Ну это если бизнес размером с ларёк, у нормальных, как раз наоборот. И работать с ними намного проще, чем с наемными руководителями, вечно старающимися выслужиться.

Аноним 920: Мне надо было где-то жить в то время когда я искала жилье, мне надо было что-то есть хотя бы пару раз в день, нужны были деньги на проезд и на всякие мелочи. Деньги на аренду, на залог и на оплату услуг агента

Все можно сделать самостоятельно.
В век интернета, это не проблема, мягко говоря. Это вам лично нужно 200 там на переезд и трагедь квартиру найти).

Аноним 920: когда уже куплено, обставлено и упаковано всем необходимым жилье. А надо снова переехать, найти жилье и устраивать быт по новой

Дааа, канешь без ничего переезжать легко, а вот когда чё есть, уже капец как тяжко

Дама Бубён: Но это почти у всех так.

На ю-мама. Я только здесь читаю о подобных ужасах.
Другой мир...

#Иди за Багз: Обстоятельства бывают разные, кто-то в таких условиях начинает бороться, а кто-то опускается еще ниже, зависит от многих факторов.
Есть такие кто борется до определенного момента, а потом опускает руки, силы кончаются.

согласна

Убью Ведром: По теме-карьера круче просто потому, что не каждому дано, сложней построить и требуется для этого что-то большее, чем писечка, извините которой достаточно для того, чтоб сыграть в лотерею про замуж))

++++ замуж выйти и нарожать - много ума не надо

Долорес Клейборн: Даже этот форум возьми - иметь мужа здесь круче, чем в путешествия ездить или еще что-нибудь интересное

Лучше то и другое. И можно без хлеба

Каty7788: Бывает же... Хотеть каждый день таскаться в офис.

Ну что я отвечу...

Будущее!: замуж выйти и

У всех разные таланты. У кого-то одно получается, у кого-то другое. Кто-то умеет учиться, кто-то работает 🔥, кто-то легко выходит замуж. Кто с каким талантом родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы