Про устроенных и неустроенных женщин

Аноним 176,

А дети в этих семьях какую судьбу выбирают? Родители понятно , у них брачные игры с мордобоем и абьюзом. А дети из заложники , получаются

Ну дык что тут спорить. И ваша коллега и начальница обе неустроенные. В разных областях просто. Но лучше вообще быть без мужчины, чем с таким как у вашей коллеги. Так что она неустроенная по всем фронтам

Аноним 516: Зачем? Зачем навязывать свое мнение?
Тётя взрослая со своим сформированным мнением, пусть думает как хочет.

Жалко её детей. Я хорошо их знаю. Также дико было узнать про сломанные ребра. Она не просто коллега, почти подруга

Самое лучшее - счастливо замужние и успешные в карьере женщины. Не считаю лучшим ни тол ко карьеру, ни только семью. С успешной карьерой личную жизнь построить сложно, если не невозможно. С успешной личной жизнью и карьеру можно построить. Не поддерживаю ни одиноких несчастных карьеристок, ни замужних и несчастных простых работяг. Поддерживаю счастливых людей, хоть замужних без карьеры, хоть незамужних с карьерой.

Нина Заречная,

а вам это действительно интересно обсуждать?

Может не начальница стервозная, а Вы работу плохо выполняете?
Тяжело отдаваться работе, когда у тебя синяк на поллица.
А виновата да, начальница

Аноним 964: вам это действительно интересно обсуждать?

Сильно кольнула фраза про "неустроенность"

Нина Заречная,

нет)

GAZPROM: Может не начальница стервозная, а Вы работу плохо выполняете?

+++
самим не противно? сначала начальницу с коллегой обсудили, сейчас саму коллегу и ее семью обсуждаете

GAZPROM: Может не начальница стервозная, а Вы работу плохо выполняете?

А в вашем мире не бывает объективно стервозных начальниц? Моя коллега как раз пашет словно вол и в профессиональном плане она умничка.
Пример про начальницу. Она любит создавать в экселе формулы для отчётов с ошибками. Специально, чтобы подчинённые помучались. Исправлять ошибки в формуле не разрешает, а потом орёт, что в отчёте не сходятся концы с концами

Нина Заречная,

похоже самая неустроенная это вы

А

Ветер в голове: хороший человек,

И

Ветер в голове: характер овно

Это как сочетается вместе?
Или молча помогает нуждаюшимся, а из близких кровушку пьет?

в кедах: почему ?
вы собираетесь разводиться ?

Нет) просто в тот момент поняла, что ни моя сестра, ни эта коллега никогда не выйдут из диструктивных отношений

Нина Заречная: Исправлять ошибки в формуле не разрешает, а потом орёт, что в отчёте не сходятся концы с концами

простите за мой французский, она у вас придурошная?? Зачем она так делает?

Нина Заречная: Пример про начальницу. Она любит создавать в экселе формулы для отчётов с ошибками. Специально, чтобы подчинённые помучались. Исправлять ошибки в формуле не разрешает, а потом орёт, что в отчёте не сходятся концы с концами

У меня серьёзный вопрос к Вашему окружению.
Походу, самая неустроенная это Вы

Аноним 964: похоже самая неустроенная это вы

Вас чем-то задели мои сообщения? Расскажите чем именно?

Алмаз_твоего_сердца: Или молча помогает нуждаюшимся, а из близких кровушку пьет?

Тяжелый характер. Стоит на своем и не сдвинуть. Трудно с ней бывает

Карьеристок не считаю успешными, как и домохозяек, я вообще не считаю человека повернутого на чем-то одном гармоничным.Главное для меня относительный баланс. Вы автор привели неудачные примеры, все три варианта деффективны.

На работе коллега была, вечно недовольная, все у нее плохо страшная, жирная, жизнь не удалась, орала на всех как сумасшедшая, издевалась как могла, достала весь коллектив. Зачем это делала она я не поняла, но в душе была очень ранимая, добрая. По факту - 2 машины, квартира, муж молодой, дочь под 40 лет родила, отдых все было. Че орала не понятно, 6 лет я ее терпела.

Аноним 655: простите за мой французский, она у вас придурошная?? Зачем она так делает?

Я не знаю зачем. Как раз этот вопрос и обсуждали, когда появилась теория о неустроенности

GAZPROM: У меня серьёзный вопрос к Вашему окружению.

Какой?

GAZPROM: Походу, самая неустроенная это Вы

Обоснуете?

Нина Заречная: надо понять и простить, так как начальница - одинокая женщина, страдает от своей неустроенности, поэтому такая злая.

Что за манера прикрывать свой го...ный характер обстоятельствами, диагнозами, отсутствием сексуальной жизни и т.п.?
Держите себя в руках, либо идите и лечитесь.
Задолбали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы