В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

mandarinka00: Загуглили?

Я до изобретения Гугла знала, как это пишется) У писателей Серебяного века встречается часто, у классиков тоже )

Всёполучится: Неужели городские власти не в курсе?

Да как не знают. Под боком у горсовета все происходит.

mandarinka00: лизбиянки

От какого слова?

mandarinka00: Клафилинчицы

Вы специально так пишите?

Буквально вчера прошлись с мужем и двумя детьми 10 лет по Вайнера. Днем. Делать там нечего. Да, взрослые и парочки идут по своим делам, но подростки.. Ну вот у меня старшему 16 лет, ни он ни его друзья не гуляют там. Я вчера спросила, кстати, почему? Он говорит-а ты по сторонам не смотрела?
Там очень специфичные подростки, как и в торговиках. И не надо мне писать, что я чего-то не знаю про сына и его друзей. Ну это дно какое-то... Мат-перемат, поцелуи вперемешку с этим и прочее
Да, я тоже была подростком, но без вот этого, если честно.
Никого не осуждаю, ибо у каждого свой путь, но и не пожелаю такого никому

Господи, какие они там все страшные. И парни и девки. Просто капец. В выходные с утра уже обдолбанные таскаются по Вайнера. Там на всех пробу ставить некуда.

Тут смешались темы. Педофилия — это зло, и в любом случае виноват взрослый.
«Тусовка» на Вайнера, но эту проблему надо решать с властями.
На Вайнера не только тусовка, там ходят дети и подростки, которые живут рядом и учатся в школах рядом. И, например, в «Юность» ходят на тренировки. Да, сейчас лето. Но кто знает, как это долго продолжалось. Да, они обходят тот кусок Вайнера, но хотелось бы, чтобы город и его центр были безопасными для детей.

Аноним 785: Какая разница какие девочки. С любыми девочками несовершеннолетними нельзя

А мне зачем это писать?))) я-то знаю)))
Я к тому, что за интрес у девочек, сто заговорили с ним, пошли куда-то и не только

Дама Бубён: Я своей запретила ходить туда давно.
Гетто для детей маргинального слоя населения.

Как хорошо, что я зашла в тему. Даже представить не могла, что такое там происходит. А моя бывает где то в той стороне, чаще говорит, что в Гринвиче.

Клёпкa:

Как вас много в этой теме. Удалитесь. Такая агрессия ужас. Ложитесь спать уже.

Аноним 956: Вы специально так пишите?

-ете
Окончание ете. Вы специально что делаете? Пишете.

Но рядом с лизбиянками и клафилитчицами, конечно, меркнет свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы