А вас дети позорили перед всем народом?!

Про алкоголь тоже вспомнила
Сын к девочке на день рождения пошёл, они отмечали в кафе, детей человек 6 и родители и родственники именинницы.
Видимо папа взрослым гостям предложил «хлопнуть по рюмашке», а мама его одернула - при детях ни-ни! И мой за столом закричал «А вот моя мама бы с удовольствием хлопнула!»
Блин, чуть со стыда не сгорела, ещё подумают что алкаши какие то

Ой ржу тоже на ночь глядя)) Писала уже раньше про старшего. Он года в три или четыре у овощного киоска выдал. Я стою и говорю: сейчас яблоки купим, виноград. А он на всю улицу: А папе пива!! Папа пиво при том раз в пятилетку может попить.

Neiron: папа не может подойти. Он какает

Классика

У меня один вопрос, зачем вы при детях пьете и зачем с детьми алкоголь по пяторочкам покупаете?

kvitek: Ты чего на меня смотришь, тётка-селедка?»

В санатории дело было, перед обедом скопление людей перед столовой, ждут пока откроют двери. Дочь прорывается к умывальнику ( года 4), какая то женщина делает ей замечание, и моя даже не взглянув на нее звучно так, гневно, с выражением ей- Щас получишь, глупая тетка! Мы чуть не захлебнулись с мужем что бы не заржать, до сих пор вспоминаем.
Другой раз ехали в поезде в купе, с нами пожилой мужчина, дедушка, разговорчивый такой. Моя суетит по купе, не сидит на месте, и он давай ей какую то историю поучительную рассказывать. Она его выслушала и говорит - Ты врун!

Ага, и у всех под копирку оправдашка, что пьют раз в пятилетку. Нуда нуда

Катринa $, что же теперь? Не пить?

Дочь лет в 5 , когда пришли гости вдруг сказала : "мама они задерживаются". Вот откуда она это взяла? Жуть как стыдно было. А еще случай был примерно в этом же возрасте. В магните идем с ней уже на кассу: а там запах как будто кто-то пукнул. В общем другой кассы не было, пришлось идти туда, стоим значит, дочь мне громким шепотом "мама, это ты? ". Я на нее зыркнула и процедила " Нет, не я". Это ее видать развеселило и она громким шепотом продолжила : "нет, мама, это ты, это ты" Я на нее такими глазами, что она испугалась, замолкла, а потом уставившись на кассира: "мама, это кассир" В общем всю дорогу до дома шла и воспитывала ее.

в детстве опозорила бабушку, едем с ней в трамвае (мне года 3-4), мне скучно смотреть в окно и тут я на весь трамвай: бабушка, а давай я тебе расскажу считалку? бабушка кивает головой. я начинаю пальчиком считать пассажиров: в нашей маленькой компании кто-то сильно навонял, раз, два, три - это наверное будешь ты! и тычу в рядом стоящую девушку. со слов бабушки девушка так засмущалась, что была вынуждена выйти на остановке.

Neiron,
При детях? Не пить, конечно.
Сложно? Тогда это уже звоночек

Neiron: Не пить?

По логике Катрины все проще, не рожать.
А если уж родили, не пить.
А если уж выпили, то не писАть.
Иначе она зайдёт в тему и всем будет ахтунг и атата

Катринa $ ,
Да и не только родителям! Однажды, на кассе перед нами женщины пивом закупились, рыбкой и пр. Я такая дочери говорю, вот шмары, а с виду приличные женщины! А она мне говорит, вообще то Мама, это моя учительница по музыке из школы!!!!

Аноним 782,
Статус учителя тоже обязывает.

NikLiDa: мама, это ты?

Катринa $ ,
Аноним 782 ,

То есть пить при детях нельзя, а незнакомых людей в магазине шмарами при детях называть можно
Двойные стандарты

Катринa $ ,
Согласна. Я до сих пор при ребёнке, а он уже с паспортом, если что, не покупаю алкоголь. Хотя в компании можем выпить. Но мелким он точно этого не видел.
Вот отличный выход кто-то придумал, пьют квас и взрослый сок) а то после выходных в садике дети чокаться за столом начинают

Муж дал дочке пиво попробовать (лизнуть), ей года 3 было. А многим детям почему то нравится пиво. Вот и ей наверное горьковатый вкус понравился, а может и не поняла вкусно или нет.
Так вот, идём мы по Магамарту, пятница вечер, народу - тьма. Дочь сидит в корзине для покупок на детском месте. Муж мне тихо говорит "Я быстренько схожу, возьму себе пива на вечер". Отходит в соседний отдел, дочь замечает что его нет, видит что он в алкогольном отделе и на весь Магамарт кричит своим детским голоском "Папа!!!! и мне бутылочку пива возьми". Мне кажется с этого дня муж вообще перестал пить пиво))))

Аноним 782: Я такая дочери говорю, вот шмары

сколько дочери то?

Катёныч ,
Я вообще не пью, ни при детях, ни при себе. Алкоголь не употребляю.

Бабка в тапках ,
12 лет

На пляже в саду лежим загораем, людей почти нет, мы и еще человек 5, моей годика 4 было, она на весь пляж как закречит- мама у той тети сиси меньше чем у тебя

Я своего первый раз в 8 лет повела в японский ресторан. Заказали роллы, принесли, а на одних икра тобико была. Он спрашивает, что это. Я говорю - икра. Он пробует и на весь ресторан- мам, а икра то не настоящая!!! до этого он только красную икру ел)

Катёныч,
Я такого не говорила

Аноним 608,
Каждое второе сообщение про ребенка и алкоголь. Вам правда кажется это смешным? Мне нисколько. Я считаю это недопустимым вне зависимости от наличия собственных детей. При племянниках мы не пьем. Может, я просто люблю детей? И не хочу, чтобы они с ранних лет в дели пьщих родственников? По-моему, это нормальная позиция ответственного человека

Катринa $: Ага, и у всех под копирку оправдашка, что пьют раз в пятилетку. Нуда нуда

А может и вообще не пьют.
Когда муж был в командировке в Москве, дочь ему по телефону на вопрос, как дела, сказала что к нам приходил дядя и принес ей шоколадку Не было ни тети ни дяди ни шоколадки, ладно муж адекватный у меня

Катринa $: По-моему, это нормальная позиция ответственного человек

Ой, какие французы и итальянцы безотвественные, сами пьют и детишкам наливают. Вай-вай-вай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы