А вас дети позорили перед всем народом?!

Катринa $: Вы на полном серьезе сравниваете культуру употребления вина у итальянцев и французов с пивасиком из пятерочки? )))

а чем светлое не фильтрованное по 130-150р за 0,5 отличается от питья бокала обычного столового вина?
отвечу вам специально - ничем.

Аноним 151: Идем в Гурзуфе на море. А на заборе это слово написано. И доченька громко прочитала и спрашивает нас с мужем: а что это такое?
Кругом люди, мне кажется, не обернувшихся не было((

и в чем позор?

Дусёчек: как вышли из положения?

Пограничница в шоке: Девочка, так она тебе тётя? Дочка ответила честно: " Почему тетя? Она мне мама. Просто Лариса зовут".
Пограничница отстала. Слава те, Господи.

Svetlaya63: после выходных в садике дети чокаться за столом начинают

Мы соком чокаемся, компотом. Сын тосты обожает говорить. Как говорить начал, так тосты и произносит, дай повод. Ежевечерне может чаем тосты говорить.

Трэш и вина не выпей за ужином и не чокнись соком.

Нажраться в хлам, напиться, сидеть бухать и выпить вина за ужином это настолько разные плоскости, что прям удивляет.
На Новый год тот же, все ни ни в полночь. Дети же. Как можно.

За своего ребёнка краснеть не приходилось.
Я от него никогда не слышала такого треша, как

Иноходка: Щас получишь, глупая тетка!

Иноходка: Ты врун!

Хабалистость и отсутствие воспитания.
А родителям все смешно, наверняка ещё чувство гордости испытали за дочь, что дерзкая такая растёт

Иноходка: Мы чуть не захлебнулись с мужем что бы не заржать, до сих пор вспоминаем.

Тьфу блин

Аноним 149: и в чем позор?

Нецензурная брань вслух от 8летней девочки - сильно стыдно нам было с мужем(
Позорно материться ребенку, щитаю

svetlonec ,
Вот прикол! Мама рассказывала, что мне тоже было года 3 и я вывихнула ручку. Ну меня возили в травмпункт, гипс, потом выяснились, что перелома нет, гипс снимали, бинтовали, в общем намучали ребёнка. И мама говорит «скажи тёте спасибо!» и я такая четко и ясно «сволочи!» и бегом из кабинета.

ЗаяЦ ,
Ну идеальные родители, че уж

Аноним 151: Нецензурная брань вслух от 8летней девочки - сильно стыдно нам было с мужем(
Позорно материться ребенку, щитаю

позорно иметь такое в голове.
ребенок по незнанию прочитал не зная что это.
стыд это как бы проблема лично ваша.

Катринa $: и зачем с детьми алкоголь по пяторочкам покупаете?

А почему нельзя? Я, конечно, стараюсь не покупать при детях. Но и прям прятать, таиться. Называть это квасом, соком, огненной водой тоже считаю неправильным. Мелкий не понимает ещё, старший ребенок знает, что есть вино, есть пиво. Это для взрослых. Как-то на мероприятиях спокойно реагирует. Ни разу не говорила где-то про это. Не чокалась в садике с детьми и все такое прочее. Ее это не интересует. Может потому что я редко покупаю? Чего-то у меня не любопытная. Даже стыдного вспомнить не чего. Серьезная.

ЗаяЦ ,
А что вы плюетесь? Сейчас очень много таких людей и детей. Как предлагаете жить среди таких? Как детей воспитывать?

Иноходка: Не было ни тети ни дяди ни шоколадки, ладно муж адекватный у меня

Мой бы напрягся))))

Второй класс, скорее всего. Год. примерно 85-й.
Мальчишка в классе сматерился "Су**"
Учительница возмущенная поворачивается начинает спрашивать: "Кто?!". Тут встаю я и говорю: "А Андрей ничего ужасного не сказал, он просто употребил слово "сук" в родительном падеже, неправильно конечно, но он не виноват, он сказал "сука".
По лицам всех остальных понимаю, что сказала что-то не то.... Я, реально, дожила до 8-ми лет, и не знала что такое мат и слова матерные. После этого целенаправлено изучила, чтобы не встревать в нелепые ситуации.

Моя старшая спокойный молчаливый ребёнок, я ни разу за нее не краснела. А вот младшая... Она сама по себе такая, вот в садике сказала одному папе: дядя уйди, да ещё таким тоном, он ей дорогу загородил. Я даже обалдела от неожиданности, ей 2 всего.

Аноним 151: Позорно материться ребенку, щитаю

Так она не знала. Вы научили ее этому?

У меня сын года в 3-4 поворачивался к любому мужику, стоящему в очереди в кассу и спрашивал "Мама, это мой папа?". Я сквозь землю готова была провалиться, ну и мужики тоже наверное. Причем папа у нас есть свой в наличии

ЗаяЦ,
У нас с вами взаимная неприязнь, успокойтесь

ЗаяЦ: Хабалистость и отсутствие воспитания.
А родителям все смешно, наверняка ещё чувство гордости испытали за дочь, что дерзкая такая растёт

+++
От половины историй такие ощущения
А родителям смешно...

Сын ничего не говорил такого. Смешное было.
Зато про себя еще вспмнила...
У нас постоянно дома летом собирались гости, прямо по несколько семей родственников. Вот мама, видимо сетовала, вздыхала, что "Опять едут, чем кормить буду?...". Я же очень любила гостей (все всегда привозили подарки) Гости приехали я и объявила за столом, что они приехали ко мне, и мама их не любит, и что ей нечем кормить ... Мама со стыда провалилась тогда.
Еще маму в милицию чуть не сдала. Пришли к нам в садик с лекцией по ПДД "тетя миллиционер", я так прониклась, что рассказала как мама перебегала со мной на красный свет, что ее надо "в милицию сдать" (не знаю как там "тетя миллиционер" выкручивалась).

Кошка Филча: Мой бы напрягся)

Может тоже напрягся, но виду не подал

Поехали в отпуск с друзьями, снимали апарты в домах рядом, в последнем пункте у нас был первый этаж коттеджа с участком, у друзей - маленький номер, все время тусили у нас. Дети тогда запали на пиратов карибского моря. Говорят - хотим посмотреть серию. Мы - ну тогда вам будет не до гостей (там тоже дети).
На утро на пляже подходит к друзьям (взрослым) младшая шестилетка и выдает: вы к нам сегодня не приходите. Мама так сказала. Мы будем кино смотреть

Но те поржали ))) Мне, канешн, неудобно было.

ЗаяЦ: Хабалистость и отсутствие воспитания.

вы про детскую непосредственность что то слышали?! ну хоть краем уха?

Аноним 981: А вот младшая... Она сама по себе такая, вот в садике сказала одному папе: дядя уйди, да ещё таким тоном, он ей дорогу загородил. Я даже обалдела от неожиданности, ей 2 всего.

я видимо тупая. что не так сказал ребенок в 2 года? за что краснеть испытывать неудобства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы