Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Ольга (Лёлик)
Правда, потом тебя исключают из друзей

если ты настоящий друг-ты не скажешь правды (в твоем понимании правды), потому что это бессмысленно. мы не можем изменить других людей. мы можем их принять, понять. со всеми их комплексами, хорошими качествами и плохими. мы не сделаем другу больно, бережно обойдем их болевые точки. будем поощрять хорошие качества, дадим им то, что они жаждут.

красная роза
если ты настоящий друг-ты не скажешь правды (в твоем понимании правды), потому что это бессмысленно. мы не можем изменить других людей. дадим им то, что они жаждут

Да уж, с такими друзьями и врагов не надо %)

Germiona

+1. я вобще никому не обязана, кроме мамы, потому что она родила меня, и сыну до 18 лет, потому что его родила я. остальные лесом.

Ольга (Лёлик)

почему обязана-то, Оля? я не об обязанностях говорю
ну сказали мы красавице правду-она изменилась? нет ведь
сказали для чего тогда?
притом правда то относительна. одним нра арбуз, другому свиной хрящик
и сказать то по-разному можно.
люди, я пошла. а наверное не в ту степь веду разговор Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:32

красная роза
если ты настоящий друг-ты не скажешь правды

как хорошо, что у меня нет таких друзей:)

Синица
просто забавно подкалывать Дениса и смотреть на его реакцию

а я о чем? :)
Причем никто специально за Денисом не бегает с воплями: ну скажи еще что-нить за что можно зацепиться, дабы постебаться... Денис сам прекрасно поставляет пищу для стеба..

красная роза
mashuk
меня воспитали

ну дак вот. тебя так воспитали-другого по-другому. все мы родом из детства

Лена, ты серьезно? Или так, ради флуда? Чета как-то даже не верится, что серьезно..

красная роза
если ты настоящий друг-ты не скажешь правды

не согласна.

красная роза
мы не можем изменить других людей

но люди могут изменить себя сами, в том числе и прислушавшись к мнению других людей.

Соль бемоль
не согласна

имеется ввиду не вся правда,
если подруга зависит от мужа -деспота, я конечно буду говорить об этом.
если подруга с гордостью покажет мне дорогой диван, он безвкусный-я не ткну ее носом в этоСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:43

а уж высмеивание дивана-это чистой воды самоутверждение

красная роза
а уж высмеивание дивана-это чистой воды самоутверждение

если подруга будет бахвалиться своим диваном при каждой встрече, указывая, что ее диван - самый диванный диван в мире (но это не она так думает, это, типа, все вокруг говорят) - вы либо укажете ей на то, что вам уже это неинтересно слушать, либо начнете избегать общения. ;)

красная роза
мы не сделаем другу больно, бережно обойдем их болевые точки. будем поощрять хорошие качества, дадим им то, что они жаждут. ++
Тем более, если в друзьях - люди проницательные) они поймут...

Прямолинейного "резать правду-матку" - все же лучше получать от специалиста ... резать по живому вообще дилетантам опасно...

"Все они хирурги или костоправы. И нет среди них ни одного терапевта". /с/

Zest
если подруга будет бахвалиться своим диваном при каждой встрече, указывая, что ее диван - самый диванный диван в мире (но это не она так думает, это, типа, все вокруг говорят) - вы либо укажете ей на то, что вам уже это неинтересно слушать, либо начнете избегать общения

нет. я подумаю почему она делает, пойму мотивы.
вспомню о ее хороших качествах. о том, что она сама на этот диван заработала, и тд и тп
по идее надо хорошее тело видеть, а не трусы (блин, я опять об этом )
но это теория моя-на практике да, я часто по - другому себя веду. может быть моя теория и неправильная
но Денис мне нравится. ты не обижайся на меня, может быть я неприятное что для тебя сказала, притом я абсолютно не претендую на правильность своих мыслей

красная роза
Денис мне нравится

предатель ,коварная изменщица, как ты могла? :angry: а как же йа? :(

продолжайте, ага...

Magistr
отому что никто из тех активистов кто здесь отметился в "лучшую" сторону не знаком со мной

да боже ж ты мой, никак понять не могу, зачем мне личное знакомство с тем, кто понятен сразу? что нового могла бы я узнать? уже просто интересно.

Ольга (Лёлик)

• очень много. Правда, потом тебя исключают из друзей (как меня красавица)

Ты же затем обратно попросилась :) и я тебя впустила ;)

Синица
у них с магистром кстати очень много общего. линия поведения

не зря же господь говорит, что счастлив тот, кто довольствуется тем что имеет
Я одна, Магистр совершенно другой. И мне для счастья не нужны оценки, срала я на них. Я живу с семьёй своей и мне хорошо, мне не нужен больше никто в моём узком кругу.

красавица
срала я на них

нежнее, Наташа, еще нежнее...

красавица
Ты же затем обратно попросилась

немного не так дело было, ну да за давностью лет обойдемся...

красавица
И мне для счастья не нужны оценки

хых... я усомнюсь :)

Magistr
у нее гормональная болезнь о которой она сама поведала

которая называется беременность ;)

Magistr
Народ тут почти доказал, что меня просто необходимо обожать открыто, впрочем как и не обожать тоже

Ты не уворачивайся, чекушка с тебя однох..ственно ,а с Леной будет отдельный разговор в МС :rtfm:

Magistr
Вам этого не понять. Уже смиритесь с этим.

да как то с такими ответами, где проступает вся суть Ваша, уже давно ничего не надо. Живите щастливо и дай вам Бог здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы