Учителей обяжут отчитываться об активности в школьных чатах мессенджера Мах

Серая Хворь: обязанность у гражданина может возникнуть только в результате принятия некого НПА!!

Думаете, невозможно его принять что ли?

Бобрито бандито: поставить это?!

Поставить что, Макс? Я сферум и все остальное барахло не ставила и это не буду. У меня дети даже в гу не зарегистрированы пока, им это жить не мешает.

Кедровый орешек: Плавно все вернулось в ватсап

Беда будет, если и сообщения в ватсап заблокируют. Что тогда делать, не представляю.

marinaiva: Поставить что, Макс? Я сферум и все остальное барахло не ставила и это не буду. У меня дети даже в гу не зарегистрированы пока, им это жить не мешает.

мне все равно кто у вас где зареган. вопросы начнутся в 14, когда выясниться что на ГУ записаться на подачу паспорта нельзя без подтвержденной реги, а подтвердить после 14 ее можно только с паспортом.
у меня есть сферум, у ребенка. есть пить не мешает, проблем нет.

marinaiva: У меня дети даже в гу не зарегистрированы пок

Просто маленькие ещё)))

Нас в Сферуме обязали каждый день утром и вечером писать и смайлики ставить, чтоб активность была, наверху смотрят. И тут также будет.

Znayka: Просто маленькие ещё)))

Я и пишу пока. Сейчас они нам не нужны. Они так то тоже не обязательны, даже взрослый может жить без них. Просто их также насаждают, специально.
А вам в какой момент они понадобились у детей?

Аноним 149: меня может работодатель заставить вести счёт сообщений в мессенджере? Это будут данные взятые с потолка. И по факту биться не будут с реальным количеством

Вы в сферум не переходили что-либо!? 10 сообщений в неделю, в пятницу, когда статистику посчитают и УО скажет аяяй, вечерние созвоны. Все там без нас посчитают

marinaiva: Все, не знаешь какие уроки завтра и что задано
У нас в школе вывешивают расписание на следующий день. И в группу вацап отправляют каждый день

marinaiva: вам в какой момент они понадобились у детей?

Чтобы электронный дневник смотреть.
В этом еще и регистрация на ГТО через госуслуги детей

Znayka:

Вот это и пугает.
В какой форме отчет будет? Если с потолка цифры расставить - это ерунда, не впервой
А если сам мессенджер считать будет и сравнивать количество??

мне уже совсем не хочется выходить на работу. У нас еще новый директор.

уа-уа: В какой форме отчет будет? Если с потолка цифры расставить - это ерунда, не впервой
А если сам мессенджер считать будет и сравнивать количество??

да вряд ли
что мы не знаем, как считают голоса в учреждениях?
как у нас ддт, дети ходят к 6 ти преподавателям, все 6 просят где-то проголосовать или зарегистрироваться или еще что-то с просьбой отчитаться, строго " в каждой секции" - итого 6 раз сосчитали вместо одного))))

дежурные смайлике в сферу - скорее всего это уже учитель на молоко дует. у нас ничего не просят, может быть тишина неделями

---:

У нас тоже второй год только.
Новые, они всегда под козырек все берут. Стараются угодить начальству.
Наша сразу группу ватсап разогнала.
На сферум перешли.

Мирка: итого 6 раз сосчитали вместо одного))))

В ЖКХ так же считают.

Кстати, так он все-таки МАКС или МАХ? Как правильно читать?

vrijheid19: самом крайнем случае заведем один старый сматрфон с махом для всех семейных
💯💯💯 Решила, что старый тел не буду продавать. Против системы не пойдём, мы систему обойдём.

Новости U-mama.ru: до начала октября учителя обязаны писать

А то что? уволят? порку на глазах у всех устроят? зарплату урежут? премии лишат?
Что-то жалко действительно учителей, всё должны делать в обязательном приказном, умри, но должна сделать

Я всё понимаю, но у меня вопрос. Есть электронный дневник, сферум, теперь вот всем стадом идем в Мах. В следующем году выделят бюджет еще на что-то такое же бесполезное. Опять будем мигрировать по плану с установленными дедлайнами? У меня памяти в телефоне уже не хватает, а у ребенка вообще кнопочный.

Похоже, что действительно пора заводить отдельный смарфон для гос.приложений.

уа-уа: Кстати, так он все-таки МАКС или МАХ? Как правильно читать?

Малинкович предложил Добрыней никитичем звать для пущей патриотичности. Или Чапаевым. Дурдом какой-то.

Мечтательница): Отношение ук бюджетникам как рабам

Отношение ко всем такое. Просто бюджетникам совсем некуда спрятаться от государства и указявок сверху. Но и до остальных доберутся. Вот уже нельзя смотреть, что интересно, нельзя говорить, что хочется, нельзя общаться с кем хочется, нельзя пользоваться, чем хочется, невозможно лечиться, чем хочется и эффективно и т.д. Сначала "нельзя" и "невозможно", а далее будет - "обязать". Вопрос только времени. Причем - недалёкого времени.

Мирa: Как я и предполагала, борьба идёт за умы детей

Да ладно)) Что вы подразумеваете под умами?)
Моя в этом году закончила гимназию с медалью.
Сдала ЕГЭ на 259. Поступила на желаемую программу в УРФУ.
Никакой мах на телефон устанавливать не планирует.
В крайнем случае заведет отдельный телефон...
Как и я, ни на одном с подачи школы, ресурсе не зарегистрировалась.
Мы глупы?

НатаВика: Моя в этом году закончила гимназию с медалью.

Ваша дочь большая молодец. И вместе с тем, ей повезло, что она большую часть школьного обучения прошла без РОВ и ее аналитические способности и мировоззрение сформировались совершенно в другой среде. А малышам не избежать индоктринации практически с пеленок.

Аноним 918: ее аналитические способности и мировоззрение сформировались совершенно в другой среде

Большая часть, все-таки от семьи и воспитания зависит.
Ник мне надо поменять на "55-летний динозавр"))
В этой спирали про совок я уже крутилась...
Без критического мышления в этой стране не выжить, к сожалению...
Однако, последствия его становятся очень опасными в нынешних реалиях

Анонимный автор:

У нас не вывешивали. Только рассылали по чатам. Дети смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы