Сын не управляем. Что я делаю не так?

анонимно: не давит белое пальтишко???

Да нет они же сейчас оверсайз

Аноним 517: Это какую например? Посидеть в поликлинике 40 мин. Не двигаясь?

Игрушки убрать свои или начать одеваться когда гулять идём,просьбы обычные.

Старая кошелка: мы хоть и разошлись с мужем, но он все равно оставался отцом до 12 лет сына.
Я всегда разговаривала с сыном, он в основном беспроблемный был

Какое отношение ваш муж и ваш сын имеют к этой теме?

анонимно,
Нет не давит, никогда не было белого пальто. Я не автору ответила, а другому пользователю.

Аноним 380:
Это похоже мне уже надо к психиатру...

Вам на мой взгляд нужно к психологу, чтобы узнать кто такие дети, какие у них есть особенности и тп

Аноним 380: Я бьюсь за соблюдение режима каждый день

Зачем?

Автор, еще многое зависит от вашей воли и от вашей харизмы: манеры говорить, интонаций, тембра голоса и пр. Ребенок чувствует вашу слабость и помыкает вами. В садике он чувствует волю воспитателя и подчиняется. Подумайте над этим.

Женя Женина: мой муж как раз дул

а сейчас он также общается? я так поняла,что у вас взрослый уже сын.

Аноним 380,

По-моему у вас среднестатистический ребенок , нет ?

Как по мне, автор, у вас обычный избалованный ребенок, которому все детство все разрешали, а потом резко начали ставить рамки.
Ест полтора часа, игрушки за столом играет, вы все разговоры разговариваете

Женя Женина: я сама с отцом выросла и не понимаю о чем речь

а отец строго Вас воспитывал?

Аноним 784: Как по мне, автор, у вас обычный избалованный ребенок, которому все детство все разрешали, а потом резко начали ставить рамки.

Lelkako: Не радуйтесь, он в подростковом возрасте выплеснет все, что не выплеснул в три года

Вообще нет зависимости. Это дети такие. Есть активные, есть не очень. Какого выдали, такой и будет. Если нет диагнозов, канеш.

Убью Ведром: Какого выдали, такой и будет

С наличием генетики никто не спорит, но она всё-таки корректируется воспитанием. Разная генетика — разные усилия требуются.

Аноним 380: Любую просьбу по 10 раз повторить нужно, Какое-то разрушительное поведение . Сломать,кинуть,проткнуть,пнуть ,стукнуть

Ох, автор! У сестры погодки и оба такие. Она уже просто не реагирует, сил нет совершенно. Мы их зовём "местная ОПГ" Вырастут, просто ждать!
У подруги погодки такие же были, сейчас призовые места по России на сноубордах занимают, она их энергию в мирное русло направила, тоже был какой -то кошмар. Мои тихие были, дать Лего и не трогать, поэтому просто посочувствую вам. Держитесь!

У меня тоже упрямый и своенравный и орущий)
Научите не идеальную маму, идеального ребенка, как ваши дети проводят выходные встал в 7 лег в 10, днём не спит. Мне столько не нагулять, да и домашние дела никто не отменял. Папа есть, но он хочет, чтобы от него все отстали.

Старая кошелка: Когда читаю такие темы, хочется задать один вопрос, у детей отцы есть?

Прекрасный ник для старой кошелки и ее потомства

Аноним 380,

Автор, 5 лет!
Какие машинки за едой и тв?
Вы что, как маленькая?

Моего племянника, мамочка в 8 лет продолжает кормить.
У него любимые слова не хочу, не буду, не знаю, не пойду и пр.

2 кл получил 5 за стих, мать и бабушка в восторге
Кандидат на второй год, сидит за последней партой.
Учитель отказалась пересаживать.

Едоголика: Что стыдно? Уставать? Быть не всегда довольной?

Уставать и быть недовольной не стыдно, а плакаться другим - стыдно.
Тысячи мам будут рады, что сын может находиться в садике и может адекватно там себя вести, а тут автор скорбит. Хочет, чтобы ребенок сидел пришпиленный все выхи, а она бы дальше своими делами занималась. Так не бывает.

Ординал: Автор, еще многое зависит от вашей воли и от вашей харизмы: манеры говорить, интонаций, тембра голоса и пр. Ребенок чувствует вашу слабость и помыкает вами. В садике он чувствует волю воспитателя и подчиняется. Подумайте над этим.

Супер, лучше и не скажешь.

Аноним 252: Так не бывает.

Ещё как бывает.
У меня старшая дочь такая, усидчивая. Сейчас учится на дизайнера, много рисует.
А вот младшая очень активная. Поэтому поверю автору. От этого устаёшь. И совсем не стыдно об этом говорить другим.

Спорт. Много. Сын подруги, ему 10, с пяти ходит на плавание и борьбу. Она говорит: на тренировку порой тащу ребёнка, выходит с тренировки уставший мужчина))) но тренер нужен хороший, по рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы