муж уходит. я виновата....

Аноним 519: Удивляюсь, как друг ещё цел

за много лет я мужа научила, что кулаками решают проблемы те, у кого интеллекта не хватает. по молодости был любитель при конфликтах кулаками помахать.

Аноним 990: секса итак нет практически. пофиг. пусть только будет рядом

Сводите уж его к врачу или таблетосы купите. Или муж вас старше лет на 20?

Аноним 990: нормально разговаривать стал

Ну нормально, потихоньку наладится, все этого хотят. Успокаивайтесь. Делайте выводы и больше не пейте столько.

Аноним 990: муж ему врезал от души...

тоньше надо, тоньше))

Аноним 990: за много лет я мужа научила

Ну не всё мужья поддаются дрессировке. Я не представляю, если бы мой муж промолчал в такой ситуации. И дело не только в кулаках.

Аноним 990: за много лет я мужа научила, что кулаками решают проблемы те, у кого интеллекта не хватает

Ну в такой ситуации так- то не до интеллекта. Надо было конечно сразу в лоб дать и с чемоданом на улицу , хорош друг и протрезвели бы все быстро.. сутки спустя как- то поздновато

Аноним 990: муж ему врезал от души...

Другу? В 50ть лет?
Это очень странно. Я думала должны просто руки пожать и "проехали"

Аноним 990: по молодости был любитель

Автор, а как вы при живом муже без секса живёте?
Он же ходит тут рядом, спит рядом и ничего?
Это же невыносимо

Аноним+1: Делайте выводы и больше не пейте столько.

да уж само собой...

Аноним 519: если бы мой муж промолчал в такой ситуации.

Аноним 361: Надо было конечно сразу в лоб дать и протрезвели бы все быстро.. сутки спустя как- то поздновато

а смысл с пьяным сцепляться? я рада, что он сдержался. иначе хз чем все закончилось бы... весовые категории разные еще к тому же

Аноним 360: В 50ть лет?

А что удивительного?

Аноним 360: просто руки пожать и "проехали"

О человека зависит. А не от возраста.

Аноним 360: Это же невыносимо

ну вот так и живу.... это ж не потому, что он меня не хочет это проблемы со здоровьем. начал лечение.

Аноним 990: я рада, что он сдержался.

Естественно. Могло и вам прилететь.

Аноним 990: ну вот так и живу.... это ж не потому, что он меня не хочет это проблемы со здоровьем. начал лечение

А представьте обратную ситуацию. Он и ваша подруга. Побежали бы с ним общаться дальше?

Аноним 519: А представьте обратную ситуацию. Он и ваша подруга. Побежали бы с ним общаться дальше?

некорректное сравнение, не кажется?

Аноним 990: некорректное сравнение, не кажется?

Нет, не кажется. Аналогичная ситуация. У вас проблемы по здоровью, у мужа трубы горят. Простите?

Аноним 519,

если он в таком же состоянии, как я была - то никаких претензий не будет. если до самого факта измены не дошло

Аноним 990: факта измены

У каждого разные критерии измены.... Тем более с другом. Двойное предательство.

Аноним 990: за много лет я мужа научила, что кулаками решают проблемы те, у кого интеллекта не хватает

Вот он и стоял бедняга минуты три наблюдал ваши «поцелуи с руками». Молодец, послушный

Аноним 990: дома нормально разговаривать стал. делаем вид, что ничего не случилось

Скукотища. А как же красиво уйти в закат с чемоданом рубашек?

Аноним 972: Молодец, послушный

а лучше было бы, если б с топором?

Небо над Аустерлицем: Скукотища. А как же красиво уйти в закат с чемоданом рубашек?

пусть лучше такая скукотища, ттт... чем, как многие тут высказались - врезать, разбить морду, за волосы утащить..

Аноним 990: врезать, разбить морду, за волосы утащить..

Этого, тьфу тьфу тьфу, не представляю, а делить совместно нажитое вполне зажигательно...

Небо над Аустерлицем: а делить совместно нажитое вполне зажигательно...

он бы не стал делить. просто бы ушел

Небо над Аустерлицем: чемоданом рубашек

Ну мужик хоть молодец, приехал спас вас) у мужа вашего может отлегло, что кто то страдает по его жене, а она сопротивлялась

Аноним 990: просто бы ушел

Куда? Где бы он жил?

Аноним 990: пусть лучше такая скукотища, ттт

Вот он и выбрал такой путь, логичное завершение. И знаете, иногда под 50 можно найти более достойную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы