MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Irina-Irina-UbF: мах это РАБОЧИЙ чат

Значит обязаны выдавать устройства для его установки. На личный телефон я не обязан устанавлтвать рабочие программы.
Также и родителям школьников, если навязывают именно этот мессенджер.

Irina-Irina-UbF: Так интересно… западными разработками пользуетесь и не чураетесь. А то что там тоже инфа давно передается куда надо, вас не пугает. Бред, чесслово.

Нет не пугает, они мне ничего плохого не сделали, их даже есть за что уважать, хотя бы за создание высокого уровня жизни в своих странах и наличие институтов вроде ЕСПЧ. А мое государство не дало мне ни одного повода ему доверять. Наоборот. Садят за нет движухе, штрафуют за "назвала мэра бандитом" и т.д

Сильно много уж про этого макса разговоров, значит дыра точно не там.

Irina-Irina-UbF: мах это РАБОЧИЙ чат

ну и ставьте его на РАБОЧИХ устройствах. Зачем он мне на ЛИЧНОМ телефоне?

Irina-Irina-UbF: западными разработками пользуетесь и не чураетесь. А то что там тоже инфа давно передается куда надо, вас не пугает.

на колу мочало, начинай сначала

Irina-Irina-UbF: Государство раз работодатель, то и чат государство определяет

Каким нормативным актом это предусмотрено? Никаким же.
Так можно сказать, что раз государство ваш работодатель, то и цвет ваших трусов государство определяет)).
Работодатель может что- то определять только в пределах законодательства, всё остальное- незаконно, избыточные незаконные требования, самодурство.

Панда Красная: примитивные меры

Это какие?

Аноним 435: Работодатель может что- то определять только в пределах законодательства, всё остальное- незаконно, избыточные незаконные требования, самодурство.

Ну, а кого-то уже уволили из-за неиспользования Макса?
НО и работодателю работник не может диктовать какой чат ему использовать?
Не установил и все, или не пользуешься и все, или "а у меня нет смартфона и телефона (стационарный не обязан иметь) вовсе, нет электронной почты (ноутбуки не выают). Даже записками нельзя пользоваться, если "не выдали авторучку". До маразма так можно дойти. А ведь и дошли уже. Звонки почему принимаете? Вам же телефоны не выдали?

Irina-Irina-UbF: И самое смешное, что больше все чего-то боятся те, кто совершенно не интересен спецслужбами.

зачем тогда этот макс бюджетников поголовно ставить заставляют, раз они совершенно не интересны спец служам? Вы думаете, что туда террористы общаться пойдут?

Аноним 841: Это какие?

Не даем (вернее она сама так решила) много денег (карманные не жалко), самозапреты везде. КОНТРОЛЬ (так нелюбимый) звонков.

Кедровый орешек: макс бюджетников поголовно ставить заставляют,

А, так это бизнес, бабки огромные...

Панда Красная: "а у меня нет смартфона и телефона (стационарный не обязан иметь) вовсе, нет электронной почты (ноутбуки не выают)

у вас работа за пк, но работодатель предоставил вам рабочее место без пк? Ну значит так и работаем, на бумажке

Кедровый орешек: у вас работа за пк, но работодатель предоставил вам рабочее место без пк? Ну значит так и работаем, на бумажке

Нет, работа не связана с ПК.

Панда Красная: А, так это бизнес, бабки огромные...

которые кто-то приближенный к верхушке получает из бюджета. Зато все под соусом заботы о гражданах.

Панда Красная: Нет, работа не связана с ПК.

тогда все проговаривается ртом

Панда Красная: , а кого-то уже уволили из-за неиспользования Макса?

На каком основании заставляют устанавливать мах?
На каком основании запрещают чаты в ва и тг? Эти чаты были действующими, хорошо работали, почему государство без каких - либо нормативных актов вмешивается и пытается это регулировать?
Беззаконие, которое творит государство вас не возмущает? Так действительно же дойдем до того, что скоро цвет и модель трусов будут определять просто потому, что так захотелось.

Кедровый орешек: которые кто-то приближенный к верхушке получает из бюджета. Зато все под соусом заботы о гражданах.

Ну естественно. Когда было иначе?

Аноним 435: На каком основании заставляют устанавливать мах?

Кто заставляет, давайте начнем с этого. И что этот "кто-то" отвечает на отказ?

Аноним 435: На каком основании запрещают чаты в ва и тг?

Кто запрещает? И что этот "кто-то" отвечает на отказ?

Аноним 435: государство без каких - либо нормативных актов вмешивается и пытается это регулировать?

Вот именно. Требуйте нормативные акты. А пока это треп на форуме...

Кедровый орешек: тогда все проговаривается ртом

Да, это конечно. Но подавляющее число находящихся здесь и ратующих за свободу, как-то связываются с работодателям не только лично в кабинете, а посредством каких-то звонков, сообщений через свой личный телефон. Или у всех выданные работодателем смартфоны?

Irina-Irina-UbF: Так интересно… западными разработками пользуетесь и не чураетесь.

Так мы много какими западными разработками пользуемся. Впрочем, как и вы))

Irina-Irina-UbF: А то что там тоже инфа давно передается куда надо, вас не пугает.

Нет конечно))) где ФБР и где мы - россияне. Замучаются свои длинные руки до нас тянуть))) В отличие от МВД.
Чисто гипотетически))

Панда Красная: а посредством каких-то звонков,

А для этого тоже нужно установить какое-то спецальное, насаждаемое, государственное приложение?

Аноним 340: А для этого тоже нужно установить какое-то спецальное, насаждаемое, государственное приложение?

Нет, но разве вас не вынуждают использовать лично-купленный аппарат? Или это норм? И это "другое"?
По поводу "нужно установить", кто-то ответит мне что случится, если не установишь?

Аноним 149: А сейчас государство блокирует другие мессенджеры и ограничивает нашу свободу.

Какие? В телеге спокойно проходят звонки. Про ватсапп не знаю, редко пользуюсь, он уже устарел и очень проигрывает телеге, ничего страшного, если рано или поздно его блокирнут.

Аноним 546: ничего страшного, если рано или поздно его блокирнут.

Так может рассуждать человек, который дальше своей деревни Гадюкино носа не высовывает и родных в других странах не имеет

Панда Красная:

Успокойтесь, а. Вас уже слишком много

Панда Красная: Да, это конечно. Но подавляющее число находящихся здесь и ратующих за свободу, как-то связываются с работодателям не только лично в кабинете, а посредством каких-то звонков, сообщений через свой личный телефон. Или у всех выданные работодателем смартфоны?

Если необходим именно смартфон "Работодатель обязан обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;" часть 2 статьи 22 ТК РФ.

Если я не могу связаться с работодателем, потому что он оставил только один способ связи, а у меня его нет, это не законно.

Панда Красная: разве вас не вынуждают использовать лично-купленный аппарат?

я добровольно использую Ватсап. Ключевое добровольно. А мах я на своем тлф не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы