Воспитатели закрыли ребенка в шкафу со швабрами и ушли домой

90-е годы....воспитательница разозлилась на мою маму,что время уже 18.00,а меня,так и не забрали. Выключила свет,оставила меня одну в группе и ушла . Могла бы и сторожу оставить. Мама забегает в садик в 18.30. Охранник говорит,что никого нет. Я услышала мамин голос и вышла из группы. Меня долго лечили, я не разговаривала после этого около полугода,ночью писилась. И часто снится сон,когда она садит на стул,выключает свет и уходит. У меня нет приличных слов для этих нелюдей. Ребенку искренне желаю чтобы не осталось последствий для психики.

Новости U-mama.ru: руководство учреждения никак не отреагировало на инцидент

Думали замнется само

Аноним 788: Именно закрыла за какую-то провинность и забыла. Ребёнок не смог самостоятельно выбраться из этого шкафа. Вечерний воспитатель об этом инциденте не знал и зачем-то начал фантазировать, что ребёнка уже кто-то забрал... Разобрались только полицейские

Это в каком-то другом источнике написано? Читаю новость в посте, ну не слова нет про провинность. Про извинение есть, про комиссию и что был оставлен без присмотра - есть. Но про то, что это было специально - не вижу.

Chайkа: Реально кто-то верит, что ребенка специально посадили в шкаф?

реально мою дочь поставили в туалет на кафель в сон час.
Оправдания воспитателя были что дочь не спала и ее наказали
и второй случай в нашем же садике уже другая воспитатель но тоже в нашей группе заклеила рот девочке скотчем!!!
Да, это реально было.

Садик на Шмидта.

Неромантик: что она специально закрыла ребёнка в шкафу и ушла домой - не поверю.

Посадить в шкаф могли. ПОВЕРЮ. Но что ушли домой, бросив там...специально не думаю, а вот то, что забыли....это запросто.

AngelA: может быть он там прятался

Снимите розовые очки

Неромантик:

Вы руководитель этого детского учреждения?
Тогда понятно.

Анонимка: В посте так написано.

Да вроде нет. Не написано.

Аноним 520: Скорее всего за что-то наказали и поставили туда вместо угла. Потом просто тупо забыли.

В голове не укладывается, что так можно было. И уйти, не сказав даже вечернему воспитателю?

Байнова А.: Яндекс пишет, что организация до 19:00 работает. Мама вовремя пришла.

Как вспомню, сад работал до 18, но если приедешь в 17.15 сын был уже один… с работы отпрашивалась постоянно, и неслась в пробке в садик. Всех забирали бабушки, дедушки… так что я была не завидный работник.

Аноним 926: 90-е годы....воспитательница разозлилась на мою маму,что время уже 18.00,а меня,так и не забрали. Выключила свет,оставила меня одну в группе и ушла . Могла бы и сторожу оставить. Мама забегает в садик в 18.30.

Судя по всему, это был далеко не первый случай, когда Ваша мама опоздала на полчаса. Зато, наверное, последний.
Да, последствия у Вас были очень серьезные, но Вы злитесь до сих пор на воспитателя, хотя спровоцировали эту ситуацию родители...

В статье же, действительно, ребенка просто забыли О-о У нас в саду каждый уходящий ребенок должен был лично подойти к воспитателю и отчитаться, что за ним пришли, а родитель, собственно, расписаться.

Аноним 788: Вы руководитель этого детского учреждения?
Тогда понятно.

Нет, к счастью. Вообще удивляюсь тем, кто в текущих условиях ещё остается работать в системе образования и детских садах. Такая ответственность за эти деньги, ну нафиг.

TOD's: Вечерняя восп. сказала, что ребёнка забрал мужчина

Вот! Я бы в обморок упала на такое заявление. Учитывая, что похожих родственнмков у меня нет!

Аноним 497: Да, последствия у Вас были очень серьезные, но Вы злитесь до сих пор на воспитателя, хотя спровоцировали эту ситуацию родители

Ну так то мама виновата, но её никто не винит
Воспитателя не оправдываю конечно, но наверное её задолбали конкретно , почему то никто не ценит чужое время
По идее ей надо было в милицию ребенка сдать. Сейчас так и делают вроде. Но пока все 3467899 бумажек заполнишь, там глядишь и родители нарисуются
В данном случае думаю конечно , что скорее всего забыли просто. Хотя

Новости U-mama.ru: что ребенка якобы увел пожилой мужчина.

Вот это ужас конечно.
У нас как-то дед тоже чуть чужого ребенка не забрал. Пришел за младшей внучкой в сад, а назвал на автомате имя старшей, а не младшей. Вышел чужой ребенок, слова не сказала, начала одеваться. Он когда понял уже, ой говорит мне не Машу надо, а Дашу.. тогда уже стали спрашивать кто такой вообще

Аноним 859:

Нельзя детей оставлять охранникам.

TOD's: Нельзя детей оставлять охранникам.

Конечно. Да нормальный и сам не возьмет никогда. Только вызывать полицию и сдавать. Потом из полиции с объяснениями забирать. Просто многие заморачиваться не хотят . Так как 1. Пока приедет полиция возможно нарисуются нерадивые родители и заберут ребенка, это будет расцениваться как ложный вызов, который влечет за собой написание объяснительной и возможно штраф

1. Это все время. Ждать, передавать
  2. Не хотят проблем с родителями. Хотя сейчас только бессмертный охранник согласится остаться с ребенком или какой-то (какая-то слишком жалостливая) а как известно не делай добра не получишь зла ( читай проблем)
    Короче много ньюансов и воспитатели по сути, никак не защищены от наглых родителей. Имя которым легион

TOD's: Нельзя детей оставлять охранникам.

В 90-е мой собственный муж ДВА раза забывал забрать ребенка из сада. Оба раза ее приводил сторож После второго раза я, конечно, больше никогда его об этом не просила, чего, как мне сейчас кажется, он и добивался А если сейчас дочь ему напоминает, как он ее забывал в саду, он говорит, что :"Да, быть того не могло, мать все придумала!". Только дочь была уже не грудная и сама все помнит.

Аноним 908: Короче много ньюансов и воспитатели по сути, никак не защищены от наглых родителей. Имя которым легион

Да, это так, но все равно такие случаи:

Аноним 926: 90-е годы....воспитательница разозлилась на мою маму,что время уже 18.00,а меня,так и не забрали. Выключила свет,оставила меня одну в группе и ушла .

Это за гранью. Срывать зло на детях. Кстати, та воспитательница в то время могла быть очень зла еще и потому что не получала зарплату, возможно, и бесилась, что сидит в уже нерабочее время с чужим ребенком, да еще и бесплатно. Это было очень нездоровое время. Но дети-то причем.

птичка синичка: Ребёнок бы наверное из шкафа вышел, не сидел бы там, шкаф был закрыт.

Так он и не знал, что его закроют. Прятался, его не спохватились. Когда решил вылезти, было уже закрыто

Chайkа: Это за гранью

Ну это конечно. Воспитательница сильно рисковала, вдруг бы ушел ребенок или как- то повредился
Большинство конечно более ответственные и как не бесятся на родителей, ребенка не бросают. Родители знают это, что никто на улице не оставит и этим беззастенчиво пользуются

Chайkа: быть очень зла еще и потому что не получала зарплату, возможно, и бесилась, что сидит в уже нерабочее время с чужим ребенком, да еще и бесплатно

Да и за деньги большинство бесится. И это естественно . Никто не хочет тратить свое личное время, обламывать свои планы на вечер из-за родителей которым пофигу что их ребенок остался один в группе и крайне переживает где родители и заберут ли они его домой и постоянно ещё спрашивает об этом. Я не воспитатель. Но я один раз сама так сидела на площадке с «забытыми» детьми и ждала родителей которые абсолютно не торопились , а дети спрашивали каждые 15 секунд, а когда придет мама? Она меня точно заберёт? А где она? А она точно не забыла? А она скоро? и и тд и тп и так по кругу

ВасикО: Так вовремя приходить надо. Не знаю, как в Барнауле, в нашем районе все муниципальные садики работают с 07.30 до 18.00.

Т. е. если вас с улицы увезут на скорой, например, то вашего ребёнка можно и на помойку выбросить?
Я понимаю, что дико написала, но по другому таких не возможно заставить думать 🤷

Аноним 788: воспитатели закрыли ребёнка в шкафу

Не указано кто конкретно запер.
Сдается мне что ребенок решил спрятаться.
Вряд-ли воспитатели так с головой не дружат. Что с них вину не снимает.

Chайkа: Реально кто-то верит, что ребенка специально посадили в шкаф

Да. Знаю случаи и хуже, да и вы о них тоже слышали в новостях.
Вы бы поверили, если б вам рассказали, что воспитатель лупит тапкой детей, которые не спят в сончас и закрывает одеялом с головой?

ВасикО: Так вовремя приходить надо.

Сад работает с 7 до 19, так что мама пришла вовремя.

ВасикО: Не знаю, как в Барнауле, в нашем районе все муниципальные садики работают с 07.30 до 18.00.

У нас садик был до 19:00.

Аноним 908: Да и за деньги большинство бесится. И это естественно .

Chайkа: та воспитательница в то время могла быть очень зла еще и потому что не получала зарплату, возможно, и бесилась, что сидит в уже нерабочее время с чужим ребенком, да еще и бесплатно.

У ребенка сад был до 19:00, но воспитатели требовали чтобы родители забирали детей ДО 17:00. И тоже очень бесились, когда за детьми приходили после 17 часов. , хотя до окончания работы сада было еще полно времени.

Olga_v_ekb2: Вы бы поверили, если б вам рассказали, что воспитатель лупит тапкой детей, которые не спят в сончас и закрывает одеялом с головой?

Твою ж... В моем мире за такое как минимум увольняют . У нас с треском в 5 минут директор уволила логопеда, которая дала подзатылок ребенку на занятии (школа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы