Сын не управляем. Что я делаю не так?

Старая кошелка: Когда читаю такие темы, хочется задать один вопрос, у детей отцы есть?

Автор написала, что отец в жизни ребенка не участвует

Аноним 380: кашу полтора часа по тарелке размазывает.

У меня 100% вариант. Алиса таймер 15 минут на поесть, таймер 10 минут на одеться, 15 минут закончить игру. Прям очень подходит этот метод. Как только я ставлю таймер, мелкий входит в режим турбо

Чаще даже сам ставит себе таймер

А ещё я спрашивала, почему он иногда проказничает и делает что-то специально неправильно.
Ответил: я хочу чтоб ты любила меня любым
Короче дети цветы жизни

Lelkako,
В этой теме, видимо, не увидела. Но такие темы на форуме рождаются раз в неделю.

Анонимка: никто из подруг не говорил ,что ппц тяжело, у всех мимими.

Я наоборот готовилась к такому ахтунгу, как у подруги был: катать коляску, чтоб поспал, или спать по полтора часа укладывать. В итоге где положишь, там и возьмешь, голова на подушку - уже спит

Анонимка: Дак он может кашу терпеть не может
Мы её вообще не варим и не едим, есть куча альтернатив

Сырники,омлет,глазунья,запеканка творожная,блинчики...каша как пример

Аноним 380: Я бьюсь за соблюдение режима каждый день. Утром умыться из-под палки,кашу полтора часа по тарелке размазывает. И так всегда,исключений нет. В садике ест сам,воспитатели хвалят. Дома уговоры,разговоры. Чтобы сел спокойно и сам сьел тарелку супа - такого не бывало. Сидит ,болтает без умолку,игрушки перебирает ,все что угодно

Умный хороший манипулятор. Зачем он так поступает с вами?

Аноним 380: Это похоже мне уже надо к психиатру...

100%
Ребенок целый день в садике, Вы его по сути только на выхах видите, и потерпеть не можете. Стыдно.
Ключевое - это то, что в садике ребенок себя нормально ведет.

Аноним 252: потерпеть не можете. Стыдно.

Не надо детей терпеть их нужно понимать и любить.
Автор просто чуток не понимает, как эту энергию и вредность усмирить

Аноним 252: в садике ребенок себя нормально ведет.

В садике его занимают, там есть правила и режим

Нужно понимать, любить и терпеть
Девушка же пишет, что дома ребенок тоже занят, ему уделяют внимание.

Я только не поняла рекомендации матерей уменьшить количество игрушек. Их количество и так уменьшается в геометрической прогрессии в процессе ломания (в данной семье).

Старая кошелка: И, что значит управляемые, не управляемые дети. Сей

Скажите спасибо,что у вас такие внуки.
Бывают разные..и от отца не зависит

Женя Женина: мне всегда нравится слова про отца. и чо, он как то влияет и как можно уточнить?!
отец что то делает чего мать не делает

Вот! Согласна с этим! Есть такие отцы,что...без комментариев короче

Аноним 252: Стыдно

Что стыдно? Уставать? Быть не всегда довольной?

Женя Женина,
Вам и не понять. И это не штампы, а жизнь.

Аноним 380,

смотрите. сын у вас нормальный 90%. В садике не жалуются - ведет себя адекватно. все умеет, все ест. там режим - там непререкаемые правила и точка. и дома должны быть правила. которые всегда соблюдаются. тоже точка. вы главная.(это не значит что нужно орать) просто вы устанавливаете правила.
Зубы можно чистить после завтрака кстати, мои любят. и сами в магазине выбрали себе пасту и щетку (в пределах разумного) и чистят тем что выбрали - интереснее.

Завтракает, что съел - то его, 15 мин и пошли, не съел - значит невкусно или не голоден - в садике поест на завтрак - не критично.
Телевизор убрать - совсем, ведет себя неадекватно - не смотрим мульты - правило! 5 мин тишины и завтрак с мультами - неправильно - если вас не устраивает поведение, если едите с мультами, поэтому и ест 1,5 часа.
в парки развлечения часто не таскать, понятно там он носится - у вас иллюзия выдоха. такое себе... идите на секцию - карате, танцы - энергию выплескивать.

Аноним 380: просьбу по 10 раз повторить нужно

Это какую например? Посидеть в поликлинике 40 мин. Не двигаясь?

Lelkako: Ему это не надо, это надо вам

+++

Аноним 380: под лавками повалялся,на подоконник бы залез

Может скалолазанье попробовать? У меня тоже активный ребенок, ходили на скалолазание очень любила куда нибудь забраться и до сих пор. 8 лет. Ооо сугроб, надо на него забраться

Старая кошелка: Когда читаю такие темы, хочется задать один вопрос, у детей отцы есть?

А если нет ? Что делать ?

Старая кошелка: У нас именно отец объясняет, что хорошо, а что плохо. Он вообще много разговаривает с сыновьями, старается побольше внимания им уделить, хоть и работает очень много.
Сегодня мальчишник у них был в ресторанчике, завтра с утра и до обеда тренажёрный зал. А потом 10 дней домой только ночевать, и то в любую минуту могут поднять

не давит белое пальтишко???

у автора в исходниках - нет отца в воспитании. точка. можете своего дать? что как ? для чего высказывания??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы