А вас дети позорили перед всем народом?!

Аноним 714,
Вы на полном серьезе сравниваете культуру употребления вина у итальянцев и французов с пивасиком из пятерочки? ))) аргумент прям зачет )

Аноним 001 ,
Ну не скажу, что прямо позорила, но в неловкие положения бывало ставила.

Аноним 169 ,
У дочери в садике был период, когда стали рождаться братишки, сестрёнки у детей из группы. И одна девочка, видимо тоже так хотела братика или сестрёнку что однажды, придя в садик сообщила воспитателям что "мама уехала рожать братика". А забирал и приводил ее в садик почти всегда папа.
Приходит папа в этот день за дочкой, а воспитатели все его спрашивают "вас уже можно поздравлять?" Он: "с чем?". Они "ну как, ваша же жена в роддоме. Родила уже или ещё нет?". Папа так растерялся что стал звонить жене))))

Сын в лет 5-6 любил выкладывать покупки в магазине из тележки на ленту при этом все называя: хлеб, молоко, сметана, ОПЯТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТВОИ( так назвал прокладки ) еще ведь так четко и громко, смутилась немного,да

mari 83: Дочке было 4 года. На тот момент я 2 года в разводе и дочь меня сватает частенько. Заходим в лифт с нами мужчина заходит, дочь его обгладывает несколько секунд, потом громко: « мам он тебе нравится?».

Такая же история была)))
Сыну было года 3. Заходим в лифт, с нами мужчина. Тесно. Ребёнок стоит, смотрит на меня, на мужчину и говорит ему: "А у моей мамы есть сиськи!"
Блин, и провалиться было некуда со стыда)))

Катринa $: пивасиком из пятерочки

А вам откуда знать что и как люди выпивают? Уж лучше люди, пьющие в меру пивасик из Пятерочки, чем фыркающие ханжи.

Аноним 714,
Я не фыркаю. Меня искренне удивило, что шутки в связке пиво+дети кажутся смешными. Могу ведь я иметь мнение, отличное от вашего?
У вас вот такой юмор, у меня другой

Аноним 714: А вам откуда знать что и как люди выпивают? Уж лучше люди, пьющие в меру пивасик из Пятерочки, чем фыркающие ханжи.

Согласна+++

Катринa $: Я не фыркаю. Меня искренне удивило, что шутки в связке пиво+дети кажутся смешными. Могу ведь я иметь мнение, отличное от вашего?
У вас вот такой юмор, у меня другой

Если отец раз в месяц выпил пива немного и ребёнок это запомнил, это уже проблема? Все дети в 3-5 года это проходят, когда у них расширяется кругозор

Катринa $: Вы на полном серьезе сравниваете культуру употребления вина у итальянцев и французов с пивасиком из пятерочки? ))) аргумент прям зачет )

В чем отличие? Они точно также ездят на пикники, вечером за ужином пью алкоголь и это не проблема

Отправили маму по путевке от завода на море. Она взяла с собой младшего брата, лет 7 ему было. Помимо мамы много заводчан в тот санаторий поехало, ну и младший брат от скуки прибился там к мужичку. Тот ему всякие рассказы о машинах, о запчастях и ремонте. Мелкому жуть как интересно было. Приезжают они значит домой, Папа их на вокзале встречает и спрашивает: « Саша, ну что тебе на море больше всего понравилось?», а Саша и отвечает: «Дядя Коля!» долго потом маме пришлось объясняться с папой

Яблоко: И мой малыш пятилетний громко и чётко прочитал.

Ваш хоть 5летний
Моя 8-летняя после 1 класса уже!
Идем в Гурзуфе на море. А на заборе это слово написано. И доченька громко прочитала и спрашивает нас с мужем: а что это такое?
Кругом люди, мне кажется, не обернувшихся не было((

А еще однажды на пограничном контроле лет не знаю во сколько. В 7, может. Тоже старшая исполнила после подъема в 3 часа. Ее пограничница спрашивает: девочка, а кем вам приходится эта женщина? Ребенок ничтоже сумняшеся: " Тётя Лариса"

татьяна752,
Ваше право.
Заметьте, я просто спросила, зачем вы пьете при детях? Никто не ответил, зачем?
Татьяна удивилась, мол и что не пить? Ну да, это очевидно.
Другие перешли на личность, третьим под регой страшно написать ) Может потому что вы и сами понимаете, что это таксебе занятие, раз так задевает. Но дело, конечно, ваше ))

Аноним 608: Поэтому мы с мужем пиво называем квас, а вино - сок для взрослых

Я с ним больше за алкоголем не хожу Всё, баста. Муж ходит

Дочка,года в 2 пыталась правильно сказать слово велосипедист.Гуляем мы на площадке и тут оеа во весь голос как заорет-мааааам,смотрииии велопиздист,велопиздист и писька летает(птичка)Ржали всееееее и долго)))

Лакмус,
Я свое мнение выразила, спорить не собираюсь ) не будем засорять тему вашими оправданиями про раз в месяц и немного.
Автор, сорян за оффтоп ))

svetlonec: и я решила сделать комплимент и сказала - мама, к нам сволочь пришла там была немая сцена. Доказать, что никто не называл свое начальство сволочью, было уже невозможно

Я выросла уже за рамками советского времени, поэтому меня мало волнует общественное мнение. Если что-то и ляпнет, то поржем вместе))
Из последнего: стою на кассе, сын (13лет) выбирает себе шоколадки, возвращается с бутылкой водки со словами: "водяру то мы забыли взять". Просмеявшись и увидев ошарашенные глаза кассирши я пояснила: "собаке... для ушей")))

Катринa $,

Вы уже придираетесь. Люди и рассказывают эти истории, потому что они их самих удивили. Как ребенок мог акцентировать внимание на алкоголе, когда он с ним сталкивался несколько раз всего. Те кто реально глушит каждый день, у тех дети обычно так не говорят. Да они и не напишут здесь никогда.

Катринa $: Я свое мнение выразила, спорить не собираюсь ) не будем засорять тему вашими оправданиями про раз в месяц и немного.

Мои оправдания?

Да как то нет
Были ляпы, но что прям чувство позора.. Неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы