В Госдуме допустили повышение пенсионного возраста до 70 лет

Аноним 913: А смысл тогда налоги рабовладельцу платить?

Самозанятость разве что. Минимальный минимум заплатил и сам, всё сам.

Я не понимаю, а почему опять все недовольны?
Разве не этого хотели? Мы великая страна, у нас свой путь, мы встали с колен… далее по списку
Те, кто плохо живет сами дураки ( простите, но не мои слова) плохо учились, мало работают, не там работают … далее по списку
Где там « радующиеся простым вещам»?

Аноним 928,

ага, уехали? Предатели, кому вы там нужны, приползете)

Зато приезжих содержим на свои налоги от и до. Медицина, образование, маткапиталы, пособия, квартиры

Аноним 928: Вы в себе?

Это был сарказм)

ЭлинаH: подружка из Швейцарии недавно говорила, что у них даже понятие - серебряное цунами. И повышают пенсионный возраст у женщин до 67

В некоторых странах Европы и больничные, реально, до 3 месяцев. И это у 40-летних, не говоря о более высоком возрасте. Просто потому, что устал, депрессия и тп

Аноним 928: Вы в себе?

А что не так?
Обычный ответ одобрямсов

Представляю толпу 70 летних кандидатов на должность менеджера по продажам
Зато можно будет их не спрашивать-кем вы себя видите через пять лет потому что люди будут плакать в ответ и отвечать:надеюсь пенсионером.

Белая Акула: Те, кто плохо живет сами дураки ( простите, но не мои слова)

А чьи , вот, это слова? вот, не знаю.. Посмотреть бы ему в глаза. Че, Гайдар? Гадёныш, ни дна б ему, ни покрышки.

Легко так в депутатском кресле рассуждать. И до 70 там сидеть можно. А как же работягам быть?

Что хочется сказать..,

Так в темах подобных, те кто нас нытиками называет и говорит, что все у нас в стране зашибись
Они же и говорят, мало зп ищите 2 работу, потому что плохо учились и вообще …
Там много всего интересного
Честно, я их не запоминаю, этих «радующихся», поэтому не скажу кто именно сказал

Дефицит бюджета видели? 3,8 трл
Шикарно живем, вот уж встали с колен так встали)
Какие пенсии, денег вообще скоро не будет в стране
Удивительно, почему?

По теме: В некоторых странах Европы и больничные, реально, до 3 месяцев.

Это в каких?
В о Франции вот нет декретного отпуска 1,5 года

Морозко: В о Франции вот нет декретного отпуска 1,5 года

Зато в Германии , Польше и швеции есть

Морозко: Это в каких?

Во всех вышеперечисленных.
Коллега бывшая на полгода ушла на больничный по выгоранию

В Исландии есть. До года вроде. Там это ещё как-то с профсоюзами связано.

И оплата не 40% какого-то предела, а честные 70% средней зп.

Опять ропщете? В списке форбс вон 15 новых соотечественников добавилось. Чем не повод для радости и гордости.

Белая Акула: Дефицит бюджета видели?

Зачем это видеть? У нас же труба! Нам все завидуют. Это все они, западненцы,омериканцы и проклятые либералисты. Правда, сейчас с везде ссущим по нашим подъездам омерикой засада случилась

В Норвегии сестра на 3 месяца уходила. Усталость и депрессия

Белая Акула: Дефицит бюджета видели?

Не видели. А вот в США дефицит, так дефицит
...

А где эти бабушки и дедушки должны работать? Государство предоставит места? Какая работоспособность к 70 годам , чтоб на работе и помереть?

На*ера тогда белая зарплата, отчисления и все остальное. Тогда каждый сам за себя.

Аноним 638: Какая работоспособность к 70 годам , чтоб на работе и помереть?

На то и расчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы