Тема закрыта

Причина: 0

обман в аптеке

Долгожданный пузикк
охота как-то им тоже напакостить

нервов потратите себе больше, чем им...

serejka
А по существу, вашему мужу надо было сказать, что ему требуется именно то лекарство, которое написано в рецепте,

ну вот не знал что разница такая в цене.понадеялся на порядочность фармацевтов

Долгожданный пузикк
разница такая в цене

понимаете, есть люди, для которых это - несущественная разница. Но такие вещи к делу не пришьешь.

Автор, напишите, пож-та, название лек-ва, которое Вам продали в аптеке

Syma
название лек-ва

ФЛЮКОСТАТ
вместо обычного флуконазола.врач моя уточнила взять русский,.к разницы нет
тока в цене

Долгожданный пузикк
ФЛЮКОСТАТ

так это известный прикол...еще с 1999 года известный...

я просто думала- если рецептурный препарат- тогда решение фармацевта сделать синонимичную замену оспоримо. А так- нет. И все-таки, есть огромная разница между оригинальными препаратами и дженериками, которые делают из дешевой субстанции. Но, тут все решает покупатель, дело фармацевта- предложить. А за то что хамят- жалобная книга и мало им не покажется, с жалобой нужно ехать в горздрав

Долгожданный пузикк
она должна исполнять роль продавца.продать то что написали

вполне возможно, что пока ваш муж шел до аптеке , препарат из рецепта кончился.
Фармацевт видя перед собой ВЗРОСЛОГО человека предлагает аналог ( она же незнает что он дурак %) ) справку о своей недееспособности он ей не показывал.
ВАш муж согласился. кто из них виноват что с вами не согласовал, раз вы такая принципиальная ?
Вот и ругайте теперь его.

Татьяна Вакалюк
можно было, если настоять и сказать - нет, именно это.
Ситуация, знаете, на что похожа?

+1
а ситуация похожа на обиженого ребенка. вот плохая тетя в аптеке моей жене не позвонила. Бред.

Lenka07
она же незнает что он дурак

ОН НЕ ДУРАК ЭТО ВО-ПЕРВЫХ,своего мужа дураком можете называть,раз он у вас сын-муж-а своего я не позволю.

может дорогие и лучше лекарства-но врач сказал мне-разницы нет.бери наш

Lenka07
а ситуация похожа на обиженого ребенка. вот плохая тетя в аптеке моей жене не позвонила.

хотела бы на вас посмотреть в подобной ситуации
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:52

Долгожданный пузикк
отправила мужа в аптеку с рецептом на лекарство за 30 руб.
ему почему-то предложили аналог одного лекарства,стоимостью в 10 раз выше,за 220рэ,указанного в рецепте.
когда пошла к ним разбираться-чтоб поменяли и т.д и почему так сделали,не спросив и т.д сказали радуйтесь, что Вам не продали лекарство ххх,а оно стоит 550рэ.и вообще по-хамски поговорили.

если лекарство было в наличии, а предложили аналог. но дорогой, то признать договор через суд недействительным вследствие введения потребителя в заблуждение.

Долгожданный пузикк
но охота как-то им тоже напакостить

насрите им на крыльцо , вместе с мужем!

можно еще кантееву написать - пусть "мошенников вздернут на рее"

Бука Букина
насрите им на крыльцо , вместе с мужем!

не лучше для этого "нашу рашу" пригласить - галустяна

Не смешно.

Кока
Не смешно.

а кто смеется? кипит мой разум возмущенный!!!

к Артемьеву обратитесь в отдел по защите прав потребителей в администрации города сидит

Долгожданный пузикк
но охота как-то им тоже напакостить

не понимаю таких тетенек- психовать из-за 200 рублей... ну подожгите аптеку чтоли.

Замечено неоднократно, даже если есть в наличии дешевое лекарство, аптекари предлагают более дорогое.
Неприятно, согласна с автором полностью.
Было бы честно рассказать про аналоги, их стоимость, и объяснить, чем дорогое лекарство лучше, почему они именно его рекомендуют. Покупатель сам выберет

Mousy Muse
Замечено неоднократно, даже если есть в наличии дешевое лекарство, аптекари предлагают более дорогое

бред. если просишь именно это и оно есть, его и дадут.
а тема вовсе не о чем. предложили адекватную замену отсутствующего препарата, причем, не самую дорогую (навскидку назову аналоги много дороже), вы согласились, из чего шум?

Баська_
так ведь муж добровольно купил этот аналог. вот с ним и разбирайтесь. что-то вы за него, как за малыша, разбираться пошли..

ну что вы прицепились к мужу, ему сказали он и купил. Не виноват он.
А фармацевт просто хотела продать более дорогой препарат.

Долгожданный пузикк

а вы не нервничайте лишний раз :)

Долгожданный пузикк
,при том , что цены у них и так завышены,по сравнению ,к примеру,с аптекой напротив.

а что вас заставило туда идти?
я так пониммаю, у автора беременный бзик просто :)

Вот поэтому когда я посылаю мужа в аптеку, я ему списываю на бумажку вместе с названиями лекарства предполагаемую цену ( например, в диолле посмотреть), четко рассказываю, что нужно покупать только как написано, а что - возможны варианты. Плюс если что сильно дороже -звонит из аптеки и спрашивает. ;)
200 рублей -не такая сумма, из-за которой стоит трепать себе нервы, тем более, что формально аптекарь прав. А на будующее мужу -наука.

Lenka07
Вот и ругайте теперь его

мужа любить надо, а не ругать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы