Лишь 15 из 65 детей мигрантов успешно сдали тест на знание русского языка

"К прохождению тестирования готовились около месяца"
Наши дети и в садиках готовятся и в школы на подготовительные курс по 9 месяцев ходят(в некоторых школах больше).
Хотят учится в наших школах - должны знать русский язык. И соблюдать наши правила, а не свои вносить...

Аноним 710: Хотят учится в наших школах - должны знать русский язык. И соблюдать наши правила, а не свои вносить...

Да не хотят они.
Если мы их не возьмем в школы, они сделают свои, будут своих детей там учить, и будут рассадники их религии и их культуры, все это уже пройдено другими странами. Можно уже научиться на их ошибках.

Если привлекаем мигрантов, надо их всерьез интегрировать. Брать детей в нулевые классы и учить языку.
А вот это вот все - "они должны", "мы их в школы не возьмем" - ну не возьмем, и законы уже есть.
Только подумайте, кому в итоге будет хуже

Аноним 57: Если привлекаем мигрантов, надо их всерьез интегрировать.

На кой их вообще интегрировать?! Мне больше опыт ОАЭ нравится, самое идеальное решение и отношение к гастробайтерам. У нас же устроили переселение народов, ни к чему хорошему это не приведёт, их слишком много, не переварить столько стране. Поэтому будут свои школы, анклавы, в итоге югославский сценарий уготован.

Аноним 641: Мне больше опыт ОАЭ нравится, самое идеальное решение и отношение к гастробайтерам.

Вы же понимаете, что в РФ невозможно применить подобный опыт. У них плотность населения 115 чел на кв. км. В РФ 9 чел на кв. км. Придётся уменьшать территорию, свозить всю титульную нацию в один регион. Туда же перевозить все полезные ископаемые. Сделать ислам госрелигией. Готовы?

Аноним 32: Ну можно заказать еще вегетарианскую пиццу для таких

А еще чего дня них сделать? Пусть веганствуют у себя дома

Прошла тут давеча по Пехоте ощущение что живу в Иране, сплошные абайи и хиджабы

Аноним 513: Придётся уменьшать территорию, свозить всю титульную нацию в один регион. Туда же перевозить все полезные ископаемые. Сделать ислам госрелигией. Готовы?

С чего бы?! Рождаемость среди коренных стимулировать не предлагать? Начать давать социальное жилье семьям? Списывать долги по ипотеке после рождения 3 ребенка? Да много мер социальной поддержки есть, и это будет стоить не дороже, чем содержать чужеземцев. И наши будут рожать прекрасно, если будут условия. Я бы еще родить могла, но не буду приводить ребенка в этот дурдом с этими дикими ордами гостей иноземных, страшно просто.

Аноним 641: Рождаемость среди коренных стимулировать не предлагать?

А её не стимулируют? Мне вот хоть сколько предложи, но рожать больше не буду. Мне одного хватит. Я его не из-за денег, и не для государства рожала

Аноним 641: Начать давать социальное жилье семьям? Списывать долги по ипотеке после рождения 3 ребенка?

Работайте лучше, налогов платите больше

Аноним 513: А её не стимулируют?

Нет. Делают вид, что стимулируют. И говорят то, что люди хотят слышать. Но слова всегда расходятся с делами.

Аноним 641: Мне больше опыт ОАЭ нравится, самое идеальное решение

Мне тоже очень нравится их опыт.

Но у нас огромные территории, заселять некем. Все равно кто-то придет (Китай тот же), уж лучше интегрировать, чем они будут жить своими общинами, по своим законам и говорить только на своем языке.
Не получится сохранить пустые земли, где никто не живет(((((((((

Аноним 641: Делают вид, что стимулируют.

Пособия и выплаты дают? Дают. Когда я рожала в 2001 ничего не давали. Льготная ипотека семьям есть? Есть

Аноним 57: Не получится сохранить пустые земли, где никто не живет(((((((((

Так нет конечно же. Но народ 2+2 сложить не может и понять, что это связано. Огромные пустые территории и необходимость их заселять

Аноним 513: Работайте лучше, налогов платите больше

Вот молодеж наша и работает так, что рожать уже некому. Пока себя жильем обеспечат, пока материально на ноги встанут, уже и не до детей. А налоги наши разбазариваются на помощь чужеземцам, много тратится на помощь другим странам...а нам повышение цен, тарифов...провальная внешняя и внутренняя политика. Ну, какие дети честное слово. Если реальная цель развалить Россию, то верной дорогой идут товарищи.

Аноним 641: Вот молодеж наша и работает так, что рожать уже некому.

В Эмиратах тоже не рожают. В Индии рожают. Но вы почему то не хотите, как в Индии. Или Афнанистане

Аноним 513: В Эмиратах тоже не рожают

У них хотя бы нет такой убыли как у нас
2020: Население - 2 878 344, Темпы роста - 1,6%, Рост - 45 265
2021: Население - 2 921 376, Темпы роста - 1,5%, Рост - 43 032
2022: Население - 2 964 382, Темпы роста - 1,47%, Рост - 43 006
2023: Население - 3 007 583, Темпы роста - 1,46%, Рост - 43 201
2024: Население - 3 051 016, Темпы роста - 1,44%, Рост - 43 433
2025: Население - 3 095 000, Темпы роста - 1,44%, прирост - 44 000

Аноним 641: как у нас

А у нас теперь всë засекречено

Аноним 513: А у нас теперь всë засекречено

До последнего времени было грустно, сейчас информации в доступе нет, ага, видимо стало уже не грустно, а страшно.

Аноним 513: Огромные пустые территории и необходимость их заселять

Заселять с целью удержать? Так мигранты не будут эти территории удерживать, они будут на ней жить в ритме саранчи, пока это им выгодно, в случае любого шухера поедут домой, двойное гражданство как бы способствует. Никто воевать точно не будет. Сомнительное удержание вырисовывается. А с учетом заявлений типа " хмао это земля узбеков" да,да так один депутат местный заявил...ну, скорее будут на части рвать, чем за целостность воевать.

Аноним 218: Господи,ну есть же наивные люди)

Ага, в сказки верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы