Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Germiona
Царь Ирод его звали ))

вот верно чуяло мое сердце, что дядя, образованности не хватило:)

Соль бемоль
а ранее ты призналась, что твоя дискуссия с магистром - избиение младенцев, причем избивает не магистр...

ты намекаешь, что я дядя? да без проблем.. некоторые вон даже статусы себе ставят - папа или хочу стать папой.. я бы тоже не отказалась, чесслово... особенно сейчас :)

mashuk
Карочи, аська моя

Маша, как ты могла

mashuk
но я имела ввиду сапсем даже не это

но он все равно не понял, даже когда предложили единственно верный выход из сложившейся ситуации без потерь для репутации

бен ганн
реально делая добро

а вы знаете сколько еще людей на сайте делает добро ежедневно, на протяжении лет так 5-7??? и не кричат об этом на каждом углу. ими не надо восхищатся???

Пиратики
Он просто не вызывает того восхищения, которого ему так хочется.

+1000

Пиратики
Делаешь добро - делай. Разговор о сделанном добре - это уже из другой оперы. Достоин или нет уважения - такие вещи не обсуждаются, уважение не попросишь, не потребуешь, оно или есть или нет, согласны?

Браво Оль, подпишусь полностью

Аз есмь ®
Давайте сделаем интер с Гермионой!

chupatintas
И я за это!

И Я ))

Лукерья Симакова

А Вас, Лукерья, я иногда просто обожаю :love:

Алька™
и не кричат об этом на каждом углу. ими не надо восхищатся???

ну раз они не кричат, значит им этого не так и надо.
почему так раздражает то, что человек нуждается в восхищении?

Алька™
а вы знаете сколько еще людей на сайте делает добро ежедневно, на протяжении лет так 5-7??? и не кричат об этом на каждом углу.

А некоторые просто живут так, что офигеваешь от их стойкости, мудрости и жизнелюбия..
Офигеваешь тихо, ибо этим людям не нужно восхищение со стороны, они вполне самодостаточны.

красная роза
почему так раздражает то, что человек нуждается в восхищении

Лена, ну потому что человек сам не признается в этом

Буривух
ибо этим людям не нужно восхищение со стороны, они вполне самодостаточны

да. ты абсолютно права.
вопрос в том, почему так людей раздражает, когда кто-нибудь несамодостаточен?
мы все неидеальны. у одного одна проблема, у другого-другая. кто-то стебеться над проблемами другого, самоутвреждаясь. кто-то ставит на место, самоутверждаясь. у всех нас есть проблемы какие-то. у всех.

Буривух
Царь Ирод его звали ))

вот верно чуяло мое сердце, что дядя

этот дядя приказал всех младенцев изничтожить, что бы не оставить в живых новорожденного Иисуса. вот всех детей и убивали, кто среди них Христос не знали ;)
при чем тут магистр неизвестно.

King Snake
ну потому что человек сам не признается в этом

я думаю не поэтому

Алька™
и не кричат об этом на каждом углу. ими не надо восхищатся???

да пусть кричат, бога ради. восхищатЬся надо :) . чего вы так взбеленились, девчёнки? Дэн одеяло полностью на себя перетянул? Мы же все разные, охота Магистру

mashuk
звездеть

mashuk
ничо страшного нет - любит и любит, и пофиг

вот и весь сказ. Если это и недостаток, то не самый страшный (имхо).
Блин, точняк Денису счёт выставлю

красная роза
почему так раздражает то, что человек нуждается в восхищении?

это закон психологии. так сказать нормальная реакция на раздражитель.

Синица
это закон психологии

да . только все гораздо проще, мне кажется. все прозрачней. нас раздражает то, что мы сами в себе подавляем.
вот я очень -очень-ну прямо очень хочу стать королем. а не могу (меня воспитали так, например, что выпячивать себя нехорошо). и я что делаю-я обличаю тех, кто себя выпячивает.
я думаю, дело в этом

просто Денис не очень уверенный в себе человек. ему необходимо постоянно подтверждение его особенности.
думаю если весь сайт воспоет - виват,король, то магистр на какое то время угомонится. ну или просто не обращать внимания

красная роза
вопрос в том, почему так людей раздражает, когда кто-нибудь несамодостаточен?

людей раздражает тем, что со своей несамодостаточностью Денис лезет на глаза..
Несколько лет назад Денис вылез в общак и тоже напоролся на непонимание, затих надолго, его совершенно никто не трогал, а тут снова:)
Провоцирует человек.. Значит это ему для чего-то надо? Почему бы не дать человеку того, что ему необходимо? ;) У меня лично тоже куча недостатков, как и у всех. но если я выйду в общак с перечнем своих недостатков и начну убеждать всех, что это мои достоинства, что получится? Половина покрутит пальцем у виска, половина постебется. И все будут правы:)

красная роза
вот я очень -очень-ну прямо очень хочу стать королем. а не могу (меня воспитали так, например, что выпячивать себя нехорошо). и я что делаю-я обличаю тех, кто себя выпячивает.

меня вот оч раздражает, когда комары под ухом пищат.....
я на них раздражаюсь и руками махаю)))) И ето не потому, что я тоже хочу всем в ухи пищать, но стесняюсь, ибо меня воспитали, что пищщать в ухи людям нехорошо! :)

Пиратики
Выставил себя напоказ - будь готов ко всему. Если Вы завтра встанете посреди улицы да хотя бы в трусах, будьте готовы к обсуждению Вашей персоны.

мы все на этом форуме, когда высказываем свои мысли стоим в одних трусах, и наше несовершенное тело видно.

mashuk
меня воспитали

ну дак вот. тебя так воспитали-другого по-другому. все мы родом из детства

красная роза
мы все на этом форуме, когда высказываем свои мысли стоим в одних трусах

ну хоть трусы можно тогда одеть покрасивше, с кружавчиками

Буривух
людей раздражает тем, что со своей несамодостаточностью Денис лезет на глаза..

просто забавно подкалывать Дениса и смотреть на его реакцию. как он поведет себя, согласно его амплуа. или нарушит правила.
всегда забавно,когда люди надевают на себя маски и очень хочется их сдернуть. спровоцировать,что бы человека показал свое настоящее лицо.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:06

Буривух
но если я выйду в общак с перечнем своих недостатков и начну убеждать всех, что это мои достоинства, что получится

по-разному получится. как и сейчас
просто я к тому, что если что-то раздражает в другом челе-ищи ответ в себе-почему.

красная роза
мы все на этом форуме, когда высказываем свои мысли стоим в одних трусах, и наше несовершенное тело видно.

это я удачно молчу в последнее время на этом форуме

Синица
когда люди одевают на себя маски и очень хочется их сдернуть. спровоцировать,что бы человека показал свое настоящее лицо.

• очень много. Правда, потом тебя исключают из друзей (как меня красавица)

красная роза
ну дак вот. тебя так воспитали-другого по-другому. все мы родом из детства

тут по логике я, видимо, должна ответить "потому что гладиолус"

(это мое высказывание - ироническое, его смысл в том, что я сказала про одно - ты мне ответила свосем про другое, никак не связанное с тем, о чем говорила я в цитируемом сообщении :))

Ольга (Лёлик)
как меня красавица)

у них с магистром кстати очень много общего. линия поведения

mashuk

ну я не могу про комара ответить-потому что думаю, это из другой оперы немного.
ну нельзя допускать, чтоб тебя человек раздражал-раздражение съедает изнутри. надо над собой работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы