Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 446,

Наташ, кофе захвати, зайдем ко мне, попьем.
И к кофе что-нибудь сразу.

Аноним 566: как можно растолстеть не ужиная совсем?

обыкновенно. без разницы в какое время вы переедаете.

Всем привет)))

Новый день и у меня все отвратительно)))

Мне ошибочно подтвердили отель. И так как мне его ошибочно подтвердили, то деньги списали. (А не заморозили на карте)
Теперь я без отеля и без денег.

Сходила по вакансии. Все отвратительно. Мне такие смешные цифры назвали что я охренела. На испытательный срок 120 тыс. Что это вообще? Ужас.

С парнем вчера опять поругалась. Но с утра вроде норм но это не точно

Ничего не вышло)))
Пока была на собеседовании позвонили с какого-то другого про которое я забыла две недели назад и позвали подойти))) сегодня)
Может это знак и судьба) а может пустая трата времени.

И я без жилья в Дубае

Аранда: Если компания нормальная, а не ООО «Ромашка», лучше иметь регистрацию.

Я вообще удивлена,что где-то не смотрят, есть ли у чела прописка. У нас обязательно смотрят, чтобы была хоть какая-то.

Аноним 446: С парнем вчера опять поругалась.

Он "долг" вернул?

Уже пени набежали.

Аноним 446: С парнем вчера опять поругалась.

какой повод на этот раз?

Аноним 446: На испытательный срок 120 тыс. Что это вообще? Ужас.

Аноним 446,

Странно, что вы так возмущены)) нормальная зарплата , для вашего опыта и образования...
Живу в Москве, уже много много лет, знакомые, коренные москвичи - экономисты , бухгалтера, с высшим образованием, работают +- с такой зарплатой...

Аноним 987: коренные москвичи - экономисты , бухгалтера, с высшим образованием, работают +- с такой зарплатой...

Кошмар. Вы сами не понимаете что это никак не бьется с минимальной арендой/ипотекой?
Минимальный платеж по ипотеке/аренде 60 тыс. Это еще до повышения ставок. (Столько платят знакомые кто брал ипотеку 2 года назад).

И как по вашему взрослый человек должен на 60 жить? А если семья?

Аноним 987: для вашего опыта

У меня уже 2 года опыта. Или я должна 10 лет за копейки работать? Пока окончательно инфляция все не сожрет? За этот год инфляция уже сожрала 10% моей зарплаты.

А после испытательного сколько? Нормальная зп для Москвы, экономисты, юристы с хорошим опытом 150-170

Аноним 722,

150 после испытательного. (3 мес).
Хотя я точно говорила 160 минимум.
Не уверена что они меня возьмут. Я просто прифигела и от 120, и от 150. И тд и тп. Мне кажется они поняли что мне не вытянуть на этих деньгах. Хотя кто знает.

Аноним 446,

Ну 160 вполне адекватный запрос, ищите

В Дубае на замену предложили отель Adajio Palm без доплат ((
Это хуже первого(( у того был большой панорамный бассейн.
У этого маленький лягушатник на крыше (((

Аноним 722,

Чувствую уеду ни с чем

Аноним 446: Дубае на замену предложили отель Adajio

А что не так с первым отелем?

Аноним 987: коренные москвичи - экономисты , бухгалтера, с высшим образованием, работают +- с такой зарплатой...

Ну вот только коренные и могут за такую зп работать.

Аноним 446: Хотя я точно говорила 160 минимум

С двумя детьми на съеме будет очень тяжело, если доп источников дохода нет. У вас есть возможность пока одной переехать?
Найдёте тут мужика, будет попроще))

Аноним 987,

Ошибочно подтвержден
Мест нет

Аноним 722: юристы с хорошим опытом

Аноним 722,

Согласна, именно специалисту с хорошим опытом, платят такие деньги....

Аноним 446: Кошмар. Вы сами не понимаете что это никак не бьется с минимальной арендой/ипотекой?

Аноним 446,

Я понимаю, но работодателей это волнует меньше всего, как говорится- это ваши проблемы....

Аноним 801,

Тоже не предоставляю, однушка сейчас 60 т. р. Проезд, столовая на работе все дорого, а до руководящей должности дорасти оооочень сложно ну и там зп 200-250, до топ менеджера точно не дорастешь там свои, квартиру купить все равно не хватит в Москве, ну такое, смысл ехать в чем?

Аноним 722: смысл ехать в чем?

Я, в своё время, на зп 60 переехала. Но я ни с кем не советовалась и не делилась. Мне бы точно сказали, что я совсем куку.

Аноним 801,

С двумя детьми переехали, в съемную квартиру?

Аноним 722: смысл ехать в чем

А смысл оставаться в чем? Денег нет, перспектив роста нет, работа мне эта не интересна.

Не найду лучше : понятно что не поеду. Но наша то задача искать и находить. А не опускать руки.

Аноним 446,

У вас просто на руки после всех выплат может остаться меньше чем сейчас, надо все считать, 150-160 это потолок для спеца, сколько не бегай больше не найдешь, здесь рынок также, вот из них вычесть аренда 60 (однушка, для троих мало, тогда 80), проезд 5, обеды 8. Развлечения, кроме кино и фастфуда дорого. Одежда еда также пятерочка и озон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы