Тема закрыта

Причина: 0

обман в аптеке

красавица
_- Сладкий мой, если того, что я тебе сказала не будет позвони мне, я скажу что купить вместо.................

• 1

раз автор знала, что скока стоит, то надо было написать на той же бумажке, на которой мужу названия писали. а ващет я в интернет-аптеке заказываю и мужа не напрягаю...

"Здравник"? У меня тоже был интересный случай с этой аптекой "Детским Здравником" в центре. Лежат кучей памперсы, на каждом наклеена маленькая бумажка с ценой. Приношу упаковку на кассу, мне её отбивают... за в два раза большую цену. И продавец начинает нести: я не виновата, что ценник сам отлетел от другой пачки и сам наклеился на эту, деньги может вернуть только администратор (на что я согласилась), только по предъявлению паспорта (на что я не согласилась). Выдав мне наконец деньги, меня в приказном тоне попросили отнести эту пачку обратно, когда я просто развернулась и ушла, ещё пару раз настойчиво попросили, так и орали в спину, пока я не вышла из аптеки %) Цены у них и правда завышенные, но всё-таки не до такой степени. И дешёвых, но необходимых лекарств они не держат принципиально.

Grizabella
"Здравник"? У меня тоже был интересный случай с этой аптекой "Детским Здравником" в центре.

и я про него ... На каше "Фрутоняня" наклеена цена выше, чем на ценнике, который на полке прикреплен :D

Grizabella
Приношу упаковку на кассу, мне её отбивают... за в два раза большую цену. И продавец начинает нести: я не виновата, что ценник сам отлетел от другой пачки и сам наклеился на эту,

Все неоднозначно
На каше "Фрутоняня" наклеена цена выше, чем на ценнике

Давайте как будем отделять зерна от плевел.
Одно это ваша ситуация с ценой, тут я согластна виновата аптека. И совсем другое ситуация автора. Тут виноват либо сам автор , либо её муж.

И валить все в одну кучу более чем нелогично и некорректно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы