Давайте познакомим мою маму с вашим папой

аноним: Мой папа 60 плюс, но ищет 40 небольшой плюс-минус. Проходит?+
*-Скорее он вас рассмотрит, чем вашу маму.

Ну пусть ищет, ловелас престарелый, простите, я шутя Зачем он нужен 40-ка летним, те уж быстрее 25-ти летнего найдут и зажигать с ним будут)

Малышкина mammy: В СЗ не верит.

Мой папа на СЗ нашёл себе очень хорошую женщину...так что зря не верит

Малышкина mammy: так говорите, как будто мужчины любят женщину за интересы. если интересы не совпадают, значит любить не за что. глубоко заблуждаетес, это ж далеко не так)))

А я вовсе не это говорю. Во-первых, речь шла о расширении круга общения, чтобы с кем-то контактировать вне работы. Возник вопрос об интересах мамы чтобы соответственно подобрать какие-то места, куда ходить можно за дополнительным общением. Выяснилось, что интересы такие, которые мало кого из мужчин привлекают. Теперь понятнее? А во-вторых, человек, который ничем особо не интересуется, сам по себе неинтересен. Даже для того, у кого интересы совсем другие, привлекательнее человек, чем-то увлеченный, активный, деятельный, легкий на подъем.
А у Вас мама как-то замыкается в своих индивидуальных занятиях, видимо.

Малышкина mammy: у М и Ж могут быть общие интересы, благодаря которым они могут завести знакомство и в дальнейшем создать отношения

Ну так об этом речь и шла: где знакомиться. Нет разве?

радистка: но не благодаря дочерям (которых, тоже, до фига в наличии) и бабским сайтам.

а благодаря чему? поинтересуйтесь, расскажите

Малышкина mammy,
мой совет: отпуск в Италии

\~Лия\~: , в этом возрасте

самодостаточные одинокие женщины

\~Лия\~: помоложе

находят, сами, причём, даже, не находят, а выбирают из нескольких вариантов

Аноним: Мужики ищут помоложе, даже если песок сыплется, они ж не считают себя старыми, молодуху подавай!

Тоже не правда...мой отец нашёл себе очень достойную женщину даже чуток старше

Малышкина mammy: благодаря чему

благодаря тому, что в глазах не написано "хочу жаниться!!!", все отношения ради взаимного удовольствия.

Rery: мой совет: отпуск в Италии

мама: Мой папа на СЗ нашёл себе очень хорошую женщину...так что зря не верит

и я верю, подруга замуж вышла благодаря СЗ.

аноним: В темке хоть черкните потом- как там вышло все.

ок, спасибо)

анноним: Вот зачем вы злостью здесь брызжите?

Это Ваше личное восприятие, не более того.

анноним: Ещё раз напишу мама положительный человек, и такой дочерью я бы гордилась.

Я бы прежде всего собой не гордилась, что в таком возрасте себе круг общения организовать не могу и через дочь мужчин ищу. Мама-то не в деменции пока еще, судя по всему.

Калина Малинова®,
Ну пусть ищет, ловелас престарелый, простите, я шутя Зачем он нужен 40-ка летним, те уж быстрее 25-ти летнего найдут и зажигать с ним будут)

Вот, кстати, да. Моей маме в этом году 54. Так она постоянно жалуется, что одни молодые с ней знакомятся, парни лет 30-35, и всегда удивляется, как так можно, зачем она им. А её возраста нормальных свободных мужчин нет

аноним: Мрсс говорит О том, что в ЭТИХ местах Мужчины НЕ водятся.
Все просто.
Хочешь дядю- иди туда,где тусуются ДЯДИ.
Хочешь одна быть- тусуйся ,где тети.

Спасибо Вам, переводчик на более понятный язык для спрашивающих. Я именно об этом и говорю. Но конкретные направления все равно должны быть более-менее нтересны и маме автора тоже. а то ей там скучно будет

Reggi: Моей маме в этом году 54. Так она постоянно жалуется, что одни молодые с ней знакомятся, парни лет 30-35, и всегда удивляется, как так можно, зачем она им.

Вот пожалуйста - активный интересный человек. Хороший пример.

Mrss,
Она у меня вообще из разряда "спортсменка, комсомолка и просто красавица"

Аноним: Мужики ищут помоложе, даже если песок сыплется, они ж не считают себя старыми, молодуху подавай!

Ну не знаю, папа в 50 нашел себе ровесницу, почти 10 лет вместе. У мамы муж на 4 года старше, тоже почти в 50 познакомились.

Reggi: Она у меня вообще из разряда "спортсменка, комсомолка и просто красавица"

Вот за такими мужики и бегают, пока передвигаться еще могут. В том числе и помоложе.

аноним,
Ответ( как ни печально это прозвучит) практически по смыслу один:" Все меркантильные дуры с неумением разговоры интересно разговаривать."

Уверена, что не только потрындеть, в случае мамы моей, по крайней мере. Она очень стройная, за собой следит и любит хорошо одеваться. Работает в медицине. Помогает людям. Участвует в городских мероприятиях организатором. Организовывает праздники друзьям. Такие люди всегда привлекают к себе.

Автор, вашей маме просто надо быть чуточку поактивнее, вот!

Анономно напишу ибо не о себе))) не правда, что всем надо комсомолку. Некоторым просто общаться нравится. Не важны интересы. У меня мама ничем не интересуется особо деятельным. Информацию только поглощает тоннами в инете, раньше книги. Работа, дети, внуки. всю жизнь очень даже мужчины интересовались, в любви объяснялись. Из последнего горяченького - в ее 50 40- летний клеился и тащился именно от общения.

Такую как ваша мама америкос какой нить с руками оторвет, и пенсы там не чета нашим. Кого тут искать, алкаша дряблого мечтающего о 25 летней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы