Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

АЛЛА™
Вы правы. Наталья, а давайте сделаем интер с Вами?

Кстати, я поддержу. Давайте сделаем интер с Гермионой! :clap:

бен ганн
Или раздув подогревает сам Магистр?

Ой ты блин, доперло?

Аз есмь ®
Давайте сделаем интер с Гермионой

И я за это!
:) :) :)

Аз есмь ®
Давайте сделаем интер с Гермионой!

Вспомнилась старая нижегородская байка на тему "ты б сидела да молчала, коли дело не твоё" Это я сама себе, если кто не понял
Проголосую за беседу с Магвайкой. Могу в качестве лирического отступления рассказать, как мы с ней познакомились

Germiona
Проголосую за беседу с Магвайкой. Могу в качестве лирического отступления рассказать, как мы с ней познакомились

Вот мы её и спросим, как она с тобой познакомилась...

mtrix
Ой ты блин, доперло?

ну простите, старого дурака, я тут так...пофлуздеть нахрен мне местныя междоусобицы? я ржу просто с наших зубастых девок ...плеснул бы маслица в огонь, да не умею :dontknow: эх, где же нольседьмой-дипломированный конфликтолог?

бен ганн
эх, где же нольседьмой-дипломированный конфликтолог?

пишет дессертацию: "Создание и поддержание конфликтов в дамском сообществе"..

Что ж, остаёться только поблагодарить автора интервью и ещё раз восхититься бессмертным гением великого Сказочника!

Всё, чго написано в интервью, было уже сказано и даже, вот ирония, главный герой – Король! И город такой же большой и бойкий, и чужеземных гостей полно, и многие сидят не на своих местах или откровенно глупы. Есть и старые министры и честные чиновники, и камергеры, несущие мнимый шлейф, и толпа, поющая диферамбы восхитительному Королю…..

А король-то – голый! Его самовлюблённость, банальность и отсутствие того, что называют интеллигентность автору удалось раскрыть достаточно полно, ма мой взгляд.

“- Да ведь он голый! –“ вольно или невольно воскликнула >АЛЛА™

“Ни один человек не хотел признаться, что он ничего не видит, ведь это
означало бы, что он либо глуп, либо не на своем месте сидит. Ни одно
платье короля не вызывало еще такого восторга. “ (Г.Х.Андерсен “Новый наряд короля”)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:56

бен ганн
А чо, Денис заказал у Алки интер? Поподробнее пжалста с этого места.

я вообще имею ввиду реакции в целом, а не интер. человеку зачем то нужно повышенное внимание по жизни. и он все делает,что бы его привлечь любой ценой. я считаю это нездорово, если конечно это не твоя профессия.
но, повторюсь, перевоспитывать не имеет смысла.
в общем я за толерантность и резистентность хотя иногда прикольно конечно постебаться от нечего делать.

Magistr
Жуткая картинка вырисовывается (Это я про красную строку)
Разочарую. В этом я от Вас ничем не отличаюсь. Я не стремлюсь нравиться/не нравиться всем.

Стремитесь изо всех сил. Обиженно спрашиваете: "А за что мне двойку влепили?". Постоянно пытаетесь убедить равнодушных к Вам людей, что Вы огого как достойны их восхищения. Зачем?

Лелик права:

Ольга (Лёлик)
дело в том, что это не так. Вся поза, все ответы (даже сейчас!) говорят об обратном. Из серии: "Сразу гений".

Magistr
разочаровались "фиии, да тут все как у всех, а где же шоу?".

Вы слишком много думаете о себе. И плохо о людях. Кто сказал, что хотелось шоу? За скандалами на другие ресурсы ходят кому надо.

Magistr
Ну тут вы безусловно лукавите. Есть на сайте люди, в глазах которых я никак не выгляжу и их нет в этом топе. Факт!
А Вот вас тут настолько много, что говорит о Вашем неоднозначном отношении. Тоже, полагаю, факт!

Это Вы опять не сподобились посмотреть на мир шире. Есть масса людей, которые интер осилили на треть, а Ваши топики обходили стороной и не замечали. Вы никак не выглядите в их глазах, но такие люди читают не только ВАШИ посты на этом форуме. Я вот читала-читала, позиция Лелика мне очень близка, зачем я буду ее слова повторять?

бен ганн
Да ладно, не шипи

да кто шипит-то??? я на редкость добрая и пушистая..
Кста, большинству старичков, которые тут "шипят" потихоньку было уже предложено написать интер с ними, так что... ПРосто многие отказались :)

бен ганн

сам посмотри: 11 числа тема сдохла, интерес к Денису и интеру иссяк, 12 числа Денис крепился и молчал, но 13 не сдержался и спросил:

Пиратики
"А за что мне двойку влепили?"

Так кто апнул тему? ;)

я уже написала в коментах и здесь напишу-я Дениса понимаю, понимаю мотивы его поступков. Понимаю и принимаю, мне он нравится. понимаю также почему у многих вызывает он негатив. да думаю многим все ясно.
считаю, что когда человек понятен-это очень много. отвечал он честно, впечатления от интервью хорошие :)

бен ганн

Буривух
Так кто апнул тему?

он и не скрывал своих намерений

Magistr
так хоть тему подержать на плаву.

Синица
человеку зачем то нужно повышенное внимание по жизни

да и пёс с ним, нам с тобой есть до этого дело? ;)

Синица
он все делает,что бы его привлечь любой ценой

может и так :dontknow: но меня, почему то это не напрягает
меня гораздо больше раздражает, когда какая то мокрощелка из дурДома-2 объявляется на всю страну звездой :shock: нихрена абсолютно для этого не сделав, окромя как засветив свою .опу в туалете (утрирую). Почему Денис, реально делая добро, (на которое,по секрету скажу,я не способен) не достоин как минимум уважения? Или по-крайней мере ровного отношения (т.е. без наездов).
Я не адвокат, нанятый Магистром , я просто хорошо к нему отношусь...без фанатизма, по-дружески. Надеюсь я внятно изложил свою неглубокую мысль? Со мной это редко происходит

бен ганн
он все делает,что бы его привлечь любой ценой
может и так но меня, почему то это не напрягает

меня тоже, сама такая

красная роза
понимаю также почему у многих вызывает он негатив

он не вызывает негатив. Он просто не вызывает того восхищения, которого ему так хочется. Чтобы по-настоящему вызвать негатив или позитив, надо кем-то быть, а не казаться и рассуждать о себе

красная роза
понимаю также почему у многих вызывает он негатив. да думаю многим все ясно.

Расскажи, Лена, почему у меня Денис до недавнего времени вызывал негатив? Сейчас он без вопросов вызывает у меня сплошной позитив. Я просто буквально кайфую с него!

красная роза
я Дениса понимаю, понимаю мотивы его поступков

И про мотивы его поступков тоже если можно... Ибо в интере это не было раскрыто.. Я лично вижу только то, что он сам старательно показывает.. Желания лезть глубже у меня нет, ибо не тот это человек.. Но если мне по полочкам все разложат - прочту:) С удовольствием: )

Буривух
Расскажи, Лена

нет

потому что мне не нравится твоя манера дискутировать, она очень напоминает избиение младенцев, в глаз лопаточкой-а я такое не люблю

бен ганн
но меня, почему то это не напрягает

я думаю, уже никого это не напрягает. Смешит, да.. Ну позвольте посмеяться, а? Мне сейчас позарез нужны положительные эмоции.. А он такой милый...

АЛЛА™
Ну во-первых, Лелик - Звезда!!!

боюсь, что и во-вторых тоже пр моем нынешним состоянии души

Germiona
Лично мне в любом интервью интересны биографические факты, детские и свадебные фотки, курьезы из студенческой жизни,

так это... интервью ли это? я тебе эссе могу такое забабахать про себя со всем вышеперечисленным, но будет ли это интересно?

Танюшкина радость
Был на ека-маме лет 6-7 назад.

тогда это была не я :) ну т.е. совсем другая, впрчоем, кто меня не знал тогда, сейчас и не поверит, что я настолько изменилась. Равно как и все другие меняются за такое продолжительное время. Ну ИМХО, конеш.

бен ганн
Почему Денис, реально делая добро, (на которое,по секрету скажу,я не способен) не достоин как минимум уважения? Или по-крайней мере ровного отношения (т.е. без наездов).

Делаешь добро - делай. Разговор о сделанном добре - это уже из другой оперы. Достоин или нет уважения - такие вещи не обсуждаются, уважение не попросишь, не потребуешь, оно или есть или нет, согласны?

А про ровное отношение... Выставил себя напоказ - будь готов ко всему. Если Вы завтра встанете посреди улицы да хотя бы в трусах, будьте готовы к обсуждению Вашей персоны. И даже если Вы сложены как бог и красивы невероятно, то народ оборжет Ваши трусы

красная роза
она очень напоминает избиение младенцев

ну вот, теперь не мне одной кажется, что это избиение младенцев

Пиратики
И даже если Вы сложены как бог и красивы невероятно, то народ оборжет Ваши трусы

это и есть приземленность взглядов, мещанство в своей сути-когда личная жизнь актеров более интересна, чем их игра-из этой же оперы. но я бы не стала обобщать-народ он разный. одни трусы видят, другие красивое тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы