Тема закрыта

Причина: 0

все обо мне и моих гаданиях

Спокойной ночи !

наглый папа, наглый мачо...

azaza
наглый папа, наглый мачо...

IP что ли видишь???

не вижу. логика, блин!!!!

логика да!!!

Спать что ли пойти???

спокойной ночи.

кстати, ты личку игноришь, но я вижу, что ты все еще на сайте

azaza
стати, ты личку игноришь, но я вижу, что ты все еще на сайте

я в туалет ходила. Ответила тебе :)

интимные подробности....

azaza
кстати, ты личку игноришь, но я вижу, что ты все еще на сайте

azaza
интимные подробности....

:D

жду ответ в личке

просто подниму тему, на всякий случай

azaza
для чего я СЕЙЧАС пишу. хочу обратить внимание всех на одну вещь.многие задавали вопросы о своих мужьях: изменяют ли. нельзя это узнавать таким способом.не зная плохую правду можно прожить счастливо в браке много лет.
вопросы о детях.у тех кто спрашивал, будут ли еще дети .больше чем у половины они будут.вопрос когда.девочки, будут детки вовремя.
всем, кто болен искренне желаю сил для выздоровления.у кого больны детки-терпения вам, мамы.

Я скептик наверно. То что я читала больше похоже на: у тебя всё будет хорошо, но будет момент плохого, ты это переживёшь и т.д.
Так может быть у любого в форуме, жизнь она вообще имеет свойство быть изменчивой. Опять таки гадание в форуме, где есть поиск посредством которого можно о человеке многое узнать... Вобщем всё обтекаемо и туманно.
Не в обиду автору, просто я в это не верю.

Надежда,(настя),я Вам ответила.смотрите почту.

azaza
azaza

Не могу написать Вам в личку. Вам не трудно будет мне что-нибудь написать в личку, может у Вас получится....

Pippit
Так может быть у любого в форуме

я бы сказала, что у каждого. вы во многом правы. и личную инфу я смотрела.из 100 написавших (прибл.) человек у семи. кстати. скептиков много и это хорошо.тем меньше народу будут гадать.

гм... а мне погадайте?

тоже не всем могу написать вам в личку. пишет, что файл на этом сервере не найден...

опять я

Азалия, тут с почтой какие то проблемы - я вам пыталась не раз письмо отправить. . . не получается.
Тут спрошу - а погадайте мне на личную жизнь и будут ли еще дети? ))

azaza

Хочу вас поблагодарить! Все вроде на то и выходит.
Спасибо за надежду!

azaza
пишет, что файл на этом сервере не найден

и мне тоже :( пишет
Тогда и я тут спрошу: не могу принять решение окончательное в отношениях с мужем, "качаюсь" от одного решения до прямо противоположного. Вы можете мне помочь?

девочки, я не гадаю. можем просто поговорить.

Carta Blanshe

получила одно письмо.тестовое.

:))) ну значит работает почта)))
не гадаете, так не гадаете))) чего уж там))

Carta Blanshe

спасибо за поимание. просто большинство из вас никогда бы не обратились за помощью ко мне, если бы я сама сюда не вышла со своим эксперементальным предложением.это моя ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы