Про устроенных и неустроенных женщин

у нас на работе есть такая овца, которая всегда на людей бросается. и требует зарплату, и бонусы, потому что она одинока, потому что ее можно понять. За годы она таааак распоясалась под девизом " у вас у всех мужья, а я сама все на себе везу", что это уже разумные пределы переходит ее собачество.
я считаю человеком ты должен быть независимо от того, ешись ты пришел, или не ешись"

Аноним 748: Часто бывает, что такие начальницы заставляют работать в неурочное время.

Как можно заставить человека делать то, чего он не хочет?
Ну чисто технически, в современном мире, как? Последняя работа в мире, где иначе умрёшь от голода?

некто: Что за манера прикрывать свой го...ный характер обстоятельствами,

Сама начальница не прикрывает)

Каty7788: Как можно заставить человека делать то, чего он не хочет?

Почитайте вон тему, где начальницы отписываются, что могут кого угодно уволить. Был бы человек, а причина найдется.

Ну разные же люди бывают. Бывают просто злые, стервозные. Это не зависит от мужика. А бывает, что хочется мужчину, вот прямо самое важное это в жизни для женщины - а его нет. Тогда можно срываться по этому поводу.

Нина Заречная: Жалко её детей. Я хорошо их знаю

При этом

Нина Заречная: Мы приятельсивуем много лет.

Я вот не представляю как и зачем приятельствовать с плохим человеком, который причинами вред детям и прочим беззащитным существам.

Каty7788: Как можно заставить человека делать то, чего он не хочет?
Ну чисто технически, в современном мире, как? Последняя работа в мире, где иначе умрёшь от голода?

Катя, вы живёте в Москве. А что если бы жили в моногороде с единственным предприятием? Или узкий специалист в небольшом городе? Менять город из-за самодура начальника?

Аноним 748: Почитайте вон тему, где начальницы отписываются, что могут кого угодно уволить.

Ну уволят и что?

Каty7788: Последняя работа в мире, где иначе умрёшь от голода?

Нина Заречная: А что если бы жили в моногороде с единственным предприятием?

Я бы переехала туда, где никто не сможет управлять моей жизнью.

Нина Заречная: Менять город из-за самодура начальника?

"Менять мужа из за поломанных ребер???" (С)

Устроенный человек - это самодостаточный, автономный индивид. Такой имеет право на выбор, на избирательность

Нина Заречная: любит создавать в экселе формулы для отчётов с ошибками. Специально, чтобы подчинённые помучались. Исправлять ошибки в формуле не разрешает,

Не спрашивайте разрешения

Каty7788: Я бы переехала туда, где никто не сможет управлять моей жизнью.

Вы может быть, а остальные не факт.

Общеизвестно, что лучше быть богатым и здоровым чем...
Недавно тоже разговаривали в коллективе про характеры. И одна сказала своим оппонентам: Вот поэтому вы и не замужем!
Обалдеть достижение! И ведь, вроде, сама молодая, современная. Но вот такое суждение у неё. И достижение такое вот видимое.

Каty7788: Я бы переехала туда, где никто не сможет управлять моей жизнью.

Невыносимая лёгкость бытия)

Каty7788: вот не представляю как и зачем приятельствовать с плохим человеком, который причинами вред детям и прочим беззащитным существам.

И юношеский максимализм)
Она не является плохим человеком. Она тоже выросла в диструктивной семье. Не научилась жить иначе

Нина Заречная: Какой

Ну слушайте. Я без стеба, честно.
Вы работаете на человека ( с Ваших слов), который над Вами издевается, моете кости ( с Ваших слов) на работе, подруга в Вашем близком окружении ежедневно подвергает свою жизнь и своих детей опасности.
Вот честно, Вам ли говорить о неустроенности, да ещё и вываливать это на форум?

Успешность же не только выйти за муж.
Если ты начальник и тебе норм самим с собой, счастье в поездках материальных благах и ты не воешь дома одна по вечерам, тогда успешная.
А если ты на людях одна а дома в жутком одиночестве, то весь этот успех бы промнять на любящего мужа и детишек. И удариться в домохозяйку никогда не видав эту карьеру.
Тут смотря кому что нужно, моя подруга никогда никуда не ездила, просто всю жизни в одном городе прожила и не надо ей этого, считает себя успешной.
Баланс должен быть все таки, все сферы равномерны, без пустот, чувство незаполненной энергии тянет в низ.

Каty7788: Менять мужа из за поломанных ребер???"

Сравнили тёплое и мягкое. Легко рассуждать, когда ты офисный работник и в 40 лет ещё не знаешь, кем стать. А если у тебя узкая техническая специальность? Один знакомый уволился и больше года не может найти новую работу в пределах города или области. Другой нашёл на другом конце страны. Теперь у него заочная семья

Аноним 789: карьера никогда не скажет "Уходи,я тебя больше не люблю" (с)

Самое главное, своя квартира этого никогда не скажет.

Нина Заречная: Сравнили тёплое и мягкое. Легко рассуждать, когда ты офисный работник и в 40 лет ещё не знаешь, кем стать. А

Я в Москве не родилась, мягко говоря.
Но я всегда знала, что ответственность за свою жизнь я несу сама.
Поразительно, но и так бывает).

Аноним 465: Вот поэтому вы и не замужем!

на самом деле это тоже своего рода достижение, на фоне огромного количества одиночек, что ты смог не просто выйти за муж, а сохранить семью, там же не всё всегда гладко да складно)))
У меня в офисе все мужики женаты, а из женщин только двое. нас 30 человек)) и 50/50 м/ж))

-Лиса Алиса-: Карьеристок не считаю успешными,

При всем уважении к Вам, поспорю.
Я не считаю себя неуспешной, хотя реально повёрнута на карьере. Мне прям интересно, у меня миллиард идей и все стараюсь воплотить.
Интересны сложные задачи, постоянно мониторю конкурентов и тд. О работе могу говорить бесконечно и с удовольствием, так же как и работать.
При этом стараюсь жить свою лучшую жизнь: боксом занимаюсь, вокалом, английским, фортепиано, постоянно куда то езжу, вкладываю в сына, узнаю что то новое, путешествую.

Государственная Тайна: Не спрашивайте разрешения

Когда получается, именно так и делаем. Но суть не только в табличках. Не они, так что-то другое. Например, распоряжение срочно сделать какую-то работу в пятницу за полчаса до окончания рабочего дня, а в понедельник заявить, что не пригодилось

Нина Заречная: Она не является плохим человеком. Она тоже выросла в диструктивной семье. Не научилась жить иначе

Канешь, как и все маньяки, террористы и прочие личности, причиняющие вред окружающим.
У них же лаааапки).

Аноним 748: Вы может быть, а остальные не факт.

Да ясен пень. Инфантилов, не способных даже с собой разобраться, выше крыши. Самое страшное, что они плодятся и рушат следующие, беззащитные жизни.
И это реально ужасно ((.

Нина Заречная,

Vivienne W,

Убью Ведром,
Девочки ну вы что. Опять какая-то разводка для «женского» журнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы