MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

ZLOBNY_TAPOK: Поэтому с 1 сентября в магазинах уже будут продаваться устройства с уже встроенным максом.

Уже продают.. Сотрудник на работе две недели назад купил телефон с МАХ..

Серая Хворь: почему не раздать всем учителям простые устройства для работы с каким угодно приложением

Точно. Комп то не каждому госслуге выдают, а вы про телефон для маха.
Увы, маха скачать пришлось нам всем, садик просто прикрыл все группы во всех месенджерах. Мах и ничего более. Их тоже обязали.

Miร†iҜ: сбор кодов от приложений, включая банковские не волнует совсем?

Это правда думаете 😮 не бред никакой 🤷‍♀️ зачем кому то мои коды и пароли

А за что за синяя баба, ну правда похоже на бред и паранойю 😀 зачем на госуровне коды пароли и вообще следить ?! Ну мы же не террористы, не наркоторговцы обычные все люди 🤷‍♀️ ну пусть следят, я ничего плохого не делаю не пишу, дома разговоры только о делах семьи, мы телек то смотрим только кино да сериалы 🤷‍♀️ что за истерика по поводу этого Макса ?!

Ну все рассекретят мои переводы от квартирантов вместе с перепиской и оштрафуют😃

Слава тапкам, что моя уже школу закончила. Надеюсь, вузы таким бредом страдать не будут

Это прикол, но...))))

IraSip:

Прекрасный последний вариант

Аноним 816: садик просто прикрыл все группы во всех месенджерах.

Как он может прикрыть мои личные группы например? Зачем вообще группа с воспитателем нужна? Старые добрые звонки и старые добрые смс

Аноним 816: Мах и ничего более. Их тоже обязали.

ну дак родителей же вы всех не заставите там быть, вам же придется обзванивать тех кто не поставил или опять на жалость будете давить?

Аноним 401: Почему он называется MAX , а не ИВАН?

А какая разница то?
Хоть Кузьма, что это меняет принципиально?

Аноним 554: Надеюсь, вузы таким бредом страдать не будут

как не будут?

spbu.ru/news-events/novosti/spbgu-v-chisle-pervykh-universitetov-zapustil-kanal-v-max

Кедровый орешек: принудительно удалим

Сомневаюсь: одним нажатием пальца удалить, не регистрируясь.

Слышала, он будет в прошивку устройства вшит, удалить его не получится. По крайней мере точно не одним пальцем. Он навсегда с вами, стоит только один раз установить.

Mariwell: Как он может прикрыть мои личные группы например? Зачем вообще группа с воспитателем нужна? Старые добрые звонки и старые добрые смс

Занадом, у нас сложная обстановка, ежедневно тревоги воздушные и я не могу никак быть без группы общей с администрацией садика. К сожалению без вариантов у нас. Можете уминуситься.

Серая Хворь: ну дак родителей же вы всех не заставите там быть, вам же придется обзванивать тех кто не поставил или опять на жалость будете давить?

Кто не заставите? Я родитель и это мне надо оперативно все новости знать. Говорю же, все 33 человека в группе, все родители и воспитатели скачали.

Аноним 958: жду когда школа скажет закачать для общения с учителем.

Установлю на старый телефон. Он от вайфая работает. Активно обоими пользуюсь

Аноним 816: Я родитель и это мне нало оперативно все новрсти знать

вам надо, а кому то не надо, думаете таких нет?

Аноним 816: Занадом, у нас сложная обстановка, ежедневно тревоги воздушные и я не могу никак быть без группы общей с администрацией садика.

Для этого уже давно сделали Экспресс и все чаты рабочие и боты ушли туда

Зимка_Мёрзлая: Он от вайфая работает. Активно обоими пользуюсь

Дак вот у меня тоже.. Разве сим-карта не нужна что-ли?

Аноним 958:

Ну я просто симку вынула, банки, например, на нем удалила. Остальное нормально работает. Там развлекательные приложения и госуслуги остались

Серая Хворь: вам надо, а кому то не надо, думаете таких нет?

У вас тоже не по разу в день тревога в городе? Мне не настолько интересна информация что принести и вопросы внутрисадичные, их я могла бы и по приходу в сад узнавать у воспитателя, а во время ЧП и тревог вы как представляете, я что должна, воспитателю звонить узнавать, типа я мах ставить не хочу, бросайте детей, расскажите мне как у вас обстановка?

Серая Хворь: Для этого уже давно сделали Экспресс и все чаты рабочие и боты ушли туда

Вы сами поняли что сказали? Я вроде по русски написала какая причина у меня в чат вступить. При чем тут ваши экспресс и тп? Я не воспитатель. А они подчиняются требованию администрации, думаете мне лично отдельный чат создадут?

Зимка_Мёрзлая: Ну я просто симку вынула

Без сим-карты будет работать МАХ?
Вроде вацап не работает без сим-карты.

Такие все дерзкие и смелые, баб синих наставили, вы не такие , конечно. Только у вас и ситуация не такая. В соседнем регионе у подруги так же точно и тоже все скачали и установили, ни один не хочет сидеть и думать где там ребёнок и какая ситуация в саду или школе во время воздушной тревоги. Тут чат не только для развлечений и вопросов какие шарики на праздник принести.

Аноним 958:

Ватсап на другом телефоне. Телега и без симки работает. Макс, я так понимаю, сам телефон шерстит. Или все же аккаунт? Но без аккаунта не получится его установить. Либо же создавать конкретно под него новый

Аноним 958:

Вы же к номеру привязываете, а не к аппарату

Аноним 816: все дерзкие и смелые, баб синих наставили, вы не такие , конечно.

Видимо, не увидели, что у вас регион другой. Внимания не обращайте.

Зимка_Мёрзлая: Вы же к номеру привязываете, а не к аппарату

Ну вот значит надо будет симку ещё оплачивать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы