Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 446: . С моей руганью, манипуляцией, слезами. Он просто два раза ушел. Потом вернулся с улыбкой, как будто ничего не было.

А, это из этих! - травмированных мальчиков в детстве. Опорой быть не сможет никогда.

Аноним 33,

Я согласна, эмоциональной опоры и поддержки, если мне грустно: в нем ноль. Просто нет такой функции. Он даже не понимает такая функция существует или должна существовать.

По-моему он первый раз в жизни услышал что надо девушку поддержать просто от того что ей грустно и существует пмс.

Единственная модель поведения: тихонько исчезнуть. Потом тихонько появится снова.

Аноним 446: Первая работа еще не определена.

Как вариант, купить, где можете, переехать, решить с работой, потом переехать в нужный район.
Но лучше переезжать без детей. Их потом перевезти, когда с районом определитесь. Чтобы школа была в пешей доступности.

Но я работу искала из Екб. Потом прилетела в Мск на собеседования, на 2х из 3х меня пригласили на работу. Выбрала, что мне нравится больше, с ними договорилась, что выхожу через 3 недели. Уволилась на старом месте и переехала.

Когда попадаю на такие темы, всегда думаю, как хорошо, что я в начале делаю, а потом со всеми обсуждаю уже сделанное. Уверена,что нет универсальных решений как надо и как не надо переезжать в Москву.
Я сделала все против общих рекомендации, а получилось более чем хорошо. Не живя ни одного дня в Москве, не имея в Москве работы, имея деньги только на первоначальный взнос купила квартиру в Москве. Летали с мужем на выходные/праздники и обустраивали жилье. Сделали всем прописки к началу лета. Переехали летом, детей привезли во все готовое.
Я ещё год продолжала удалённо работать в Екатеринбурге и летая туда по необходимости. Параллельно продавала квартиру в Екатеринбурге, чтобы снизить ипотеку в Москве.
Уже сделав все для переезда, приняв решение о переезде, муж сказал об этом на работе. Так как у него федеральная сеть, и он уже мог сказать точные даты выхода на работу, ему тут же предложили аналогичную вакансию в сети в Москве. Он пятницу отработал в Екатеринбурге,
в понедельник вышел в Москве. Для Москвы это были смешные неперспективные деньги, прэтому вакансия вечно незанятая болталась. Но за год с этой должности внутри своей сети он поднялся в три раза. В Екатеринбурге таких возможностей не было, один филиал, одна должность по его специальности.
Я через год получила предложение на работу в Москве. Люди увидели меня в деле, в судах, предложили работу. Я уволилась из Екатеринбурга и стала работать в Москве.
О выборе района не пожалели ни разу. Критически важные вещи типа близости к метро и школе были определены на старте. Остальное не так важно, можно всегда найти чем быть недовольными.
Ни у кого из нас не было ни каких жёстких адаптаций в Москве, нам казалось, что мы просто поменяли район.
Мой личный вывод довольно простой: решила - делай! Трудности найдут тебя в любом городе и на любом отрезке жизни, независимо от решения о переезде. Определила направление и шагай, шаг за шагом.

Не говорите что живёте в коммунарке, поэтому и не берут. У нас отказывали претендентам, если жили далеко. Ваша коммунарка это такая ж... па мира. Один раз туда ехала часа полтора, для себя решила никогда больше туда не ездить.Транспортный вопрос очень важен. Выберете любую станцию и говорите, что живёте в пределах макс 5-6 станций до работы.
Офис был на шелепихе, но соискателю с коммунарки отказали, т к считали долго работать не будет из за долгой дороги до офиса. Впоследствии будет искать где ближе.

История повторяется)))

Когда я устраивалась в эту фирму где сейчас работаю. Я выполнила тестовое. Но руководитель решил что мне нужно отдельно второе тестовое. Специально для меня придуманное. И потом меня взяли.

И снова тоже самое. Это дурдом правда. В пятницу вечером от HR приходит нежданно негадано второе тестовое.

Прям дежавю. Чувствую что и на новой работе меня задолбают всякой ненужной фигней вроде «второго свежепридуманнтго тестового». Или может снова отвалюсь и все

Из хорошего: внезапно в СИНХе у нас есть один блок по SQL. Правда неожидала. Хоть чему-то нужному учат. Как я не плевалась от этой учебы.

SQL я знаю кажется лучше нашего преподавателя так что …

Отель в Дубае забронировала. Ничего не подтверждают. Нигде мест нет. Денег особо нет. Видимо в лачуге жить буду.

А пока все это решается у меня закончился абонемент на Английский сегодня. Вобщем веселюсь.

Парень скинул 10 на золотое яблоко.
Вроде деньги тоже начал немного выводить с ИП но у него там лимиты ( видимо не очень большие). Надеюсь на след неделе будет.
Говорит что сейчас с пустыми картами, поэтому попросила пока крем мне подарить

Аранда: Если компания нормальная, а не ООО «Ромашка», лучше иметь регистрацию.

Зачем?

Наталья, если в Дубае ничего не найдёте, и приедете без чемодана, могу выделить комнату ( бесплатно) на марине.

Аноним 33: А, это из этих! - травмированных мальчиков в детстве. Опорой быть не сможет никогда.

Ни один человек со здоровой психикой не позволит использовать себя для слива негатива и в качестве свободных ушей для выслушивания перманентного нытья. Для этого существуют специалисты.

Девочки какие Вы все крутые.

Вот сижу на форуме, лет 5 какашки от всех ем какая я плохая и никчемная и вообще грубиянка

Но при этом мне за одну неделю предложили

See You: хотите кофе попить - приезжайте в Сити

Аноним 201: Ну у меня, есть возможность сделать вам временную на 3 мес

Аноним 16: если в Дубае ничего не найдёте, и приедете без чемодана, могу выделить комнату ( бесплатно) на марине

Кофе в сити, прописку в Москве, и комнату в Дубае.
Улыбаюсь, какие Вы все хорошие, очень приятно

Поеду покупать крема. В подарок от мч.

Аноним 446: Но при этом мне за одну неделю предложили

Я еще с резюме обещала помочь ))

See You: и да, я вам уже писала, что я могу вам помочь с резюме в желаемые компании

Аноним 446: Но при этом мне за одну неделю предложили

Ужин в Дубае с меня

Женя Женина: я не представляю по 1,5-2 часа ездит на работу. это жесть.

А для москвичей это норма, кстати))
У меня руководители, что на этой, что на предыдущих работах ездили из далёких ебеней по 1,5 часа. И надо мной ещё стебались, типа, сразу понятно, что приезжая - в центре живёшь 🥲

Женя Женина: у меня подруга москвичка

У меня тоже есть. Выросла в Перово, сейчас такие обстоятельства, что снимает. Снимает тоже в Перово, хотя на работу ездить час. Могла бы выбрать район поудобнее, но вот у москвичей свои причуды))

Женя Женина: мне в Екб

Екб не Москва, там совсем по другим принципам район для жизни выбирается.

Покажите лучше обновки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы