Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

Золотая середина: У меня третий(!) ребенок родился с очень громким и резким голосом,и в период колик ТАК орал,что тоже однажды с недосыпу промелькнула мысль бросить его в окно

Как про меня написано… только у меня второй. Думала с катушек съеду . Кстати вырос лауреатом международных конкурсов по академическому вокалу.., такие верхние ноты брал, уши закладывало

Аноним 729: На е1 сестра дала интервью. Девочка с улетевшей кукушкой со

Понятно

Аноним 766: А сейчас техники море, памперсы, а крыши съезжают

Какая техника поможет от коликов ? От нытья?

Аноним 766: крыши съезжают

Крыши съезжают от одиночества и тревоги один на один с ребенком.
Всё же раньше и отношение к детям было проще,из серии "бог дал-бог взял"(это я беру лет 100 назад и ранее),привязала к люльке,а сама корову доить,воду носить,тесто месить,хоть и тяжело,а напряжение психическое снималось(сейчас спорт для этого советуют),женщины своим молоком и чужих детей могли покормить,вспомните институт кормилиц.
Не было интернетов чтоб постоянно сравнивать себя с "успешными матерями 6 детей у которых и бизнес и вечные поездки на моря и дети как с картинки и при этом всё сама-сама"

Новости U-mama.ru: По данным следствия, 20-летняя Анастасия

Господи, совсем ребенок еще. Младше моей старшей дочери.
Ну вот куда ей детей, этой Анастасии - ни образования, ничего еще в жизни не успела…

Аноним 729: На е1 сестра дала интервью. Девочка с улетевшей кукушкой со справкой

если закнчила текникум нет справки.
Я знаю таких людей - близко сталкивалась.
Нормальные они.
УО и ЗПР - разные диагнозы

ussr: хоть в 20
Ничего себе новости)
Меня мама в 19 родила, сестру в 20. Отец бросил, 90-е. Но такой жести не было.

Аноним 649: ситуация должна быть толчком, чтобы государство реально начало помогать молодым матерям. А не бросать их одних

В смысле одних?? Полная семья, замужем женщина. Что должно государство сделать? Соц.работника что ли приставить?
Если с головой плохо - психологи есть в поликлиниках.

Золотая середина: ТАК орал,что тоже однажды с недосыпу промелькнула мысль бросить его в окно

У моей сестры такой сын. Прошло после 3 лет где-то.
Она мне как-то сказала, что понимает , как иногда детей в окно выбрасывают.
Я тогда подумала она пошутила, для красного словца. Но читая такие темы, понимаю, что, видимо, и её в бассонные ночи накрывало.

Читаю тему и стыдно вспоминать ( родила в 21. Очень хотела ребенка. Итог она орала, просто постоянно орала 2 месяца. Она орала на руках, в кроватке, рядом когда лежала ( до сих пор хрипловатый голос, сорвала связки.) я обошла всех врачей, мамаша не истерите у ребенка колики, дети маленькие всегда плачут. Гемоглобин был 70 тяжёлые очень роды. Ее выдавливали, я засыпала стоя, падала в обмороки. И вот через 2 месяца этого ада, она орала ночью , муж спит, а я качаю в коляске, она орет и орет и я начала дико качать коляску , что она там стала подпрыгивать . И орать да заткнись, заткнись !! Чего тебе надо. Муж проснулся и заорал на меня, ты что дура!! Ты ее убьешь . Схватил из коляски и пошел качать, а сидела и час выла. Я даже не понимаю что это было. В итоге благодаря ю маме , мы попали к Хамову. И он отматерил всех врачей , кто ее смотрел. У нее была вырвана ключица и она орала от боли (( тут меня накрыло второй раз, что я такая тварь. Мама работала, свекрови было пофигу на внучку и сейчас пофигу. Вот тогда я реально могла убить своего ребенка ( Когда нет сна это самое страшное, и когда ребенок кричит постоянно, а ты не знаешь что делать. Жалко обеих девочек, она реально не думала , что так получится . Ставьте синих баб.

Аноним 519: Ну вот куда ей детей, этой Анастасии - ни образования, ничего еще в жизни не успела…

Скорее всего она просто хотела свою семью создать. Отца вероятно не было, мать алкоголичка, да ещё умерла, когда Анастасия была подростком.

Аноним 252: Жалко обеих девочек, она реально не думала , что так получится . Ставьте синих баб.

Не поставлю.
Меня сегодня ужасом обдало.
У меня старший ребёнок очень сложный, я с ним с ума сходила от усталости, и я помню как трясла, трясла - укачивала, и швырнула на кровать. Просто стояла качала над самой кроватью и от бессилия швырнула, благо было невысоко и видимо не сильно все-таки. А получается убить могла(((

Аноним 110: В смысле одних?? Полная семья, замужем женщина. Что должно государство сделать?

Сейчас в основном женщина одна на один с ребенком. Со своими мыслями, страхами и т.п.
Да, нужны патронажи для семей с новорожденными. Не формальные, а реальные.

Аноним 110: Если с головой плохо - психологи есть в поликлиниках.

Ну сходите к психологу на приём с новорожденным на руках. Посмотрю как это у вас получится.
Не стоит так категорично рассуждать, не побывав в схожей ситуации.

После родов я вдруг осталась один на один со своим ребенком. Родители в другом городе, муж как-то объелся груш, помочь было некому. Мысль была только одна "зачем я на это подписалась", все делала на автомате, потому что я должна. Радости от материнства не было никакой. Я сына даже по имени не называла, только малыш, чувак и т.д. Только к полугоду пришло осознание, что это мой ребенок и я его люблю. После этого осознания не стало легче, мне стало легче только к 7 его годам, а до этого были годы борьбы за его здоровье и все в одного, всегда без помощи, 24 на 7. Парень мой вырос бесконечно прекрасным человеком. :)
Не оправдываю мать, но очень жаль, что рядом с ней не было того, кто предложил бы помощь.

Аноним 519: Господи, совсем ребенок еще. Младше моей старшей дочери.
Ну вот куда ей детей, этой Анастасии - ни образования, ничего еще в жизни не успела…

мне тоже было 20, когда первого родила, еще училась тогда в институте, академ брала, муж тоже учился и работал...никаких таких мыслей не было, наоборот было все легко и просто и энергии много было...

Аноним 110: В смысле одних?? Полная семья, замужем женщина.

Да потому что когда нужна женщине помощь, ее серьезно не воспринимают. Вот и вы сами пишете - шутят они.

Аноним 110: Я тогда подумала она пошутила, для красного словца.

Аноним 110: Если с головой плохо - психологи есть в поликлиниках.

Сестре своей так же сказали, когда ей помощь нужна была? Вы же сама женщина, сама рожали. Почему эмпатии то у вас 0?

Золотая середина: Крыши съезжают от одиночества и тревоги один на один с ребенком.

Точнее и не скажешь

Аноним 89:

что за привычка все передергивать ?
я написала о том, что возраст тут непричем, девица больна психически...
не надо ее оправдывать из-за возраста...
бабушка моя в 16 лет родила первого ребенка , таких проблем не было, были другие, гораздо тяжелее...

Django: мать алкоголичка

алкоголичка, таскающая свою дочь по алкопритонам, если верить новости. А там и психику могли сломать, и подобные методы воспитания детей во всей красе продемонстрировать

Аноним 415: что за привычка все передергивать ?
я написала о том, что возраст тут непричем, девица больна психически...

Я не была больна психически. И я не вывозила, не нужно ровнять всех детей под одну гребёнку. У меня 2 детей, когда родился второй я успевала все, вообще все. И получать второе высшее, и работать с 6 месяцев и за старшей смотреть к школе готовить ей 6 было лет. И готовить и убирать. Потому что младший спал!! Просто спал и я могла просто поспать , и мне хватало и сил и ресурсов в 28 лет на все это. А в 21 я чуть не убила своего первенца. Поэтому не суди и не судим будешь.

Аноним 729: На е1 сестра дала интервью. Девочка с улетевшей кукушкой со справкой

И свадьба по залету. Парень если не совсем дурак, разведётся по- быстрому и женится потом на благополучной женщине. Родят ребенка и забудут это все как страшный сон

Аноним 519: Просто стояла качала над самой кроватью и от бессилия швырнула, благо было невысоко и видимо не сильно все-таки. А получается убить могла(((

Она на пол бросила.
Конечно дети это капец как тяжело. И я не представляю как сейчас молодёжь справляется , бабушки работают, няни дорого, для большинства
Я тоже помню мама у меня домой уезжает, а я стою, смотрю ей вслед из окна и рыдаю. Думаю, ну все, ппц, опять сейчас не поесть не помыться не поспать и помочь некому . Но я была взрослый человек и себя было жалко, думала нафига мне вот все это, вот я дура. И ребенка жалко, что вот он в матери нуждается, а я отталкиваю
Поэтому жаль вот этих девочек. Они не знают, что их ждёт. Хотя у кого-то нет таких проблем и не было и жизнь не особо меняется, а кого-то плющит не по- детски
Конечно, в основном, это из-за сна. Когда не имеешь возможности просто поспать хотя бы три часа подряд, это пытка конечно и сознание меняется
Но тут написано, что дева спала ночью, муж вставал и укачивал. Мой муж памперс ни разу не сменил и гулял пару раз всего с коляской. Но сейчас конечно этого не помнит и свято уверен, что делал все. Помню сидишь пардон на унитазе, думаешь , вот кайф. Одна, никто не на руках, не на груди, Руки свободны.. а он в двери стучит , типа что ты так долго, давай быстрее

ДиВа*: если закнчила текникум нет справки.
Я знаю таких людей - близко сталкивалась.
Нормальные они.

Вы б хотели, чтобы такие"нормальные" работали водителями , акушерками или воспитателями?

Сотни детей с травмами головы получают мануальную специальность, работают, но это совершенно ничего не говорит об их адекватности. У меня на работе тоже было два мкжчины.один даже во получил. Iq и eq на уровне 5-7 летних детей

Аноним 89: Сестре своей так же сказали, когда ей помощь нужна была? Вы же сама женщина, сама рожали. Почему эмпатии то у вас 0?
Сестра моя помощи не просила. Это невозможно, потому что живёт в Пиетере, а я тут. У нее муж был на подхвате.
Я ее жалела, но не верила про окно, да. Хотя и рожала 3 раза, в такой ситуации не была ни разу, собственно это и стало причиной неверия в серьезность.

Аноним 707: Она на пол бросила.

Пишут что на диван!

Почему здесь пишут , что нет образования, она закончила техникум, интервью было, не успела получить диплом повар-кондитер, училась и сдала экзамен посредственно.
В 19 лет, залетом и ребёнком, закрыла потребность в семье, как многие делают, когда нет семьи, детдомовские, или бегут из семьи, где насилие. Все предсказуемо с такими. Все это время была у матери на кладбище, потом пыталась выехать из города, не такая уж она уо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы