Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Magistr
Каждый имеет право на свое мнение

безусловно. Только адекватность ваших выводов типа

Magistr
у не поняла Гермиона нифига из того, что написано интере, не дошло до нее ни слова.

оставляет желать лучшего

Эх...не хотела лезть в столь содержательную дискуссию, но не удержусь - напишу пару предложений.
Ну во-первых, Лелик - Звезда!!! - даже тему про Магистра на себя переключила
Во-вторых. Обвинения в адрес Дениса на тему проекта...Хочется сказать, да он делает это частично для себя. Но в основном для детей! Печатный слог интонацию его ответов, к сожалению, не передает. Я считаю, он достоин уважения, помогая этим детям. Интересно, кто-нибудь может с этим поспорить?
В-третьих. Интересность действительно понятие субъективное, как до меня сказали выше.
Равно как и накурки, дебри и лианы (с)
Для кого-то это

Germiona
Несколько абзацев разгона на тему "король или не король"

А для кого-то вставки про черную руку и прочее.
В любом случае - на каждую статью есть свой читатель. Совершенствоваться под первого автора, писавшего в рубрике "ю-интервью" в мои планы не входит :)

АЛЛА™
Совершенствоваться под первого автора, писавшего в рубрике "ю-интервью" в мои планы не входит

А разве кто-то к этому призывает?
Лично мне в любом интервью интересны биографические факты, детские и свадебные фотки, курьезы из студенческой жизни, хобби "с разверткой" - в общем все то, что показывает человека живым и многогранным. В этом отношении интервью с Фиксером и Ребелин понравились гораздо больше.

Germiona
Даёшь интер с Лёлик!!!

Был на ека-маме лет 6-7 назад.

Germiona
А разве кто-то к этому призывает?

К сожалению, некоторые именно такие пожелания высказывают:)

Танюшкина радость
Лично мне в любом интервью интересны биографические факты, детские и свадебные фотки, курьезы из студенческой жизни, хобби "с разверткой"

В общем-то все тот же формат - "вопрос-ответ" ;)

Germiona
интервью с Фиксером и Ребелин понравились

за это спасибо :)

Germiona
все то, что показывает человека живым и многогранным

Согласна. Интервью должно цеплять, а то что было в данном случае - ни о чем... Ожидала большего, учитывая поднятую вокруг шумиху.

АЛЛА™
В общем-то все тот же формат - "вопрос-ответ"

Алла, повторюсь еще раз - не в формате дело. В содержании. То есть в его недостатке этого содержания на мой сугубо личный взгляд.

Magistr
Мое право рассказывать или нет о моих собственных пеленках, пускать Вас и прочих "обожателей" в свою личную жизнь.

Безусловно. Хотя - опять же на мой сугубо субъективный взгляд - в студенческих байках личного гораздо меньше, чем в ваших пассах на тему "жена меня не ревнует".

Magistr
У этого интера была иная цель и иное содержание. Я считаю, что Алла достигла этой цели.

О, тогда поясните мне, пожалуйста: какая именно цель была у этой публикации???

Magistr
Он Вам не понравился? Ну пройдите мимо или уж тогда напишите достойно, что вам не понравилось (и если не лень что именно)

В принципе уже написала. Там где про кулинарное хобби - не хватает конкретики про фирменное блюдо, например (вопрос был задан автором и проигнорирован вами), там где про "письмо другу" - не хватает пояснений или ссылок для тех, кто "не в теме". Ну и так. по мелочи еще.

Magistr
Уважайте труд окружающих Вас людей. Уважайте людей, которые написали мнения противоположного характера.
Согласно Вашей логике, все они обожают "намотанные лианы и накурки". Мне кажется что это оскорбление в их адрес и не уважение.

Я прослезилась.

Простите, что вообще влез в столь занимательную дискуссию. Интервью- (для меня) послужило поводом узнать побольше о человеке, с кем я время от времени общаюсь ( и не более того). Звёздности не увидел :dontknow: уж простите. В коментах высказался предельно лаконично :) . И текущий срач мне чужд, мягко говоря (хотя готов принять в нём участие )

Magistr
Уважайте труд окружающих Вас людей

чего добавить то? :dontknow:

чо все к бедному магистру прицепились %) всем давно известно,что болезненное привлечение к себе внимания - результат психологических проблем. если человеку так легче живется- и слава богу. зачем его перевоспитывать? дело неблагодарное
господа,будем великодушны уже

Germiona
То есть в его недостатке этого содержания на мой сугубо личный взгляд.

теперь поняла что ты имела в виду)
даже согласна с тобой) но все равно - теперь я интеры читаю от начала и до конца, а раньше у меня бедная голова запекалась на вступлении.
может это коненчо проблема моего интеллекта :)

Magistr
Уважайте людей, которые написали мнения противоположного характера.

к себе это отнести не пробовали? вместо разведения тут дискуссии в свои защиту?

Magistr
Я из не читал, мне равнивать не с чем.

дак попробуйте почитать. :)
ИМХО. ничего личного.

Синица
болезненное привлечение к себе внимания

А чо, Денис заказал у Алки интер? Поподробнее пжалста с этого места.
Отдельный привет тому, кто нажал красную кнопку за моё стёбное удалённое сообщение. Если усмотрели в нём оскорбление %) -готов извиниться.
За офф дважды сорри

Magistr
Ну это уже просто цепляние за нюансы.

Нет, это подробный ответ на вопрос что именно мне не понравилось. И ответ не столько вам, сколько Алле. Думаю, это не последняя ее публикация в разделе ю-персона.

Magistr
Вы хотите показать свою высокую компетентность?

Не хочу. У меня нет "высокой компетентности" в деле написания интеров. Я не журналист. Но как любой другой читатель пользуюсь правом озвучить свою точку зрения.

Magistr
Перечитайте. Может поймете. Объяснять Вам индивидуально пустая трата времени.

Вам, вроде, все равно делать нечего ;) Впрочем, как хотите.

Люди! Если кто-то из вас понял то, что отказывается пояснить мне Магистр - пожалуйста, сделайте это вместо него!!!

true Lapka
теперь я интеры читаю от начала и до конца, а раньше у меня бедная голова запекалась на вступлении.

доросла!!!

Magistr
Вам не повезло, Вас не зацепило

Magistr
Перечитайте. Может поймете. Объяснять Вам индивидуально пустая трата времени

бен ганн
Звёздности не увидел

Ну да, никакой звездности...
А вообще, что мне нравится в Денисе - ничего даже делать не надо, подтолкни пальчиком (процитируй его же слова) и Денис сам, сверкая пятками несется топиться дальше...

Синица
чо все к бедному магистру прицепились

Наташ, ну редко встретишь такого человека! Ну да, иногда возникает ощущение, что я занимаюсь избиением младенца, но ведь сам подставляется! А вообще, Денис, не будь тебя, тебя надо было бы выдумать:)

Давай, Денис! :clap:

Germiona
Думаю, это не последняя ее публикация в разделе ю-персона.

Вы правы. Наталья, а давайте сделаем интер с Вами? Я не стебусь, если что. Вы интересная персона (как и Ваша сестра интер с которой у меня в планах, если она согласится:))
И вообще - повторю избитую истину - люди разные, интеры разные... И читатели у них тоже разные:)

Буривух
Ну да, никакой звездности

Да ладно, не шипи Это просто моё восприятие, возможно ошибочное :dontknow: .Я видимо, достаточно спокойно к этому отношусь, вот и всё. Без истеричных всхлипываний:"Ах, хто такой етот Магистр, что вокруг него земля должна вертеться, почему интер с ним, а не со мной" . Дефки, ну правда, я не вижу в интере ничего криминального, чего накинулись? Пишите ему в личку свои вопросы...здесь идёт обсуждение ИНТЕРВЬЮ!!! которое сбацала АЛЛА. Или раздув подогревает сам Магистр? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы