Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Обморочная коза защищает автора, как будто это ей самой и её ребёнку мужик шлет денег. А все остальные ужасно завидуют

Аноним 836: Обморочная коза защищает автора, как будто это ей самой и её ребёнку мужик шлет денег. А все остальные ужасно завидуют

Атож. У ней то нет такого. Так что про зависть который пост она неспроста повторяет, ой неспроста

Спой Ламбаду Умоляю: надо бы еще одного мужика вписать
хлипкий какой-то план

Девочки то подрастают достойные матери, скоро 3х заведут и нормально будут подаивать.

Обморочная коза: я не перешла на электронную трудовую. у меня бумажная.
вопрос какие отчисления видит работодатель.

у вас электронная тоже есть. а в дополнение, а не взамен! , ведется бумажная .

Аноним 566: Уже какой то художественный свист пошел. Я не верю в существование идиота, который готов отстегивать детям мадамы, собравшейся переехать в Москву 🤣. При этом он спокойно не общается с ней месяцами и неделями

не ну почему. разные люди существуют . есть же ,кто платит блиновской или за учебу в Школе мата по 555 тысяч.

Спой Ламбаду Умоляю,

Я могу сделать ошибку просто потому что мне пофиг

Я не из тех кто обращает на это хоть какое то внимание

Спой Ламбаду Умоляю,

Это нормально. Не все аспекты, не все люди, не все мнения, и не все сообщения стоят того, чтоб я уделяла на это внимание.

Спой Ламбаду Умоляю: пассивно- агрессивно

Здесь только ваш комментарий про катышки.

Спой Ламбаду Умоляю,

Детям нужно давать на карманные расходы. Так что пусть дает, пусть радуюТСЯ.

Каty7788: Сейчас живёт в Калининграде

Там не мой ли командировочный рассщедрился😂😂.
Живет в Калининграде, в командировке был в Питере, а сам родился в области 🙈😂😂.
Пойду спрошу че он семейный бюджет разбазаривает. 🤪

Аноним 446: ценности не несет вообще никакой.

У вас, кроме денег, похоже вообще больше ничего не несет никакой ценности

Аноним 895,

Не мы такие, мир такой. Давайте не будем философствовать на эту тему. Про «квартирный вопрос» и прочие материальные и не материальные ценности уже все давно в книгах написано

Мне вообще никакие философские вопросы обсуждать не интересно. Философию сдала на отлично на первом курсе. Кому интересны философские вопросы : ну создайте другие темы да обсуждайте. А мне деньги интересно обсуждать: я и обсуждаю деньги.

Спой Ламбаду Умоляю: или вы принципиально делаете ошибки в ться?

По этим ошибкам темы её анонимные узнаваемы, да и стиль

Аноним 691,

Очень ценная информация, очень важная, о том что в коронавирус я поставила прививку, тогда когда все их ставили.

Такие интеллектуальные разговоры, такие важные. Я прям не могу. Я еще в носу ковыряла сегодня. Вы главное запомните это, через 5 лет скажете в нужный момент. Будет чем разоблачить меня.

У Наташи, кстати, ОЧЕНЬ красивые зубы.
Прямо бросаются в глаза
Ну и вообще много всего хорошего, но я ей все лично сообщила.

Почему зубы упомянула - потому что это были усилия. Как и во многом.
Я это очень вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы