Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 446: Давайте сойдемся на том что Одинцово, Химки и Коммунарка это тоже ок, без срача

Не для срача, а так, память освежить

Аноним 446: С Мариной кофе попить

Только не забудь его из РФ привезти

Аноним 710,

Я не планирую/планировала жить в Химках.
Но если найду работу в Химках - то естественнее мои планы поменяются. Первое сообщение было написано до того как увидела интересную вакансию рядом с Химками. Второе после того как увидела интересную вакансию рядом с Химками

Честно не знаю: какая блин разница? Это все вообще не важно, все зависит только от работы всегда

Аноним 710: Только не забудь его из РФ привезти

Я никогда не пью растворимый кофе из банок. Поэтому естественно ничего никуда не вожу. И вообще не покупаю его и не собираюсь. Кофе я пью преимущественно зерновой в кофейне/кофешопе на вынос/обычной кофе из кофемашины на работе/в отеле и тп.

Аноним 446: Я никогда не пью растворимый кофе из банок.

Пользователь намекнул что Марина скупа и с удовольствием примет зерновой чтобы угостить вас им же

Аноним 566,

Марина не скупа. Скупы здесь анонимы что курицу на молекулы делят и гадкие комментарии пишут. А люди с работами/недвижимостью в Дубаи/Москве и путешествиями -дцать раз в год, не скупы. Может разумны в тратах. И рациональны.

Аноним 446: Марина не скупа. Скупы здесь анонимы что курицу на молекулы делят

«Мелочь , а приятненько»

Аноним 446: пмс был : я что-то наехала на него.. словесно

Короче он вообще не терпит никаких истерик. Даже пятиминутных.

Надо было из 104 000 на грушу боксерскую пару тыщ выделить.
А то дорогие пятиминутные истерики

Аноним 446: А парень с моей группы курсов

Аноним 446,

Автор, подскажите, как ваши курсы назывались? Я не в Екатеринбурге живу , но может у нас есть такого плана....

Аноним 446: Марина не скупа

Также как и ужин предложила.

При том,что Наташа постоянно пишет ,что после 18 не ест .

Аноним 446: Я никогда не пью растворимый кофе из банок.

При чем тут растворимый кофе?

Аноним 566: что Марина скупа и с удовольствием примет зерновой чтобы угостить вас им же

• творог
    Гречка

Аноним#28: А вы лично с Мариной знакомы? Почему вы так написали?))

Она эту информацию тоннами вываливает на форум., и не надо лично знакомыми быть.

Аноним 710: Также как и ужин предложила.

При том,что Наташа постоянно пишет ,что после 18 не ест .

Я работаю до 17.00. Раньше встретиться не могу
Ваш стёб / негатив про кофе выходит за рамки.

Аноним 566: Покажите лучше обновки

Я вообще ничего не покупала из одежды. У меня вообще на это нет ни денег ни желания ни сил никаких.

В этом году внезапно растолстела.

Я ношу обычный джемпер, обычные синие джинсы, обычные черные ботинки на шнуровке, обычную черную куртку примерно 90% времени и не делаю макияж.

Вобщем полная тетя Мотя 34 лет, в меру упитанная и ничем не примечательная, от слова совсем.
Когда ходила на англ. мне еще говорили что у меня вечно усталое лицо, а я отвечала что я просто старая и без косметики.

Аноним 446: В этом году внезапно растолстела.

вес рост какой? как можно растолстеть не ужиная совсем?

Я купила всю серию ORJENA в Золотом Яблоке. Есть с витамином C или коллагеном. Я взяла с витамином С потому что мне до этого выдавали пробники и они мне очень понравились. Это очень дешево! Корея, мне очень нравиться. Я баночки выглядят прям «дорого красиво» и мне понравилось ощущение на коже. И пенка, и крема

Это единственные «обновки». Даже шопинг не могу запланировать никакой совсем: денег нет.

Аноним 566: вес рост какой? как можно растолстеть не ужиная совсем?

Видимо можно. Я не толстела с 2020 года. То есть 4 года вес держался 61-62. Была 58 тоже, то в целом большую часть времени 61-62.

Этот год у меня как то тяжело идет. Видимо из-за работы. По факту я на ней начала толстеть. Уже летом набрала 63. А осенью уже 64,5. Для меня это очень много. Появилась отечность. Ногам тяжело. Пузо вывалилось. Одежда мне моя мала.

Рост 167, но у меня нет почти попы и груди, как таковых. Так что пузо сильно торчит. Из плюсов: появились щеки. Косметолог рад: говорит нравиться. До этого 2 года щеки колола филлером: не было щек и особо не помогало.

Но по телу все плохо.

Аноним 446: Вобщем полная тетя Мотя 34 лет

а вам разве не 35?

Аноним 566,

Нет. Ему 35. Мне 34. С августа.

Аноним 446: Нет

Так вот же тема была летняя, где вам 35

Аноним 446: Когда ходила на англ. мне еще говорили что у меня вечно усталое лицо, а я отвечала что я просто старая и без косметики.

Все-таки вы классная. Буду также отвечать. 🤔

Аноним 566,

От меня что надо? Мне 34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы