Тестируем новые вкусы маршмеллоу от ООО «Витек»! Тестеры набраны!

Не прошло и 30 минут, как проснулась старшая принцесса. Пришла к нам на кухню со словами, хочу сейчас какао, до утра не дотерплю. Подружка не удержалась и тоже сказала хочу. Сварила.

девочки, не получится у меня поучаствовать- заболели все((, передайте, пожалуйста, право тесторовать кому-то другому

Как только я забрала маршмеллоу из офиса форума umama, у меня был огромный соблазн попробовать их прямо на улице. Упаковка очень красивая: яркая, привлекает внимание, при этом всё лаконично и сразу понятно, что находится внутри. За упаковку отдельная похвала! Но я сдержалась, чтобы донести маршмеллоу до дома, вечером распробовать вместе с детьми и уже спокойно всё обсудить.

Мы с семьей очень любим маршмеллоу, часто покупаем его и используем не только в какао, но и любим есть просто так и запекаем на мангале. Поэтому тестирование от Vitek было для нас особенно интересным. Нам дали два пакетика: один со вкусом малины и яблока, второй — яблоко и черная смородина. Бонусом дали еще и обычные маршмеллоу.

Первое впечатление детей:
Сначала я показала детям оба пакетика — с черной смородиной и с малиной — и спросила: если бы они увидели такие маршмеллоу в магазине, захотели бы их попробовать? И какой вкус захотели бы попробовать первым? Оба ребенка сказали, что в первую очередь их заинтересовала бы малина, а черная смородина вряд ли привлекла бы внимание (не любят эти ягоды). Но упаковки обе классные 👍🏻

Тест №1: угадай вкус
Потом я разложила маршмеллоу в две мисочки, не подписывая, где какой вкус, и предложила детям угадать. Сыну (16 лет) это удалось легко, а дочка (8 лет) не угадала.
После этого я спросила, какой вкус им больше понравился. И тут оба ребенка сказали, что вкуснее оказалась черная смородина — потому что она с кислинкой и вкус получается более насыщенный.

О вкусе и посыпке:
Обычно я настороженно отношусь к посыпке снаружи: у некоторых маршмеллоу она бывает приятной, а у каких-то оставляет странное послевкусие, иногда даже горечь или вкус химии. Здесь меня удивил очень высокий контраст. Вкус яркий, насыщенный и достаточно сладкий, особенно у малины. Маршмеллоу с черной смородиной более кисленькое, и это тоже вкусно. Послевкусия химии или горечи нет. Размер небольшой, и он хорошо подходит для какао или мороженого.

Тест №2: сравнение вкусов
Детям больше понравился вариант с черной смородиной. Малина показалась очень сладкой. Так как нам бонусом дали еще и обычные маршмеллоу, мы открыли их тоже: они оказались менее сладкими и более мелкими. Мы попробовали все три варианта. Дети сказали, что все вкусные, но под разные запросы:

• к мороженому, например к пломбиру, они оба выбрали бы малиновый вариант;
  • просто к чаю или как перекус — черную смородину или обычный маршмеллоу;

Тест №3: какао
Потом мы сварили какао и добавили маршмеллоу со вкусами малины и черной смородины по очереди. Первое ощущение было очень странным, казалось, что они не подходят для какао. Но позднее, распробовав, мы поняли, что черная смородина вполне как вариант подойдет. Хотя в этом формате нам все же больше понравилось классическое маршмеллоу для какао, чем с вкусовыми добавками.

Состав: (о нем выше уже писали и не хочу особо повторяться ) состав вполне хороший и можно спокойно брать детям. Для моих глаз только мелковаты буквы. Срок годности зато прописан четко - за это отдельный плюс к упаковке.

Наши выводы

• Если хочется просто сладость к чаю или пожевать что-то вкусненькое — в будущем выберем маршмеллоу с черной смородиной.
  • Если захотим маршмеллоу к мороженому — возьмем малину.
  • Для кофе и какао оставим классику;
  • Размер для этих целей подобран прекрасно.

Но есть одно глобальное пожелание от нас как от больших любителей маршмеллоу. Очень прошу компанию Vitek выпустить крупные маршмеллоу! Мы чаще всего запекаем маршмеллоу на мангале, а крупные запекаются проще и вкуснее, чем маленькие. Я лично люблю крупные маршмеллоу еще и потому, что в них минимум дополнительных вкусовых эффектов, ароматизаторов, сахара и сахарной обсыпки. Поэтому для себя как перекус я бы выбрала именно крупные, а дети, если захотят послаще, — маленькие варианты со вкусами. В целом интересно и думаю что брать будем 👍🏻

Jou-Jou:

Они выпускают крупные ) Маршмеллоу биг

Аутентичная американская рецептура. Большие белоснежные маршмеллоу можно просто есть, а можно жарить. Снаружи они покрываются румяной корочкой, а внутри структура становится кремовой. Не содержит глютен.

Все представленные маршмеллоу пришлись по вкусу! Малыши идеально подходят к кофе или какао: оптимальный размер пачки и самих зефирок.

Особенно приятно удивили маршмеллоу с ягодными вкусами. Они совсем не «химозные», хотя обычно вкусы вроде «лесных ягод» доверия не вызывают. Зефирки в меру сладкие, с приятным ягодным вкусом. Сухой корочки нет — каждая мягкая и снаружи, и внутри.

Бонус для тех, кто на ПП: 0% жира и всего около 40 ккал в маленькой пачке и 125 ккал в пачке с ягодным вкусом.

Вкусно, не слишком калорийно и даже фотогенично)

Хотелось бы узнать, в каких магазинах продаются такие зефирки. В сетевых пока не встречали.

Наша дегустация новых вкусов маршмэллоу от Витек

Начну издалека: мой сын Юрий одиннадцати с половиной лет от роду не только вырос вместе с Ю-мамой, но и участвовал в большом количестве дегустаций и всяческих конкурсов (семейство любителей халявы) Эх, раньше они проходили чаще...

А так как он ещё и фанат маршмэллоу, сегодня главным дегустатором будет он, я ему только ассистировала
Сын был в восторге! Нечасто удается наблюдать такое позитивное настроение у подростка 🤣
Вот его эпитеты: запах завораживает (малина), на вкус бомбическое, очень нежное на ощупь.

Сравнение вкусов. Нам обоим больше понравился малиновый вкус, он более выражен и вообще, малина всё всегда делает лучше!

Смородину лично мне вообще не удалось почувствовать, хотя это очень яркая ягода, в запахе и вкусе чувствовалось только яблоко. Ребенок сообщил, что смородиновый вкус похож на черносмородиновое варенье.

И там, и там была бы уместна дополнительная кислинка (ее нет), но в целом сладость обоих вкусов приятная, ненавязчивая, без приторности.

Упаковка сделана на 5+
Очень яркая, красивая, привлекательная, есть изображения и яблока, и ягод.
Много информации, сразу понятно, что продукт без лишних красителей и ароматизаторов.

Открылась упаковка нормально, без ножниц, но если открывать с левого уголка (сын левша), то отрывается часть информации с составом.

В упаковке 40 граммов, это довольно много маршмэллоу, можно поделиться с друзьями.

В чем отличие от обычного маршмэллоу? Ягодные вкусы прекрасно подходят для маршмэллоу, раньше подобных продуктов я не встречала. В остальном это и есть классическое маршмэллоу, не сказала бы, что радикально отличается.

Информация о составе на упаковке указано очень мелко. У меня хорошее зрение, и то я прочитала ее не без труда. Считаю, информацию нужно печатать более крупным шрифтом (для людей 40+), тем более что состав натуральный и прятать там нечего.

Наглядно показана калорийность, причем не только стандартно на 100 гр, но и на конкретную упаковку 40 гр.

Срок годности у нас на разных пачках указан по-разному, мне удобнее, когда указаны и дата изготовления, и дата окончания срока годности (на упаковке Малина указана только дата изготовления и срок 12 мес.)

Кроме нас с сыном, продукт ещё попробовал муж. В обоих вкусах он почувствовал кислинку и яблочность, вкус смородины был явным, малина не ощущалась. В целом "маршмэллоу как маршмэллоу" (да, у нас в семье не все дегустаторы).

Самостоятельно купили бы данный продукт, мы целевая аудитория маршмэллоу в целом, но окончательное решение будет зависеть от цены.

Дополнительные идеи для использования: чаще всего мы используем маршмэллоу в какао (мини формат) и для поджаривания на огне (большой формат). Решили, что новинки от Витек вполне могут подойти для какао, и для лёгкого перекуса.
Также я бы использовала их в изготовлении печенья типа кукис, шоколадного с малиной и маршмэллоу (пример на фото). Также отлично подойдут для украшения капкейков, десертов, молочных коктейлей.

Оба вкуса маршмэллоу от Витек нам понравились! Суфле нежнейшее, как облачко, тает во рту, без излишней сладости, с приятным натуральным ароматом ягод и яблока.

Внезапно выяснила, что имеющееся дома маршмэллоу тоже произведено Витек

Классическое в виде сердечек и с шоколадной серединкой, классное! Покупала в Кировском на Свердлова

U-mama.ru: Тестеры выбраны! Ждём за продукцией! Екатеринбург, ул. Гоголя, 36, офис 305. Мы работаем с 09:30 до 18:30 без перерыва, суббота и воскресенье - выходные.
С собой необходимо взять пакет/сумку для продукции. Коробки небольшие, 25х29х11 см.

На следующей неделе смогу забрать?

Распробовали сегодня маршмеллочки

Когда пробуешь маршмеллоу «Малина- яблоко», первое впечатление - нежный, лёгкий и очень понятный вкус. Яблоко даёт мягкую фруктовую основу, а малинка появляется позже- сладкая, но без приторности. Получается такой знакомый вкус малинового варенья с яблочной ноткой, только в воздушном, мягком формате.

«Чёрная смородина- яблоко» совсем другая история. Здесь вкус ярче и характернее. Сначала чувствуется сладость яблока, а потом довольно быстро появляется чёрная смородина - более кислая, насыщенная, с той самой узнаваемой смородиновой ноткой. После неё во рту остаётся приятная ягодная кислинка. Этот вариант мне кажется менее «детским» и более выразительным.

Мой личный выбор после дегустации- малина с яблоком. Она кажется более гармоничной и лёгкой. Но если хочется чего-то более насыщенного и необычного - тогда однозначно стоит попробовать чёрную смородину с яблоком.
Семья, кстати, солидарна со мной в предпочтениях. Всем больше понравилось малиновое маршмеллоу.

От обычного классического маршмеллоу фруктовые маршмеллки отличаются приятной ягодной кислинкой, о которой я упоминала выше.
И вот что интересно - распробовав, ты ожидаешь химозного послевкусия, которое нередко остается после таких сладостей.. А его и нет) что не может не радовать)

Что касаемо способов употребления, то тут мы не оригинальны. Традиционно в кофе-какао, поджарить на шпажках, печеньки-сэндвич с прослойкой из маршмеллоу в микроволновке.
Иногда, если я готовлю овсянку на молоке, дети добавляют его в кашу наряду с медом, сгущенкой или вареньем.

Вердикт таков: маршмеллоу Малина-яблоко и Черная смородина-яблоко - весьма годные сладости с хорошим составом и приятным вкусом. Если встречу на полках магазина, предпочту эти маршмеллки другим аналогичным.

mandarinka00:

Да.

U-mama.ru: Аутентичная американская рецептура.

Круто! Не видела в магазинах. Пошла искать 🔥

Кстати да, поймала себя на мысли, что если на витрине будет выбор от разных производителей - я выберу витек

Забрали свой набор для дегустации.начинаем пробовать и дополнять отзыв.

Упаковка красочная .состав понятен .
Если честно ,уже утомило на кажом продукте 0% жира(на маршмеллоу вроде это логично),без гмо,без глютена.
Можно вывести куар код на заднюю стенку с информацией.
Мне нравится ,когда часть пачки прозрачная.чтоб сразу видеть размер и цвет.

В целом упаковка симпотичная .яркая. указание про натуральный сок заманивает.
Мне нравится ,что не сильно большая упаковка.за один раз как раз сьесть.
когда упаковка большая ,то охото замок zip или что то такое.чтоб не высох продукт.

Сами маршмеллоу обработаны пудрой или чем то таким.может крахмалом.не слипаются в пачке.что тоже классно.пальцы не становятся липкими .
Дети тестировали с закрытыми глазами
Им понравился малиновый вкус .мне больше понравился со смородиной,так как кислинка легкая есть
Уже приелись приторно сладкие классичечкие или с ванилью. Легкая кислинка это очень здорово.
В микроволновке хорошо разбухают ,но не текут.это плюс.

В кофе и какао тоже не слипаются в сладкую жижу ,а легко плавятся и остаются сладкой пленкой сверху.

Поджарили на огне .для огня мелковат размер.но! Я удивлена .как раскрылся вкус! Вот в этот момент я поняла ,что изготовителю надо делать этот вкус в формате биг для жарки! Кислинка оттеняет сладость.и приторность.супер. на огне покрываются карамельной корочкой .не текут. Это здорово.кисленький вкус ярче раскрывается.концентрированный становится.

Размер упаковок очень удобен.можно взять с собой в дорогу на перекус.места мало занимают и как рпз утолить аппетит.

Вот и наша семья протестировала новые вкусы Сладкого снега ❄️

Сразу на первом же вопросе какой вкус понравился больше, у нас произошел коллапс 🤣мы долго спорили какой лучше, победителя в нашей семье не оказалось, мы со старшей дочерью выбрали вкус черная смородина, муж с младшей - малина яблоко. Также все отметили, что вкус малина яблоко имеет более насыщенный аромат.

К счастью такого, чтоб что-то нам не понравилось , не случилось, но мы действительно очень любим продукцию сладкого снега, и постоянно покупаем классический десерт ☺️ Очень понравилась текстура новинки - нежная, зефирная, она очень понравилась всей семье. Дети сказали что этот снег показался им слаще обычного белого сладкого снега снега, но ароматнее и вкус малина яблоко похож по вкусу на пастилу а смородина яблоко на щербет.

Дизайн упаковки сразу привлек внимание яркими рисунками ягод со вкусом которых предлагается маршмеллоу, дети сказали что цвет упаковки нежный и зефирный и ручки тянутся взять именно его)))

Что касается отличий от обычного снега, то тут нам всем показалось что отличие очевидно. Нам кажется что вкус новинки совсем другой, не такой как обычное маршмеллоу, даже если сравнивать с другими производителями которые продают цветной маршмеллоу, при этом по вкусу он обычный, то здесь очень ярко и понятно ощущается заявленный вкус, уверена что сок, добавляемый в маршмеллоу это не просто маркетинговый ход, он очевидно ощущается при дегустации.

При первом взгляде на упаковку сразу обращаешь внимание на то, что добавлен натуральный сок и ягоды, и не содержит консервантов, хотя эти надписи не перебивают остальные характеристики продукта но находятся в удачном месте в центре упаковки и глаза сразу замечают эту информацию при рассматривании. При этом по цвету становится очевидно содержание сока, а еще если хорошо приглядеться, то во вкусе черная смородина яблоко видно маленькие кусочки смородины (постаралась сделать максимально детальное фото).

Продукт пробовали - я (мама), муж и двое детей - девочки 11 и 13 лет. Реакция сразу была очень позитивная, еще на этапе рассматривания упаковки, ну а при первой маршмелке отправленной на дегустацию в рот, звуки вокруг были только такие - мммммммм….)))

Будем ли мы покупать этот продукт теперь? Однозначно да! Нам правда очень понравился этот сладкий снег, впечатления остались только положительные.

После дегустации дети устроили баттл на тему «угадай вкус», смешивали вкусы 1к2 и пытались не ошибиться)
Ну а я бы с удовольствием украсила таким маршмеллоу домашний тортик, по цвету он очень приятный, нежные тона отлично будут смотреться на белом креме а вкус очень хорошо будет сочетаться с бисквитом пропитанным творожным кремом.

Большое спасибо за возможность попробовать новинку и за подарок в виде упаковки наших любимых мини-маршмеллоу ❤️

PS - на втором фото за окном осень, а у нас снег! Но зато сладкий)))

Сегодня с утра начала дегустацию маршмеллоу. Начну с упаковки: думаю, она привлекла бы моё внимание на витрине - в меру яркая, приятные цвета, яркие сочные ягоды. Потом информация на упаковке - тоже довольно привлекательная. В первую очередь то, что отсутствуют красители и ароматизаторы. Для меня это важно, так как у меня аллергия на некоторые виды пищевых красителей, а отсутствие ароматизаторов предполагает более натуральный состав. С обратной стороны упаковки отметила удобный расчет кбжу на пачку и понятно расписанный состав. Аромат и текстура продукта очень приятные, понравились. На вкус малина показалась более сладкой и немного даже приторной, хотя лёгкая кислинка присутствовала, смородина тоже сладкая, но тоже с приятной кислинкой, это сочетание сладко - кислый вкус и отличает ягодное маршмеллоу от обычного, на вкус больше понравился вариант со смородиной - не такой приторно сладкий и кислинка чувствовалась сильнее. В общем, утренний кофе с маршмеллоу от «Витек» мне удался на славу! Вечером сладости попробовали дочка и муж. Дочь студентка отметила, что маршмеллоу вкусные: вкус необычный сладко - кислый, упаковка не большая и лёгкая, можно взять с собой на перекус между парами, удобно и вкусно! Ей тоже больше понравились смородиновые. Мужу понравились все, сладкими не показались, сказал вкусные! Будем брать!
А ещё днём делала себе кофе латте с маршмеллоу - получилось очень вкусно, вкус отлично раскрылся в сочетании с взбитым молоком и кофе. Также добавляем маршмеллоу в мороженое, а летом в жару, замораживаю маршмеллоу в морозилке, а потом кладу в кофе с молоком, получается айс латте!
Думаю обязательно повторю смородиновое маршмеллоу, интересно они уже есть в продаже 😋

Девочки, как вкусно рассказываете. Тоже захотелось попробовать!!!

Наш отзыв. Хочу поблагодарить за конкурс. И пожелать Витеку процветания. Это замечательно когда местные компании успешно развиваются другие годы.

• Какой вкус понравился больше: больше понравилась малина. Сочетание кислинки и сахара в этом вкусе ярче и приятней. Смородина не такая яркая.
• во вкусе все понравилось. Сладости в меру. Пачка была открытая несколько дней. Все осталось мягким. А
Не подсохло.
• Упаковка яркая, привлекает внимание. Мелкие буквы не вижу. Информация которая крупными вся доступна.
• Чем продукт отличается: текстура более нежная и воздушная
• На что обратили внимание. На состав
• Кто ещё пробовал продукт. Угостила сестру и племянников. Их реакция Вкус интересный , приятный . Текстура у маршмелоу нежная , вкусная . Буду брать
• Купили бы продукт самостоятельно после тестирования? Да купим . Уже в магазине смотрим. Использовали традиционно в кашу,кофе

Кстати новый вкус и мини формат видела в магазине ПивКо, выше спрашивали где такие порционные упаковки продают.

Почему-то я раньше в магазине мимо проходила маршмеллоу. Поэтому мне было очень интересно.
Упаковка яркая, сразу понятно с каким вкусом будет продукт. Хорошо читается текст.

Приятный вкус и нежная текстура. Понравилось, что нет приторного вкуса. Можно даже полакомиться без запивания чаем или кофе, что редко могу себе позволить с другими сладостями, мне всегда сильно сладко.
В дегустации участвовали взрослые и дети. Общее мнение.
Черная смородина и яблоко - интересный вкус с приятной кислинкой.
Малина и яблоко - сначала ощущается вкус малины, затем яблоко с кислинкой. Оба вкуса понравились, можно смело покупать.
Теперь мимо проходить не буду.
Через пару дней возьму с собой на работу, чтобы смогли оценить больше людей этот продукт, допишу отзыв.
Сегодня принесла на работу, девочки решили добавить в кофе, понравилось, сказали, что вместо сливок можно добавлять

Забрала я свой набор в пятницу, принесла детям и ушла на работу) На следующий день половины коробки уже не было))
т.к. дети очень любят их.
Фото делала дочь, без меня)
Мини-формат нам зашел, удобно в какао добавлять старшей. А сын вообще как семечки ел.
Но матери все таки удалось попробовать новый вкус с малиной. мне понравилось, вкус малины я почувствовала, не приторно, даже показалось с кислинкой легкой.
С чаем очень даже вкусно.
Спасибо, за возможность поучаствовать в дегустации, новые вкусы взяли на заметку себе.

Мой отзыв по продукции маршмеллоу ТМ "Витек".

• Какой вкус понравился больше.
Мне понравилась больше "Смородина", потому как вкус с кислинкой.
В принципе, "Малина" и "Классика" тоже умеренно сладкий (что очень хорошо), но "Смородинка" сладко-кисленькая! Очень по душе!

• Что понравилось/не понравилось во вкусе, аромате и текстуре.
Нежные. Воздушные. Тают во рту. Всё идеально!

• Как воспринимается упаковка и её дизайн.
Считаю, что очень удачный дизайн - мягкий розовый цвет основы + яркие ягоды + крупные надписи (без лишнего). На полке в магазине упаковка выделяется (уже видела новинки).

• Чем продукт отличается от обычного маршмеллоу.
Продукты имеют соответствующий натуральный вкус малины и смородины. Также, я уже отметила приятную кислинку в смородиновом вкусе (в обычном маршмеллоу ее нет). Соответственно и цвет маршмеллоу - розовый и светло-фиолетовый (не белый).

• На что обратили внимание в информации на упаковке.
Очень удобно показаны сроки годности - крупно! У большинства продуктов в магазине срок годности мелкий. Я вынуждена доставать очки и рассматривать цифры, что совсем не удобно (а бывает, что и некогда). Поэтому, за этот формат - отдельное спасибо Производителю!
Очень интересный слоган "Не бывает "Витек" грустный, потому что "Витек" вкусный" на упаковке. Но, почему без "!" знака и почему на обороте упаковке где-то внизу? Если бы я целенаправленно сейчас не изучила упаковку, я бы этот слоган (как покупатель) даже не заметила бы. Думаю, что такой веселый и позитивный слоган надо где-то на лицевой стороне размещать. Ну или сверху по центру обратной стороны.
Уверена, что маркетологи компании "Витек" всё сделают правильно и красиво!

• Кто ещё пробовал продукт, и какая была реакция.
Продукцию дегустирует подросток. Его реакция ниже в фото.

• Купили бы продукт самостоятельно после тестирования.
Конечно, сейчас буду покупать эти новые вкусы! Всегда интересно опробовать новинки любого производителя, продукцию которого любишь и регулярно покупаешь. Я - постоянный покупатель продукции "Витек". Мне всё вкусно!

• Дополнительные впечатления и идеи использования.
Так как данные маршмеллошки можно использовать в выпечке (и при приготовлении крема, и при украшении), то наверно, можно порекомендовать Производителю выпускать маршмеллоу в форме животных, человечков, цветочков и т.д. Думаю, что кондитеры-профессионалы (и кондитеры-любители) с радостью будут использовать готовый продукт на украшение тортов, пирожных и прочей выпечки. Также, думаю, удачным будет какое-то отдельное направление для HoReCa (я уже видела коктейль с украшением маршмеллоу на бокале).

Теперь фото. Последние две фото от сына, которого попросила продегустировать, сделать одну-две фотографии с продукцией и сказать отзыв.

Его комментарии к фото: "Мммммм! Зачетная порционка!"

Доброе утро!
Дегустировали продукцию всей семьёй - двое взрослых и двое детей.
Безоговорочную победу вкусов забрал пакетик маршмеллоу со вкусом малины
Вообще дети любители подобных десертов, зефирки покупаем часто, в основном берём Сладкий снег и Сладкий снег в форме сердечек. Очень рады выпуску новых вкусов, классические маршмеллоу время от времени приедаются, и хочется чего-то новенького.

• Какой вкус понравился больше: малина или смородина — и почему?

Повторюсь, что победа досталась вкусу Малина, нам он показался более насыщенным и нежным, ощутили вкус настоящей сочной малины, а также потому что дети из всех ягод больше всего уважают малину))
Но и смородину я бы не сказала, что мы забраковали! Она тоже вкусная, и судя по остальным отзывам, тоже одерживала безоговорочную победу вкуса))) Как говорится, на вкус и цвет...

• Что понравилось/не понравилось во вкусе, аромате и текстуре?

Аромат приятный, при открывании пачки сразу чувствуется, текстура нежная, тающая во рту, вкус насыщенный, приятный. Замечаний не выявлено.

• Как воспринимается упаковка и её дизайн?

Упаковка привлекательная, приятного розового цвета, с изображением ягод и зефирок. Розовый цвет ассоциируется с нежностью, поэтому неудивительно, что выбор производителя пал именно на этот цвет. А яркие ягодки добавляют цвета упаковке и привлекают внимание. Увидев данный продукт в магазине, мне обязательно захотелось бы его купить.

• Чем продукт отличается от обычного маршмеллоу?

Конечно же вкусом! Мы уже привыкли к классическим маршмеллоу, и с радостью встретили новинку! Это именно то, чего не хватало в линейке Сладкого Снега.

• На что обратили внимание в информации на упаковке?

Прозрачный состав, на лицевой части упаковки указано, что продукт не содержит красителей и консервантов; калорийность указана не только на 100 гр., но и на всю упаковку, это удобно.

• Кто ещё пробовал продукт, и какая была реакция?

Дегустировали продукцию всей семьёй - двое взрослых и двое детей. Малиновый вкус стал нашим фаворитом.
А также младший сын угостил двух своих друзей.
Дети впервые пробовали маршмеллоу с какими-либо вкусами, оценили по достоинству, сказали, что со вкусами маршмеллоу интереснее, чем классические.

• Купили бы продукт самостоятельно после тестирования?

Безусловно, да!
Удобный формат - упаковка небольшая, купить и за раз съесть.
Нежная консистенция, но при этом ярко выраженный ягодный вкус.
Любимое лакомство теперь и в разнообразных вариантах)

Благодарим производителя за возможность быть одними из первых, кто смог попробовать и оценить новинку от любимого Сладкого Снега!
Маршмеллоу мини очень хороши с теплым какао, а я использовала их с холодным клубничным молочным коктейлем, ооочень вкусно! Рекомендую!

Как же я пропустила участие)Люблю маршмеллоу.И на костре,и в какао.Осень так вообще время таких уютных вещей🥰Кстати,беру обычно для какао именно Сладкий снег.Сейчас вот увидела эти новые вкусы-обязательно попробую.Отзывы хорошие у девочек.

Добрый осенний вечер!
Хотелось бы начать с небольшого лирического отступления: с фотоотчетом пришлось немного задержаться, так как тестируемые Маршмеллоу были уничтожены в машине через 5 минут после их получения (их забирали дочь с мамой, а я в торопях забыла предупредить их о тестировании ). Уж очень, по их рассказам, они были вкусные и по дороге домой стали отличным перекусом
Ну, что ж.. немного сгладив дома все недопонимания купили для теста новые упаковочки
Теперь по порядку:
Какой вкус понравился больше: малина или смородина — и почему?
Детям больше понравилась малина "более насыщенный вкус", а мне - смородина.
• Что понравилось/не понравилось во вкусе, аромате и текстуре?
Всем понравилось, что отсутствует "химозный" аромат. Присутствуют тонкие ягодные нотки. Мне и маме понравилось, что сладости в меру. А вот деткам немного не хватило её
• Как воспринимается упаковка и её дизайн?
Дизайн упаковки вызывает аппетит и желание приобрести продукт. Ярко, красочно, сочно
• Чем продукт отличается от обычного маршмеллоу?
Новыми вкусами. Ягодно- фруктовые еще не приходилось пробовать. Очень удачное сочетание вкусов👍 Повторюсь, мне понравилось, что вкус не приторный совсем, в меру сладкий
• На что обратили внимание в информации на упаковке? Продукт свежий.
На низкую калорийность + очень удобно, что посчитан калораж на весь объём упаковки)
• Купили бы продукт самостоятельно после тестирования?
Уже купили) и детки просят еще))
А дополнительный подарок в виде мини маршмеллоу идеально подойдёт для презентов в детский сад или начальную школу в качестве угощения ребятишек
Кроме как непосредственного употребления в готовом виде, а так же в качестве добавок в кофейные напитки, думаю, идеально будет в качестве украшения кондитерских изделий: тортов и пирожных!
Благодарю за внимание!
Всем здоровья и процветания!

Добрый вечер! 🍁 Продегустировали классные вкусные продукты от "Витек" . Сладкий снег Маршмеллоу "Черная смородина-яблоко", "Малина-яблоко" и Сладкий снег мини🤗

ДЕГУСТАТОРЫ - семья сладкоежек - папа, мама и 2 ребенка 12 и 10 лет❤️ Начнём....

УПАКОВКА яркая, крепкая. Дизайн приятный, не отвлекает внимание от нужной информации. На упаковке крупными рисунками обозначены вкусы, удобно схватить на бегу в магазине) На обратной стороне обратила внимание на понятный и читаемый состав. Срок годности и пищевая ценность указаны на самом видном месте, не нужно выискивать и брать лупу😅 Причем пищевая ценность также указана на упаковку 40гр.

СРАВНЕНИЕ Малина нашей семье понравилась больше - вкус приятный малиновый, нежный и она менее сладкая. Черной смородине досталось почетное второе место - вкус более яркий, но и более приторный. Маршмеллоу по вкусам легко различимы и узнаваемы. Малина нежно-розовая по цвету, смородина - чуть розовее с легким фиолетовым оттенком.
Аромат у обоих продуктов приятный, пахнет именно малиной и смородиной, текстура одинаковая, нежная, тает во рту. Свежайшие!! Ещё понравилось, что маршмеллоу посыпаны пудрой, не слипаются в упаковке и не прилипают к рукам. В целом, нам понравились данные маршмеллоу👍🏻

ОТЛИЧАЮТСЯ от обычных маршмеллоу не только ягодными вкусами, но ещё размером, небольшие кусочки идеальны по размеру для еды, украшения десертов и для кружки с кофе/какао.

КТО ПРОБОВАЛ Продукт пробовали всей семьей, мы любим сладкое 😋 Все были в восторге, с несладким чаем просто восхитительно❤️

ПОСЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ С удовольствием бы покупала данные продукты помимо тестирования, к сожалению марка "Витек" не везде продается. Но если где-то увижу, то обязательно куплю! Вижу, что выше написали про "Пивко", надо забежать)

ИДЕИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Мы попробовали традиционно добавлять в какао/кофе, ели с чаем. Хочу попробовать использовать Сладкий снег Мини в украшении пирожных и десертов (шоколадное желе и чизкейк). Также предложение к производителю "Витек" подумать над производством маршмеллоу со вкусами Малина и Черная смородина в формате Макси для обжарки на огне. Думаю, что в дачный сезон пошло бы на ура!

Благодарю коллектив Юмамы и производителя "Витек" за возможность принять участие в дегустации вкуснейших маршмеллоу! Было супер вкусно! ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы