Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая любовь

Каty7788: Моя первая любовь тоже была с мусульманином. Вот ваще никак это меня не касалась и на жизнь не повлияло. Вспоминаю с теплом, на этом фсё.

++ не первая, третья у меня)) выше написала свою историю
только хорошие воспоминания кроме того, что мы с родителями его избегали друг друга и они смотрели на меня как на прокаженную, тут осадочек тогда был, конечно))
в остальном прекрасные 2 года с парнем

Каty7788: Некоторые рожают детей, что бы поиграть в Бога, по ходу. Со своими жизнями бы разбирались так профессионально.

плюс многие не осознают последствия таких запретов
возраст еще такой, уххх

svetlonio: не сравнивайте афганцев и узбеков

Я и не сравниваю, только про афганцев написано

Каty7788: Некоторые рожают детей, что бы

Помогать, говорить и оберегать. А не поощрять заранее патовую ситуацию. До нее надо говорить было.

svetlonio: Я не собираюсь жаловаться.

продолжайте поощрять мигрантов, из за тких как вы нам на шею и садятся, ваша талерантность боком выходит.
Хорошие и плохие есть в нациях. да, но конкретно в нашем городе, конкретно в моем случае ни я ни мое окружение хороших встречает всё меньше, вы видимо по другим дорожкам ходите. Ни стать им такими как мы, не интергрируются они в наше общество, а всё сильнее качают свой права. Как ни событие, так фигурирует мигрант.
И как вы там решили заявить мне

svetlonio: в других странах считают человеком второго сорта

вас в своей стране так считают, если вы ставите интересы приезжих выше своих

Аноним 16: Что делать со всем этим? Как ребенку помочь?

Я бы, как мама, вздохнула с облегчением.
Дочери мягко объяснить, что это первые влюблённости, не всегда они заканчиваются серьёзными отношениями, будут другие, и ещё лучше. Не делая акцента на национальности и деспотичном отце.
По возможности отвлекла бы дочь: поездки, путешествия, хобби, новые впечатления и т.д.

Аноним 535: оберегать

От подобных родителей надо.

Клёпкa: плюс многие не осознают последствия таких запретов
возраст еще такой, уххх

Эти люди вообще не осознают, ничего. Дальше первого шага соображалка не работает.

Еjidzе: а дочь такая взяла и послушалась маму,

Такое бывает в жизни, вот и всё. Я бы тоже считала такую семью нежелательной для своего ребёнка. Но никому своего мнения не навязываю.

Каty7788: От подобных родителей надо

Многодетная мать-героиня форума , эксперт по воспитанию «как надо» к нашим услугам.

Аноним 16,

Автор, главное- без детей!

Невозможно запретить, можно высказать своё мнение, кое что донести, но не запретить, она всё равно будет встречаться.
Хотя это зависит от её характера.

Странно, а почему он её выбрал? Где они познакомились?

Еjidzе: это не серьезно и впереди еще куча любовей" задумается

Да, вся жизнь ещё впереди, и разрыв отношений в 16 лет - это не трагедия. Я бы именно об этом и говорила.

Химерра: будут другие, и ещё лучше

нельзя так говорить
это как обесценить чувства ребенка
типа ниче страшного, другой будет
а ей хре-но-во, а мать ей: а ниче, все равно бы ничего не вышло
норм поддержка)

Химерра: Да, вся жизнь ещё впереди, и разрыв отношений в 16 лет - это не трагедия. Я бы именно об этом и говорила.

это мы с высоты своего опыта и лет это понимаем, тк все это пережили, а влюбленный подросток, которому ЗАПРЕЩАЮТ встречаться, не поймет, что значит будет еще??
Любой начнет пищать: не хочу потом, хочу сейчас, и вот этого /эту! и слезыыыы))
им вообще пофиг что потом еще сто любовей будет, им этого не донести

Еjidzе: Такие слова уместны только если разрыв произошел. Заранее об этом говорить - дочь неприятно удивится и раскрывать душу перед матерью отныне вряд ли будет.

+++ об одном пишем разными словами
мне близки ваши мысли, одобряю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы