Хотите замуж за врача? Фото завидных холостяков из ГКБ №14

Жаль женщин-врачей так не разбирают, у нас очень много незамужних в поликлинике.

Алмаз_твоего_сердца: Гкб 14, приёмный покой. Или сразу в отделение топать

"- Что Вас беспокоит? Что болит? "
"- Сердце! Сердце болит! Душа ноет! "

А если хочу, то как записаться? Через госуслуги или в регистратуре талончик брать?

Кроме 40 летнего, все выглядят старше своего возраста
ну и в очередной раз убеждаюсь, на вкус и цвет...)))
Все некрасивые какие то

А что за раздача слонов? Что за праздник?

Там раньше был молоденький мужчина результаты рентгена Выдавал . с возрастом даже без прыщей стал.))) в послед раз не было его.

Новости U-mama.ru: Врач-хирург отделения плановой хирургии Вусал Гасымов, 26 лет. Козерог. Харизма зашкаливает, обладает легкими руками, какие могут быть только у хирурга.

Врач-хирург отделения гнойной хирургии Олег Мамедов, 27 лет. Лев. Внешность античного бога, эрудирован, как нобелевский лауреат.

Без комплекса бога и вселенской скромности хирург - не хирург
Согласна, что харизма у докторов что надо
Однако поговаривают,что именно хирурги - самые большие бабники

Аноним 957: Это новый министр так развлекается чтоли? Мало в единственный выходной все больницы согнали отжиматься под дулом наказания, теперь всех срочно поженить?

Досмеетесь, скоро всем руководителям сверху спустят кипиай , чтобы все холостые в отделе срочно ип…ся , размножались точнее

Аноним 462: то как записаться? Через госуслуги или в регистратуре талончик брать?

Так поди в приемный покой обращаться)

Новости U-mama.ru: 7 августа в некоторых странах отмечается День холостяка

Это с каких пор Минздрав Св.области стал отмечать такой праздник? Сразу видно грамотного руководителя! Делом занялась - всех холостяков на карандаш!

А мне два первых красавчика хирурга понравились, слаба я на хирургов))))
Жалко , что по возрасту я им только в мамки гожусь, эх))))))

Рентгенолог ниче так 😆
Мне 50 😅

Аноним 710: всех холостяков на карандаш!

так скоро и нас 45+ на карандаш возьмут: отправят к генекологу чтобы выяснить кто может рожать, кто нет 😆

🍓 КлубНика: ну серьезно что ли. Там целый штат медсестричек и девушек молодых врачей + благодарные пациентки. Там просто нет отбоя от бап женщин всех возрастов

Так они не знают же, что мужики холостые сейчас прочитают и начнется

Извините, а где посмотреть анкеты вертебролога и массажиста ?
Есть ли у них услуга "врач на час" ??? Очень нннадо

*самакоролева*: чего с девами не так?

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, у меня, если что сын дева, гений чистой воды.

Аноним 554: Во всяком случае умные, но действительно там куча медсестер холостых рядом и ночные дежурства. Почему они все ещё холостяки?

Спросила у подруги.
Она сказала что это мезальянс)
Отношенья - возможно, семья - редко.

Аноним 12: Отношенья - возможно, семья - редко.

Да прямо
Среди коллег мужчин достаточно часто встречаются женатые на медсестрах

Ну не знаааааю...Первым двум родители невест подберут года через 3-4 , второй старый уже (42 года) , третий ...ну это вроде и врач , а вроде и нет.

Рентгенолог на этого похож , ну из Гарри поттера

Аноним 584: так скоро и нас 45+ на карандаш возьмут: отправят к генекологу чтобы выяснить кто может рожать, кто нет 😆

Я, вот, подумала, может эта ловушка такая демографическая с врачами?))) так сказать шикарный генофонд
Тогда, да, дамы в репродуктивном периоде, держитесь))))

*самакоролева*: А чего с девами не так?

Часто бывают: душнилами, педантичными, цепляются к мелочам, зацикленными на порядке, правилах, и с тараканами.
Непростые они.

Skazochka: мужчины давали свое согласие на размещение?

Гос программа по увеличению демографии, вообще пофиг, что они там думают...... Согласны или нет. Надо!

Аноним 737: третий ...ну это вроде и врач , а вроде и нет.

ну вообще-то от результатов его диагностики и зависит дальнейшее лечение

странно, что еще про ЗП ничего не написали, обычно здесь все только за олигархов замуж выходят

Мне постарше нравятся
Когда на рынке женихов анонсируют главных врачей, например, товарища Савинова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы