Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая любовь

Мой страшный сон-дочь влюбилась в мусульманина

ХавроньяНикифоровна: Очень странно, автор, что вы эти отношения приветствуете.

Ага, надо в трусы к дочери залезть и отношения испортить, ведь маашке виднее,как жить надо детям.

У мамы подружка в далёкие 70-80 вышла замуж за Азербайджанца, родила двоих детей. А он уехал на родину и не вернулся. Осталась одна с двумя детьми. Тяжело было, помогали родители. Но разве с русским такое не может быть?

Каty7788,

У меня дочери нет, но лучше я бы залезла, чем таджик, да. Но мнение свое не навязываю, каждый со своими детьми делает то, что считает правильным)

Аноним 350: афганца

В Афганистане отец продал свою девятилетнюю дочь 54-летнему мужчине за 2200$, сообщает CNN.

Напоследок, как отмечается в сюжете телеканала, родитель попросил покупателя «не бить её».

На кадрах происходит следующее действо: к девочке, которая прихорашивается, приходит мужчина в возрасте, которого приветливо встречает отец девочки.
Прямо «на камеру» покупатель передает родителю деньги. Тот благодарит и на прощание просит не бить его дочь.

На последних кадрах покупатель выходит вместе с девочкой из дома. Та, возможно, осознав, что происходит, сопротивляется.
Однако ее все же выводят из родительского двора.
t.me/Avodonaeva/49604

Да ни за что. Это не люди.

svetlonio,
Вы знаете, я вообще не имею ничего против любой национальности, зато знаю себя (и свою дочь), что если нам начать диктовать куда можно ходить, куда нельзя, что говорить или надевать, то с человеком вмиг возникнут непримиримые разногласия. А ещё у нас в семье традиционный матриархат .

ХавроньяНикифоровна: У меня дочери нет

Слава Богу.

ХавроньяНикифоровна: каждый со своими детьми делает то, что считает правильным)

Вот поэтому у нас столько несчастных, поломанных людей((. В частности женщин ((.

ХавроньяНикифоровна: Автору это норм

ну потому что парень хороший
и автор наверное понимает что вряд ли там свадьба будет, вот и дала добро
главное предохраняться

Каty7788: Слава Богу.

Тоже так думаю

Каty7788: Вот поэтому у нас столько несчастных, поломанных людей((. В частности женщин

Да конечно

Traum: брак немки и еврея невозможен.

Господи... Как вы выживание, с такими..
Молчу из последних сил
Пипец,

urtica: Вы, видимо, не совсем понимаете, что значит в узбекской семье "Отец и семья против".

Ну конечно, куда там. Пока не против, пока ничего не произошло. Может у них ещё по 10 партнёров сменится, девочке 16 всего! А мама уже замуж за узбека выдает, уже страдания как дальше. Сейчас жить и разговаривать. Если бы на месте парня был русский их неблагоподучной семьи или просто не нравился бы маме - что поменялось бы? Держать руку на пульсе безусловно, надо, но требовать решений - зачем? Пусть идёт своим чередом

Аноним 16: Моя русская, а он мусульманин (узбек)

Аноним 16: К нам приходит в гости, сидят в комнате, играют в комп

Аноним 16: Жалко обоих

кровь из глаз...зачем вы это поощряли? Узбек есть узбек, и вообще не волнует его отцы матери и весь его аул.

Material girl: А он уехал на родину и не вернулся.

Material girl: Но разве с русским такое не может быть?

ага. только в том случае процентов 90, что именно так будет)) Сейчас им даже на родину ездить не надо, дорогу перешел и никто никогда не найдет, ни родины ни флага, мигрант одним словом.
Хотите усложнить себе жизнь, замутите с мигрантом))) Не лично к вам, а просто по теме

Traum: надо было объяснить, что брак немки и еврея невозможен.

Это не от национальности зависит, с от конкретных людей, семьи. У меня муж еврей по отцу, мама русская. Да, свекру родители давали понять, что не хотят русскую жену, но и ничего более. Поженились, прожили 10 лет разошлись, свекор вступил во второй брак, тоже с русской.

Еjidzе,
Не бред, опыт. Всего лишь опыт.

Znayka,
Да замечательно, я это допускаю.
Но у меня другой опыт. Что в нем плохого, отрицательного? Я всего лишь поделилась. Здесь вроде бы многие написали о своем?

NATA66: Отец то на маме женился как то

может и не женился))

Traum: у меня другой опыт

Так о том и речь, что все индивидуально и зависит от конкретных людей. Вполне возможен брак немки и еврея, чего уж так категорично-то.
У мужа евреев полродни, естественно, кто на ком женат/замужем. Сейчас вообще особо нет национального вопроса. Ну у ортодоксов только, может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы