Тема закрыта

Причина: 0

все обо мне и моих гаданиях

а может быть и обратились бы ))
вы скажите как с вами можно еще связаться помимо сайта )

я сейчас отдыхаю у сестры потом уеду. сачала на украиу, затем в москву. что дальше- пока не определилась.если посчитаю возможным встретиться с вами, я дам знать.или сестра напишет об этом а форуме (что врядли)

azaza
я сейчас отдыхаю

Все бы так отдыхали... ;)

azaza
что дальше- пока не определилась

Отдохните хорошо - самое главное. Никто и ничто от вас не убежит, время придет - встретитесь :)

так уж вышло, е сдержала слово.хочу уйти раньше. товарищи модераторы, удалите, пожалуйста полностью с сайта мой профиль, аккаунт(или как это азывается)в общем, следы моего присутсвия здесь. сразу скажу, что выходила с чужого компа, хозяйка которого - ваш постоянный посетитель.(это я к тому, что бы она под своим ником смогла и дальше посещать свой любимый сайт). вот место моих данных: www.u-mama.ru/users/index.php

нажмите , пожалуйста, кто нибудь модератору. у меня эта функция не работает, а я хочу убедиться в удалении.

azaza
если посчитаю возможным встретиться с вами, я дам знать

и мне если можно на всякий случай оставляю почту olkolk@mail.ru

azaza
дюймачка может многое, но ей как раз надо развивать свои способности.(а надо ли? с ними так тяжело!)

Я считаю, что есть большое количество людей,которые могут "многое"... Вожнго только уметь подключить разум - тогда включаются те возможности, которые многи просто-напросто игнорируют...Это - интуиция, логика...

Дюймачка
Ивану вот навредила Я его фотку в трусах разместила

Главное уметь анализировать свои поступки.. И лучше не те,которые уже совершила, а те которые еще только планируешь совершить...

azaza
боюсь, я многим навредила. чем я здесь дольше, тем больше склоняюсь уйти пораньше. вот так сказала!

А почему, вдруг, вы решили,что Вам обязательно надо покинуть форум??? Вы довольно интересный человек... Не обязательно ведь все время только в качастве гадалки присутствовать, можно ведь просто в качестве собеседника... "...Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём..."(с) :meet:

Ve-me
Вожнго только уметь подключить разум - тогда включаются те возможности, которые многи просто-напросто игнорируют...Это - интуиция, логика...

Мне кажется, надо уметь ОТКЛЮЧИТЬ разум. На какое-то время

azaza
удалите, пожалуйста полностью с сайта мой профиль

Он тут никому не помешает, а вашей подруге - тем более; она как выходила на сайт со своими данными, так и будет продолжать это делать :)

мне сейчас в личку пришло "до завтра".......

опять я
Мне кажется, надо уметь ОТКЛЮЧИТЬ разум. На какое-то время

При отключении разума возникает возможность совершения поступков не совместимых с правилами приличия.. ;)
Ну а если серьезно, то логическое мышление будет правильно работать только при подключенном разуме... А вот интуиция... тут возможно вы правы... :dada:

Ve-me
А вот интуиция... тут возможно вы правы...

Да, я это и имела ввиду, для развития и использования интуиции надо отключать логическое мышление. Но не для жизни в целом. Просто чаще всего интуиции говорит прямо противоположное разуму и услышать ее можно только нейтрализовав разум, не слушая его.

azaza

не уходите с форума. так интересно с вами
ведь не обязательно гадать. давайте рассуждать о высоких материях

Азаза, вы знаете Панову? это тож предсказательница. у меня подруга к ней ездила. один вопросик есть (не погадать) если знаете ее.

панову не знаю.

отвечала в личку, кто просил

ну все ранво спрошу-моей подруге она сказала, что в 2012 году будет некий переход, весь мир изменится, а в 2039 вроде бы году затопит все, кроме Урала. Что вы думаете или знаете об этом? сама отношусь скептически. но интересно ваше мнение :)

mi, бред полный. много слышала подобного. всегда "выживает" та область, где живет гадалка. ну и .... хорошая гадалка такого вслух не скажет, если это правда

azaza

ясно.. ну она не на урале, где-то на юге живет.. книжки выпускает... к ней народ толпами ходит) ... вот и подружка второй раз собралась ехать.. :(

и я думаю, что информация Пановой неправдива, мягко говоря

Азаза, а вам посылала в личку письма, ответьте пожалуйста
Я вам поверила! (это для скептиков)

наталья, ваших писем не вижу, не пришли.

N@t@ly@

нашла письмо, ответила.

Ой, а я ещё отправила и подробнее описала :) :dada:

куда модеры смотрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы