Тема закрыта

Причина: 0

диспансеризация. как отказаться?

Апсара
правда штоль?

правда-правда))))

никнэйм
И никто не в праве заставлять меня делать то, в чем нет необходимости, просто потому что кто-то где-то принял такой закон на сегодняшний день и сию минуту.

о нет, тут Вы неправы. Перечитайте - собственно, Вы призываете не переходить дорогу на зеленый свет, а переходить, как Вам удобно...

Татьяна Вакалюк
вот это, простите, противоречит трудовому законодательству.

этот момент работодателя ни разу не беспокоил)

никнэйм
И никто не в праве заставлять меня делать то, в чем нет необходимости, просто потому что кто-то где-то принял такой закон на сегодняшний день и сию минуту.

действительно

Татьяна Вакалюк
заклинило

никнэйм
этот момент работодателя ни разу не беспокоил

вот тут бы принципиальность, однако, и проявить к месту.

ладно, мне все ясно. тему разогнали, приборзевшего доктора попинали по мере сил, ничего полезного, кроме как написать мотивированный отказ от прохождения (спасибо, кстати))), не присоветовали.

никнэйм
почему сотрудники больницы должны были в своей же больнице сидеть в очередях к своим же специалистам, когда к их кабинетам в это же время сидели очереди людей, пытавшихся попасть на прием???

ну, так это уже совсем другая история :) дело не в факте диспансеризации, а в том, как Ваша администрация её организовывает.

ну блиииииииин, может нам еще извинится, что не оправдали ваших ожиданий? %)

никнэйм
приборзевшего доктора

фууу.... %)

Татьяна Вакалюк
вот тут бы принципиальность, однако, и проявить к месту.

этот минимум позволяет мне быть уверенной что все у меня в порядке, и не ставить в известность третьих лиц при этом.

Пионерка
Удивительно, что вы никак этого не поймете

не дай мне бог дожить до бесплатной медицины. лучше застрелиться заранее. %)

никнэйм
этот минимум позволяет мне быть уверенной что все у меня в порядке

вот Вы не понимаете все-таки...это не Ваше здоровье как замечательной, уверена - красивой и молодой женщины исследуется. Это исследуется Ваша потенциальная опасность для Ваших больных. Для себя Вы как хотите и где хотите обследуйтесь. А обязательные процедуры Вы не для себя лично проходите, а для права занимать свою должность.

Татьяна Вакалюк

знаете, я уже давно морально готова оставить к чертовой бабушке свою должность, и заняться чем-угодно, кроме медицины, чтобы не сталкиваться с этим маразмом ежедневно и не участвовать в нем. И я очень надеюсь, что в новом году удастся осуществить свое намерение. Там будет другой геморрой и свои приколы, но по крайней мере никто не будет спекулировать моим здоровьем.

так то диспансерицазия всегда бесплатная, работодатель ничего не платит. У нас в трудовом договоре просисано, что сотрудник обязан проходить медосмотры. За счет работодателя проходятся только периодические и углубленные медосмотры.

Пионерка
кто сказал, что на другом месте работы в другой сфере у вас не будет такой диспансеризации

я сказала. как собственник, уж как-нибудь избавлю себя от такой необходимости)))

Мандаринко
так то диспансерицазия всегда бесплатная, работодатель ничего не платит.

Это на что сослаться можно? Я ежегодно плачу за нашу клинику и совсем не 3 копейки. Правда, мы не муниципалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы