Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая любовь

Зачем Вы это все поощряли? Чтоб потом ставить условия? Изначально нужно было это мягко прервать.

Аноним 736: Вопрос: к чему эта ковровая дорожка для студента? Чтобы что?

глупость взрослой женщины
Знаю ситуацию, девочке 13, мальчику 17. Мальчик иногородний. Ночует у 13 летней девочки с одобрения мамы, мама поощряет, чаем потчует. Мальчик этот что то там сочиняет про то что не успел в общагу и негде спать.

Аноним 551: ни за что. Это не люди.

Во первых не сравнивайте афганцев и узбеков это диаметрально разные менталитеты обычаи и происхождение. Во вторых не считайте что все мусульманские народы живут по одинаковым законам и что Коран у всех одинаково трактуется. Мусульманин узбек и мусульманин оманец это так же далеко друг от друга как мусульманин и иудей. Ну и в третьих всякий шлак в новостях емть по каждой стране

Traum: брак немки и еврея невозможен.

Знаю парочку таких браков. А уж браков евреев с русскими сколько

Сестра мужа замужем за узбеком. Причем ушла к нему от русского мужа. Мы никто не поняли ее. Сама она наполовину татарка, но от национальности только ФИО, так как отец погиб, когда ей было 4 мес и воспитывалась она русской мамой и очень на нее похожа.
Они вместе уже больше 15 лет, гражданство у него уже российское, когда сошлись, не было гражданства.
Пережила все прелести их семьи. И отторжение свекровью (русская разведенка с ребенком не пара ее сыну), и нашествие родни в ее квартиру (около года его мать и брат жили с ними в ее 1 комнатной квартире, откровенно выживая ее). Она приняла мусульманство, родила ему 3х детей. В хиджабах не ходит, одевается обычно. Сейчас вроде все устаканилось, мать и брат отправлены давно в Узбекистан, она со свекровью практически не общается, муж на ее стороне. Ездяд в Ташкент в гости к родне, даже думают переехать туда на ПМЖ. Из особенностей, наверное многодетство и ее дети называют ее на Вы. Даже не знаю, разговаривают ли дети на узбекском, она нет.

Мне просто интересно, каким образом можно запретить одному человеку общаться с другим?
Ну скажет мама - домой не приводи. Ок, будут прятаться по подъездам. А дальше что? Телефон отбирать? Орать? Наказывать?
А когда девочке будет 18-20 лет, она даже спрашивать не станет, с кем ей встречаться.
Это ее путь, еще ничего не произошло. Маме поддержать, поговорить. Первая любофффь, бабочки там и все такое)

Znayka: Пока не против, пока ничего не произошло.

Вам виднее.

Аноним 518: модератору

Фу как отвратительно. А вот интересно когда русские заграницей приехав работать, выходят замуж за немцев это немцы потаскались по чуркам? Смотрите ка какого нам великодержавного русского чистокровного шовиниста занесло. А ничего что среди узбеков есть не только кишлачные декхане, которые на стройках работают, но врачи и учёные и программисты прекрасные сейчас уже,? Вы по нации судите по приехавшим представителям из низов. Такая же глупость, как судить о русской культуре и О русской нации по маргинальным выходцам непросыхающим из села. Когда о русских заграницей несут не свое не наше подобное мы возмущается.
А сами мы? Лучше?

Аноним 16: НО!
Моя русская, а он мусульманин (узбек)

Нет слов. Как вобще это возможно???? Обьясните, как?
У меня у самой дочь, ни за что бы не допустила такой ситуации.

svetlonio: Фу как отвратительно.

да надоело уже их называть ласково, как ни новость так про них, хоть куда идите жалуйтесь. Хоть модератору хоть в другое место, плевать.
В африке живут негры... продолжение знают все

Аноним 535: Чтоб потом ставить условия? Изначально нужно было это мягко прервать.

автор не ставит условия, она спросила что делать

Аноним 518,

Я не собираюсь жаловаться. Я прямо говорю вы расист и шовинист зудший представитель нации. Квасной патриот это называется. При этом сильно не нравится когда самого такого в других странах считают человеком второго сорта. Можете жать модератору

Аноним 22: Нет слов. Как вобще это возможно???? Обьясните, как?
У меня у самой дочь, ни за что бы не допустила такой ситуации.

может мама узнала о нем, когда там уже любовь во всю
что делать прикажете?))
пробовали запретить подростку любить?)

Клёпкa: автор не ставит условия, она спросила что делать

Она советует прерывать общение сейчас. До этого зачем-то все это поощряла и принимала его дома. А что сейчас уже? Начнутся влюбленные истерики.
После драки кулаками не машут. С ее попустительства и поощрения эта связь начиналась и развивалась. Сейчас только или не пускать в дом, говорить с родителями чтоб он резко сам прервал общение и поддерживать дочь.

Аноним 16: он мусульманин (узбек)

Аноним 16: Жалко обоих

Я б радовалась. Зачем такие родственники ттт. И дети ещё от него
Ну дочке только надо правильно донести, традиции и тп

svetlonio,

Конечно! К слову, Искандар Махмудов, основатель УГМК, тоже узбек

Развелась семья тут даже из Башкирии. Национальность одна, но в семье мужа строгие правила. И постоянно твердила там мама своему сыну, что все не то и все не так.
По армянам знаю, что мужчина в России обосновался хорош и съездил к себе на родину за молодой женой девственницей.

Znayka: Может у них ещё по 10 партнёров сменится, девочке 16 всего!

Не может, а сменится и скорее всего больше 10)).
Моя первая любовь тоже была с мусульманином. Вот ваще никак это меня не касалась и на жизнь не повлияло. Вспоминаю с теплом, на этом фсё.
А тут уже...

Аноним 535: Сейчас только или не пускать в дом, говорить с родителями чтоб он резко сам прервал общение и поддерживать дочь.

ну этол прям кино канал Домашний
на истерику похоже

пустила в дом, потому что дочь влюбилась
парень нормальный
лучше пусть на глазах у мамы, чем трутся непонятно где

Аноним 535: Изначально нужно было это мягко прервать.

Некоторые рожают детей, что бы поиграть в Бога, по ходу. Со своими жизнями бы разбирались так профессионально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы